3DMGAME论坛

标题: 增加负重,增加人物奔跑速度,加快技能施放,更新3号升级补丁。 [打印本页]

作者: ultimag    时间: 2014-10-9 04:50
标题: 增加负重,增加人物奔跑速度,加快技能施放,更新3号升级补丁。

这个整合了
tt9891                   增加人物奔跑速度,加快技能施放,减少出现致命失败几率【支持1号升级档】
shang19890724   用JustDecompile修改负重的做法,自己改游戏,感觉就是爽!
tt9891版的基础上修改了负重。
MOD介绍:
       —技能施放时间减少至1秒(如医疗开锁等)
       —奔跑速度增加60%            
        —增加负重。100+100*力量。(原版45+15*力量)     
使用方法:
       1. 解压缩
       2. 备份并替换Wasteland 2\Build\WL2_Data\Managed\Assembly-CSharp.dll

我没有升级3号,用的别人的文件。不保证各版本都能使用。请大家自行备份。下面给出了修改工具有需要的可以参考shang19890724的帖子自行修改。
MOD下载地址
http://pan.blacksheepgame.com/s/1i3nAG1f
http://pan.blacksheepgame.com/s/1jGvGmRO
修改工具Telerik JustDecompile下载地址
http://pan.blacksheepgame.com/s/1qWM7Hu8

作者: 重金属    时间: 2014-10-9 07:32
好贴必须顶
作者: fenni    时间: 2014-10-9 08:22
好东西。。。
谢谢LZ!!
作者: baby33078    时间: 2014-10-9 08:48

好贴必须顶
作者: goodjoe    时间: 2014-10-9 09:35
已经在用了,最好再整合个武器配件。
作者: it550    时间: 2014-10-9 09:36
感谢楼主整合
作者: jinglc    时间: 2014-10-9 10:27
大神,请问移动速度是修改的哪个字段?能不能分享下,万分感谢
作者: 2303191    时间: 2014-10-9 10:30
改的太多了,还有啥意思。。。
作者: riverlittle    时间: 2014-10-9 11:13
额~~~不过和我的游戏好像有冲突,我的游戏崩溃啦
作者: 铁皮王子    时间: 2014-10-9 11:26
用了就死机,1号升级档+民间汉化
作者: 骂了隔壁的    时间: 2014-10-9 11:38
我剛準備要用,一看,樓上的說死機。。。。
作者: ultimag    时间: 2014-10-9 11:48
铁皮王子 发表于 2014-10-9 11:26
用了就死机,1号升级档+民间汉化

怎么死机 我也用的1号升级档+民间汉化没问题
作者: 铁皮王子    时间: 2014-10-9 11:51
ultimag 发表于 2014-10-9 11:48
怎么死机 我也用的1号升级档+民间汉化没问题

就是新建人物这边会跳出,然后读取存档会死机……

作者: wangyining1    时间: 2014-10-9 15:03
我新建人物会跳出,读档到一半就一直不动了,倒是没死机,我也是1号档+民间汉化
作者: jndj    时间: 2014-10-9 16:01
读档一半就停了,谁备份了Assembly-CSharp.dll文件发我一个
作者: suiyuchao    时间: 2014-10-9 16:06
我用的是汉化硬盘的那个版本,然后打了民间汉化,就出现上面的2个问题了
作者: shanghai163    时间: 2014-10-9 22:38
醉了,同样出现了上述的问题以及还原之后也没得救

作者: shanghai163    时间: 2014-10-9 22:40
醉了,同样出现了上述的问题以及还原之后也没得救

作者: 勇敢的腰子    时间: 2014-10-10 12:44
STEAM版的不能用,无法读档
作者: 佳佳玩游戏    时间: 2014-10-10 13:43
卡存档了,无法用!!
作者: ultimag    时间: 2014-10-15 18:58
我自己用的没问题 不保证别的机器上不出错请自己备份源文件
作者: peterkitty    时间: 2014-10-15 20:54
3DM硬盤版用不了好像是STEAM版
作者: 按时大多数    时间: 2014-10-15 22:35
谢楼主分享

