3DMGAME论坛

标题: 果然是神优化 渣渣GT650M 只要设置得当 完全可以爽玩使命召唤11 附我的设置图 渣渣配置可以参考 [打印本页]

作者: alexfy    时间: 2014-11-4 03:12
标题: 果然是神优化 渣渣GT650M 只要设置得当 完全可以爽玩使命召唤11 附我的设置图 渣渣配置可以参考
我的配置比较落后了 最近出的游戏也没什么可以玩的   i7 3630qm(因为90W电源限制 睿频开不了)  GT650M D3  8G内存    本来已经打算好卡出翔的  没想到设置几次  流畅很多啊

帧数最少30 最高上100的  一般都是45=55

下面发图    特效党勿喷  渣渣显卡伤不起
作者: lin1983    时间: 2014-11-4 03:16
HP的? 2GD3显存?
作者: alexfy    时间: 2014-11-4 03:17
我这样设置  读图比较慢但是很流畅 没有CG卡顿的问题  进游戏以后也没卡顿问题
[attach]3108786[/attach][attach]3108785[/attach][attach]3108784[/attach][attach]3108783[/attach][attach]3108782[/attach][attach]3108781[/attach][attach]3108780[/attach][attach]3108779[/attach][attach]3108778[/attach][attach]3108777[/attach][attach]3108776[/attach]
作者: alexfy    时间: 2014-11-4 03:23
lin1983 发表于 2014-11-4 03:16
HP的? 2GD3显存?

神舟的K580S
作者: rusideal    时间: 2014-11-4 03:23
我发现动态光源降到2个,立即流畅许多,贴图可以开extra
作者: alexfy    时间: 2014-11-4 03:27
rusideal 发表于 2014-11-4 03:23
我发现动态光源降到2个,立即流畅许多,贴图可以开extra

我没发现2和4的差别
作者: zyz79762170    时间: 2014-11-4 03:28
图呢?图呢?图呢?
作者: alexfy    时间: 2014-11-4 03:30
zyz79762170 发表于 2014-11-4 03:28
图呢?图呢?图呢?

三楼              
作者: wap666    时间: 2014-11-4 07:49
调整选项只能在游戏当中暂停调整吗?
调整完毕之后只能看完CG根本没法跳过吗?
作者: kashihukari    时间: 2014-11-4 07:58
wap666 发表于 2014-11-4 07:49
调整选项只能在游戏当中暂停调整吗?
调整完毕之后只能看完CG根本没法跳过吗? ...

有些视频选项是要求reset游戏的,这些CG是读盘,没法跳过
作者: wap666    时间: 2014-11-4 08:00
kashihukari 发表于 2014-11-4 07:58
有些视频选项是要求reset游戏的,这些CG是读盘,没法跳过

不,我推测CG不是读盘,而是强制让你看完。因为进度条早早的就读完50%了,然后就卡住不动,非要等你看完CG之后,才继续走进度,最后走完进度之后,才让你进游戏。

作者: 林林king    时间: 2014-11-4 08:29
楼主用的是3DM的破解还是R组的?
作者: jing805245054    时间: 2014-11-4 08:34
同楼上,楼主用哪个补丁,我用的3DM免安装,进游戏开场动画卡顿,切出来发现CPU占用100%,吓尿了,我i5 3570
作者: 银翼蓝天    时间: 2014-11-4 09:06
马克一下。。。。。。。。。。。。。
作者: 无名小子13    时间: 2014-11-4 09:07
配置能玩但没下的,基本都是4G内存
作者: alexfy    时间: 2014-11-4 13:39
wap666 发表于 2014-11-4 08:00
不,我推测CG不是读盘,而是强制让你看完。因为进度条早早的就读完50%了,然后就卡住不动,非要等你看完C ...

我想应该是 CG播放时候如果读取后面一半 就会卡顿  所以CG播放完再读取后面一半
作者: alexfy    时间: 2014-11-4 13:40
林林king 发表于 2014-11-4 08:29
楼主用的是3DM的破解还是R组的?

R组破解            
作者: alexfy    时间: 2014-11-4 13:42
jing805245054 发表于 2014-11-4 08:34
同楼上,楼主用哪个补丁,我用的3DM免安装,进游戏开场动画卡顿,切出来发现CPU占用100%,吓尿了,我i5 357 ...

