3DMGAME论坛

标题: I7 2700k 3.4g 7970 900p分辨率 中等画面设置 超级采样2x稳定不了60 正常么? [打印本页]

作者: dsfdsdsf    时间: 2014-11-4 08:41
标题: I7 2700k 3.4g 7970 900p分辨率 中等画面设置 超级采样2x稳定不了60 正常么?
有配置和我差不多的来说说情况么?
室外战斗时在30多-50之间。。

作者: tooderdy    时间: 2014-11-4 08:48
超级采样。。

作者: 咬姐姐    时间: 2014-11-4 08:49
不用汉化补丁 可以稳定60
作者: 幸福的豆芽菜    时间: 2014-11-4 08:56
正常啊,7970最多是280-280x级别的显卡,超级采样就不要开了
作者: snakelzj03    时间: 2014-11-4 08:57
我的1230v2+rog7970 设置全高 开2倍超级采样和2XSMAA 大多数都可以稳定在60 你看看是不是驱动太旧,我用的是14.7 rc3
作者: dsfdsdsf    时间: 2014-11-4 09:00
幸福的豆芽菜 发表于 2014-11-4 08:56
正常啊,7970最多是280-280x级别的显卡,超级采样就不要开了

敢问下你在室外战斗时帧数大约多少范围?

作者: lane0301    时间: 2014-11-20 20:08
我双卡7970 1080p开2倍超级采样也上不了60
作者: manhoi    时间: 2014-11-20 22:52
很正常~~~~~~~~~~
作者: 爱困民、    时间: 2014-11-21 13:43
处理器        英特尔 第三代酷睿 i7-3630QM @ 2.40GHz 四核
主板        华硕 K45VS ( 英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组 )
内存        8 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000LM024 HN-M101MBB ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 645M ( 2 GB / 华硕 )

这个配置玩使命11会卡吗?
作者: fy1984lzg    时间: 2014-11-23 21:00
谁告诉下在游戏内看帧数的工具是什么
作者: 0948217713    时间: 2014-11-23 22:12
就 GTX680 等級,你的問題在孤島驚魂 4  中還會再問,為何這麼好的顯卡禎數會飄來飄去,就算開中而已也一樣,更別說是高,特高,超級高都還沒設上..........問題在於遊戲的優化,顯卡就無罪吧!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2