作者: ashing    时间: 2014-10-15 23:54
不好意思能不能做一个不带负重的?只要奔跑速度和技能施放速度提高一下就可以了。麻烦您了,多谢啊!!!!
作者: 棺材板1112    时间: 2014-10-16 09:25
虽然不用回复可见 还是支持一下
作者: heades    时间: 2014-10-16 20:10
奔跑速度太快了,容易跑进地雷阵里去,40%我觉得差不多。
作者: roy986    时间: 2014-10-18 15:27
我来试试有无问题吧
作者: 吴梓木    时间: 2014-10-20 11:43
这个修改mod不错,至少不影响战斗平衡性。
作者: 始终如一。    时间: 2014-11-9 12:28
能做个三号补丁能用的么?作为强逼症患者,只对你这个MOD情有独钟,那负重我简直醉了`
作者: ultimag    时间: 2014-11-9 13:54
始终如一。 发表于 2014-11-9 12:28
能做个三号补丁能用的么?作为强逼症患者,只对你这个MOD情有独钟,那负重我简直醉了` ...

试一下能不能用。不行的话你可以把你的文件上传上来我帮你改。

作者: 始终如一。    时间: 2014-11-9 16:35
ultimag 发表于 2014-11-9 13:54

用了你更新的3号,能进游戏,但是还没出城战斗,有没问题不清楚,但是真的太感谢了!负重的数字看着好舒服啊,真的太好用了!!

作者: myg520    时间: 2014-11-9 17:09
楼主能告诉下 改技能释放速度是修改哪个字段么  别的都会 就是这个 论坛里也没明确的说明
作者: 始终如一。    时间: 2014-11-9 17:40

噢,还有就是,修改后比原文件文件要小,这真的没关系么?

作者: ultimag    时间: 2014-11-9 18:20
始终如一。 发表于 2014-11-9 17:40
噢,还有就是,修改后比原文件文件要小,这真的没关系么?

你不放心的话可以把你的文件传一份我来修改。因为是下的别人的文件所以不能确认是否是原始文件。
作者: ultimag    时间: 2014-11-9 18:22
myg520 发表于 2014-11-9 17:09
楼主能告诉下 改技能释放速度是修改哪个字段么  别的都会 就是这个 论坛里也没明确的说明 ...

搜索PrepareMeter

可以找到技能释放字段。你可以参考我传的文件修改。

作者: mycrurutia    时间: 2014-11-9 19:11
ultimag 发表于 2014-11-9 18:22

http://pan.blacksheepgame.com/s/1ntqQxcd

这是3.0的 原文件 比你那个大一点   LZ 谢谢了   用这个基础修改应该稳一点

作者: ultimag    时间: 2014-11-9 19:39
mycrurutia 发表于 2014-11-9 19:11
http://pan.blacksheepgame.com/s/1ntqQxcd

这是3.0的 原文件 比你那个大一点   LZ 谢谢了   用这个基础修改应该 ...

下载不了啊 保存也不行
作者: mycrurutia    时间: 2014-11-9 19:55
ultimag 发表于 2014-11-9 19:39
下载不了啊 保存也不行

http://kuai.xunlei.com/d/K8HDBO3u2FVfVAQA2c4

用百度的不行    你44迅雷快传的

作者: ultimag    时间: 2014-11-9 20:23
mycrurutia 发表于 2014-11-9 19:55
http://kuai.xunlei.com/d/K8HDBO3u2FVfVAQA2c4

用百度的不行    你44迅雷快传的

http://pan.blacksheepgame.com/s/1jGvGmRO试一下

修改后文件确实变小了~

作者: myg520    时间: 2014-11-9 20:28

谢谢楼主  原来这么回事  是在源文件里加一句话   要不怎么找不到呢

作者: asd5474012    时间: 2014-11-16 15:52
请问怎么修改Assembly-CSharp文件?
作者: asd5474012    时间: 2014-11-16 21:47

怎么编辑我看你加了一句话,但是这个软件怎么加这句话?

作者: fangeric    时间: 2014-11-20 15:24
升级4号补丁后,载入存档不能进游戏了,求升级
作者: fenni    时间: 2014-11-24 11:01
求LZ做个4号升级补丁的。。。。。
作者: xiaoyi~    时间: 2015-10-31 14:21
路过~~~ 帮顶 ~~~
作者: choilpin    时间: 2015-11-16 16:46
3号补丁的不行,进游戏就是蓝屏。
作者: 龙雨丝    时间: 2015-11-16 19:14
就等这个了   
作者: lin72    时间: 2015-12-9 21:24
好贴必须顶
作者: td77214084    时间: 2021-2-7 16:48

老铁我别的不想要~能否就给个负重的修改~~~在此表示感谢~~上千负重就OK 100太小

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2