R组破解    我CPU没爆满   没卡顿
作者: 林林king    时间: 2014-11-4 13:43
alexfy 发表于 2014-11-4 13:40
R组破解

谢谢回复,我看别人说R组的破解比较流畅,想求证一下

作者: nipon    时间: 2014-11-4 13:59
我也是GT650M,2G D5的,不知道咋样
作者: wap666    时间: 2014-11-4 14:05
alexfy 发表于 2014-11-4 13:39
我想应该是 CG播放时候如果读取后面一半 就会卡顿  所以CG播放完再读取后面一半 ...

自古以来COD一直都是一边读盘一边放CG的,COD4-10向来如此。读盘完毕之后可以直接跳过CG的。

作者: cs896tw    时间: 2014-11-4 14:25
我能問問抗鋸齒的差別嗎?
作者: caizexiao    时间: 2014-11-4 14:35
哇靠,这么说我的 i5 +8G+ 650TI  可战了!就是50G的容量 。。。。。。。。我6M小水管伤不起
作者: bulamusi    时间: 2014-11-4 14:44
一开始我把那个着色预载入关了,CG没看完就读完条了,跳过进游戏后要卡十几秒才能正常游戏,果然还是要打开预载入的
作者: 韩石    时间: 2014-11-4 15:15
楼上正解……ʅ(´◔౪◔)ʃ
作者: alexfy    时间: 2014-11-4 15:35
wap666 发表于 2014-11-4 14:05
自古以来COD一直都是一边读盘一边放CG的,COD4-10向来如此。读盘完毕之后可以直接跳过CG的。
...

现在 不一样了  感觉是分两段的 如果你关闭预读  那么读图只读一半 进游戏非常快  但是游戏会卡顿  打开预读 读图慢  游戏不会卡顿
作者: alexfy    时间: 2014-11-4 15:37
cs896tw 发表于 2014-11-4 14:25
我能問問抗鋸齒的差別嗎?

差别不大  不像别的游戏差别很大
作者: wap666    时间: 2014-11-4 15:37
alexfy 发表于 2014-11-4 15:35
现在 不一样了  感觉是分两段的 如果你关闭预读  那么读图只读一半 进游戏非常快  但是游戏会卡顿  打开 ...

原来这个功能叫做“预读”啊

作者: ccclx    时间: 2014-11-4 15:46
alexfy 发表于 2014-11-4 13:40
R组破解

R组破解打上你能用汉化吗?
我就不行啊?

作者: kashiwa2010    时间: 2014-11-4 16:10
alexfy 发表于 2014-11-4 03:17
我这样设置  读图比较慢但是很流畅 没有CG卡顿的问题  进游戏以后也没卡顿问题
...

这配置就别开抗锯齿了吧~

作者: ccclx    时间: 2014-11-4 18:04
按楼主的设置后,相当的流畅啊!~~~
作者: alexfy    时间: 2014-11-4 18:10
ccclx 发表于 2014-11-4 15:46
R组破解打上你能用汉化吗?
我就不行啊?

3,5汉化很正常  特效开了一些  一样流畅
作者: alexfy    时间: 2014-11-4 18:12
打上3,5汉化 完全正常
[attach]3109363[/attach][attach]3109362[/attach][attach]3109358[/attach][attach]3109357[/attach][attach]3109356[/attach]

作者: alexfy    时间: 2014-11-4 18:15
kashiwa2010 发表于 2014-11-4 16:10
这配置就别开抗锯齿了吧~

再次使命召唤 开不开抗锯齿 帧差别很小
作者: digdugbomb    时间: 2014-11-4 18:22
同650m,这类游戏优化好就是屌
作者: lx19891213    时间: 2014-11-4 18:37
K590S  放心啦、、、、
作者: ≮DαΝтE≯    时间: 2014-11-4 19:46
我本子和你一样,K580S I7
作者: gc1992129    时间: 2014-11-6 11:45
能上一下的你的游戏具体设置选项吗。我是i5的处理器,也是大神船
作者: 福尔民    时间: 2014-11-6 12:27
alexfy 发表于 2014-11-4 18:12
打上3,5汉化 完全正常

为什么都能识别出N卡 而我识别不出来

作者: beothucus    时间: 2014-11-6 12:28
我感觉除了CG卡,其他优化的都还行
作者: alexfy    时间: 2014-11-6 12:57
gc1992129 发表于 2014-11-6 11:45
能上一下的你的游戏具体设置选项吗。我是i5的处理器,也是大神船

33楼         
作者: rick1986    时间: 2014-11-6 15:23
同是GT650M,i7,8G内存配置。看楼主能玩,为什么我的开场过后进度条加载到一半就卡住不动了,十分钟以后自动退出。
请问楼主这是什么原因造成的,还需要更新最新的显卡驱动吗还是和我下载的版本有关系。

作者: alexfy    时间: 2014-11-6 16:35
rick1986 发表于 2014-11-6 15:23
同是GT650M,i7,8G内存配置。看楼主能玩,为什么我的开场过后进度条加载到一半就卡住不动了,十分钟以后自 ...

