3DMGAME论坛

标题: 玩了 一天了 我来说说这 游戏的特点 [打印本页]

作者: amsco    时间: 2014-8-28 08:12
标题: 玩了 一天了 我来说说这 游戏的特点

第一 无装备系统 只掉所谓的魔法元素组件
第二 魔法组合就这么几种 很快就玩腻了
第三 小怪简单 BOSS 就是地狱难度 法师本身属于远程皮薄型 BOSS N多小怪围殴 基本上打不过去的
第四 线性剧情 单一流程 剧情毫无亮点 无隐藏元素
第五 主角无等级,魔法可升级,其实升级意义不大,决定伤害的是魔法元素组件
第六 画面华丽,和圣域3有的一拼 无脑,快餐游戏

总结,是一个快餐节奏的游戏,但是穿插着不和谐的BOSS战,毫无PRG元素,只适合沿路看看风景,虐虐小怪。

PS1 今年真是雷作不断啊,无奈游戏荒,难道要我去玩FF14?或者逼我回归POE
PS2 游戏已删除,圣域3秒删、崛起3游戏1小时后删除、巫妖国度玩了一天删除

作者: Y0Y    时间: 2014-8-28 08:29
楼主还是回去继续更新神界3汉化吧
作者: wang85801789    时间: 2014-8-28 08:41
Y0Y 发表于 2014-8-28 08:29
楼主还是回去继续更新神界3汉化吧

哈哈,看来卤煮绑定了神界3

作者: tby123    时间: 2014-8-28 08:49
谢谢LZ,太好了最爱这种游戏了,神界3根本没那个时间琢磨
作者: 魚頭人    时间: 2014-8-28 09:42
比較像知道除了一邊後退一邊丟火球還有什麼打法
作者: gch8537445    时间: 2014-8-28 10:49
魚頭人 发表于 2014-8-28 09:42
比較像知道除了一邊後退一邊丟火球還有什麼打法

你可以一边前进一边丢火球
作者: zxchml    时间: 2014-8-28 10:53
换句话说,这根本不是RPG游戏而是个批着魔法皮的FPS游戏对吧?
作者: 2681137811    时间: 2014-8-28 11:59
有那么差吗

作者: mfboy    时间: 2014-8-28 12:02
除了画面

毫无亮点

一直喷火球

千遍也会腻
作者: Kelly.D    时间: 2014-8-28 12:41
表示卡的头都晕了(显卡入门750),无暇顾及系统剧情就删了。。。

作者: 451440121    时间: 2014-8-28 14:47
今年大作不少,但是下年半的游戏都集中在10月之后(龙腾3,刺客信条2部),结果8月到10月就成了真空期
作者: 亲爱的豆苏    时间: 2014-8-28 19:18
明明9月2日还有模拟人生4,楼上的都选择性无视了吗?
作者: naughty2046    时间: 2014-8-28 20:30
盗版玩家也就这样了,心浮气躁,哈哈
作者: KinD1000    时间: 2014-8-28 20:33
naughty2046 发表于 2014-8-28 20:30
盗版玩家也就这样了,心浮气躁,哈哈

我也是盜版玩家~~~~
但我不是這樣

作者: naughty2046    时间: 2014-8-28 20:36

主观喜好交给每个玩家去判断,比无脑黑要好很多。当然没花钱,不喜欢就删也不能要求那么多
作者: lvyangdang    时间: 2014-8-28 22:26
3DMMOD高手组都感染了浮躁病毒 这个世界还有救吗
作者: XgamerX    时间: 2014-8-29 11:09
LZ 容观的陈述事实也被人说成浮燥
根本这游戏本质上就是一个没准星的线性 FPS

作者: jiurou    时间: 2014-8-29 11:10
崛起三玩了一小时删掉?你以前玩过哥特系列123还是崛起1和2?是第一次接触这个系列吗?

作者: xjn0423    时间: 2014-8-29 14:33
仁者见仁,智者见智。个人感觉十分不错的游戏,虽然汉化不全面,但是魔法组合十分有意思,并不是简单的魔法组合,debuff、dot、单体、aoe自己组合合适的魔法乐在其中,个人感觉比那种无脑刷装备升级要有意思得多。
作者: a187035847    时间: 2014-8-29 23:58
一款STEAM售价39刀的游戏,本身定位就不是59刀的大作。
游戏未通关能让楼主玩一天,说明购买这款游戏玩家已经值回了票价
作者: 456456887    时间: 2014-8-30 07:26
jiurou 发表于 2014-8-29 11:10
崛起三玩了一小时删掉?你以前玩过哥特系列123还是崛起1和2?是第一次接触这个系列吗?
...

这个崛起真的不咋样,战斗系统不伦不类。剧情也各种雷

作者: adnks    时间: 2014-8-30 12:53
XgamerX 发表于 2014-8-29 11:09
LZ 容观的陈述事实也被人说成浮燥
根本这游戏本质上就是一个没准星的线性 FPS
...

LZ都能说圣域3秒删这不算浮躁算什么,他不喜欢不代表别人也不喜欢,虽然lz说的游戏我都不打算玩
作者: XgamerX    时间: 2014-8-30 14:16
adnks 发表于 2014-8-30 12:53
LZ都能说圣域3秒删这不算浮躁算什么,他不喜欢不代表别人也不喜欢,虽然lz说的游戏我都不打算玩 ...

圣域3秒删不足为奇, steam 那边也有不少玩家以为是圣域2的玩法而预购然后才发现中雷了
况且LZ也没说他的言论代表别人, 估计他也是看到人求评测他才发帖的

作者: joinpoin    时间: 2014-9-1 12:25
樓主說的我懂, RPG的重點就是在角色成長中的爽度, 以及自由度.
作者: 584942    时间: 2014-9-2 23:28
新买的电脑,不知道缺哪些运行组件,反正就是玩不了,而且正式版下载下来10个压缩包通通一样是怎么回事?一解压就需要覆盖,一覆盖就是20分钟,还怎么玩啊
作者: usojay123    时间: 2014-9-5 09:05
为什么你们都说只能丢火球呢,这TMD是不是英文盲,不知道怎么使用翻译软件的缘故?
为什么TMD我玩的时候可以合成出N种攻击方式和效果呢,LZ我BS你
作者: tearring    时间: 2014-9-6 10:55
我说
lz基本说的不错
我说完了

圣域3秒删不足为奇
作者: music520zz    时间: 2014-9-8 02:39

楼主自己不懂英文,不会魔法合成,竟然说只能喷喷火球,真是呵呵了,这游戏攻击方式多了去了,心浮气躁,看你说的那几句话再好的游戏在你那都是渣,既然没花钱就知足吧,像你这样乱喷,那你还玩什么游戏啊?这有游戏中后期视频自己看:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4424051-1-1.html
作者: arsenal520    时间: 2014-9-10 11:20
崛起3不會遜色于神界3,樓主不會玩遊戲。
作者: pokeyyz    时间: 2014-9-10 20:24
见仁见智了,不过评价确实太主观了,玩老滚的又有多少是冲剧情,世界观去的?
作者: 讨厌飞过    时间: 2014-9-14 00:43
584942 发表于 2014-9-2 23:28
新买的电脑,不知道缺哪些运行组件,反正就是玩不了,而且正式版下载下来10个压缩包通通一样是怎么回事?一 ...

只要解压一个就可以了~!!!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2