不知道            
作者: Eggking    时间: 2014-11-6 17:02
我和楼主配置一样,把材质调到高和额外,把阴影关掉了,完全流畅
作者: yu5388066    时间: 2014-11-6 18:06
刘明.EXE.ZIP.7Z
作者: 单凫    时间: 2014-11-6 19:03
神毛线,什么都能不开,就是要开坑据此
作者: coolbigbat    时间: 2014-11-6 19:06

同650M来围观设置
话说楼主有用geforce experience来设置吗

作者: 大家爱卡了    时间: 2014-11-6 19:08
同为gt650m,但我的问题是,不管怎么弄进游戏调用的都是集显,骂了隔壁的根本没法玩
作者: alexfy    时间: 2014-11-6 20:44
大家爱卡了 发表于 2014-11-6 19:08
同为gt650m,但我的问题是,不管怎么弄进游戏调用的都是集显,骂了隔壁的根本没法玩 ...

更新344,60驱动
作者: alexfy    时间: 2014-11-6 20:44
coolbigbat 发表于 2014-11-6 19:06
同650M来围观设置
话说楼主有用geforce experience来设置吗

从来不用那玩意
作者: Beaver00123    时间: 2014-11-6 20:45
wap666 发表于 2014-11-4 08:00
不,我推测CG不是读盘,而是强制让你看完。因为进度条早早的就读完50%了,然后就卡住不动,非要等你看完C ...

那时因为你开启了shader preload,然后没有开启shader preload during cinematic,开启shader preload可以缓解游戏内卡顿(貌似会吃显存),但是加载会变慢,during cinematic是在过场加载shader,否则就是看完过场黑屏的时候才加载。

作者: 木有明天    时间: 2014-11-6 20:50
我去连阴影都关了,锯齿和光源开的却不低
作者: 大家爱卡了    时间: 2014-11-6 22:05
alexfy 发表于 2014-11-6 20:44
更新344,60驱动

已经是344.60驱动了,还是一样,烦透了,第一次玩单机这么不合作的

作者: ★似_落叶、    时间: 2014-11-6 23:08
现在的游戏真的很吃内存。。。4g真的玩不下去了 我开始4g玩游戏 后来加了4g 帧率居然加了差不多20帧
作者: wap666    时间: 2014-11-7 10:33
Beaver00123 发表于 2014-11-6 20:45
那时因为你开启了shader preload,然后没有开启shader preload during cinematic,开启shader preload可 ...

没错我刚发现

作者: mingzhongs    时间: 2014-11-7 13:52
为什么90w的电源没法开睿频?我85w的magsafe都能一直睿频3.3Ghz和650m一起工作。。。 不过显存太小伤不起,只能1280 800分辨率玩。
作者: zxd3553    时间: 2014-11-7 19:38
楼主用的什么分辨率?
作者: Will_understand    时间: 2014-11-7 19:56
我以为我的双显卡Y500 已经不能站了 没想到单卡还可以! 可惜已经换了台式GTX970 笔记本都没用了 - -
作者: 半斤米粉闯天下    时间: 2014-11-12 08:58
alexfy 发表于 2014-11-4 15:35
现在 不一样了  感觉是分两段的 如果你关闭预读  那么读图只读一半 进游戏非常快  但是游戏会卡顿  打开 ...

也就是说打开两项预读之后进游戏就不会卡顿了?当然代价是CG卡爆

作者: kev1984    时间: 2014-11-23 15:43
alexfy 发表于 2014-11-4 13:42
R组破解    我CPU没爆满   没卡顿

请问你用的是几号升级挡?

作者: alexfy    时间: 2014-11-24 13:53
kev1984 发表于 2014-11-23 15:43
请问你用的是几号升级挡?

没升级  看别人升级各种问题
作者: sp3478    时间: 2014-11-25 00:05
直接拿 Geforce Experience 优化的路过
作者: jayxu1246    时间: 2014-11-26 12:08
我也是GT650M,回家试试看。。。
作者: tomhappy123    时间: 2014-11-26 15:09
640M路過

作者: 8k2ix    时间: 2014-11-26 16:31
作者: welo000    时间: 2014-11-26 23:31
预载入和抗锯齿关了完全两种优化
作者: welo000    时间: 2014-11-26 23:33
我靠,才发现楼主连阴影都关了
作者: 123456mx    时间: 2014-12-8 22:43
内存够就好

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2