3DMGAME论坛

标题: 垃圾引擎 垃圾优化 根本没法玩 [打印本页]

作者: John_5696    时间: 2014-11-16 01:21
标题: 垃圾引擎 垃圾优化 根本没法玩
I5 CPU,8G内存,ATI 2G独显(不是双显卡)。读取游戏很快内存就爆掉了。CPU占用率不会超过50%,虚拟内存设置了至少32G,根本无济于事。

之前也玩过类似引擎的游戏,也是CPU和显卡完全烧不起来,马上就把内存塞爆掉了。个人的感觉就是此类游戏专门克某些显卡或系统配置,让这些配置从市场上彻底消失的感觉。

这种不和谐的游戏以后绝对不会碰了,简直就是赤裸裸的嘲讽。
作者: 羡妮    时间: 2014-11-16 01:26
AMD FX-6300    GTX660  2G显存    8G内存   高特效一路流畅过关
作者: Wii→XBO    时间: 2014-11-16 03:02
I5 3470 8G GTX750TI 2G 全高流畅
作者: 大家爱卡了    时间: 2014-11-16 10:44
不说优化,这兼容就做的奇烂无比。
作者: 刘译之    时间: 2014-11-16 10:52
最近这两作优化确认差多了。原来COD对硬件的平易近人也没有了。
作者: lf5495847    时间: 2014-11-16 10:56
一听LZ报配置就知道是外行,乱说话也不怪你了, 设置了至少32G虚拟内存根本无济于事。。真是个好冷的笑话。。。
作者: TT-皮皮    时间: 2014-11-16 11:06
笔记本I7+GT850+8G高效流畅通过
作者: gmmhuhu    时间: 2014-11-16 13:23
俺的配置是:AMD955  8G  HD 5750 1G  视频设置自动,流畅得很哪。

作者: dunova    时间: 2014-11-16 13:30
楼主不报具体型号,有毛用。
作者: 木有明天    时间: 2014-11-16 13:34
逗逼。。
作者: xyjj2005    时间: 2014-11-16 16:33
AMDX4 955+GTX560+10G内存+10虚拟内存表示稍微调整一下就能1080P全高了
作者: q364556551    时间: 2014-11-16 17:46
i5 2500  GTX970  全高卡啊!
作者: dksy    时间: 2014-11-16 17:56

电脑型号        技嘉 B85M-DS3H 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 B85M-DS3H (英特尔 Haswell)
内存        16 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        浦科特 PX-128M5S ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        ATI Radeon HD 7770 Series  ( 1 GB )
显示器        三星 SAM0560 SyncMaster ( 19.1 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

我这配置 都可以很流畅的开特效游玩,就不明白卡之何来???
作者: John_5696    时间: 2014-11-16 18:09
lf5495847 发表于 2014-11-16 10:56
一听LZ报配置就知道是外行,乱说话也不怪你了, 设置了至少32G虚拟内存根本无济于事。。真是个好冷的笑话。 ...

我确实是外行不懂,我的意思已经表达的很明确了,我承认从图片看COD11画面很好,但是如果我去年五千的价位买的电脑都玩不了,那么玩不了的机器估计是为数不少了。

我也没说设置虚拟内存能解决问题,很显然是我的CPU和显卡不行,这一点我说的很清楚,运算强大就不会把内存塞满。反过来说,如果游戏优化的好,考虑到某些机器运算能力差,在卡爆内存的情况下自主强制终止进程,或者进游戏之前就提示系统配置不足不就行了吗。

很显然,虽然官方报出所谓的CPU主频、显卡主频内存、系统内存等等各种配置需求,但是这些配置已经不能成为充分条件。仅仅从这一点看来,就可以认定游戏的优化是不行的。

我不想吵架,我是个理性的人,说白了我买的机器渣,吃了亏,我承认,我玩不了不代表别人玩的不爽,吵架只是自取其辱罢了。

不过我能够明白一点,以后即便买到所谓硬件很强大的机器,也不一定就能玩的了所有游戏,只是游戏厂商和硬件厂商一起设置的各种坑罢了,我不懂,我可以躲远点,不去吃哑巴亏。

作者: x87915058    时间: 2014-11-16 18:11
显卡光报显存有个蛋用 只看显存大小 你是被商家忽悠的吧
你显卡核心频率多少 位宽多少 流媒体数量多少
I5 CPU型号一大堆 谁知道你啥样的
作者: tanyaoxiong    时间: 2014-11-16 18:30
或许是你的配置没达到推荐配置哦,或许是你设置开高了,或是开了超级采样之类的设置!多调下画面设置吧~!像我的配置调对了还是很流畅的

作者: adnks    时间: 2014-11-16 19:02
把具体型号报上来啊,光说个2G显存有毛用,你要说他垃圾也得拿出有说服力的东西来啊,为什么别人8G内存好好的你就塞爆了呢,你要是玩之前开了一堆软件那还有什么好说的
作者: luxifa369    时间: 2014-11-16 19:46
这代喷优化不应该了。。。。。
作者: liuyukai555    时间: 2014-11-16 19:47

作者: 黄枫叶    时间: 2014-11-16 19:52
作者: changyou2011    时间: 2014-11-16 20:34
8G内存不够用啊,时不时还要卡顿一下
作者: xvyanji    时间: 2014-11-16 20:45
lf5495847 发表于 2014-11-16 10:56
一听LZ报配置就知道是外行,乱说话也不怪你了, 设置了至少32G虚拟内存根本无济于事。。真是个好冷的笑话。 ...

不错 ATI 2G独显  什么东西  现在只有AMD和N    ATI早些年AMD的产品  能流畅才怪, 就是你10G都没用

作者: 夏天的思念    时间: 2014-11-16 20:47
这代喷优化不应该了。。。。。
作者: 330546735    时间: 2014-11-16 21:27
刚才专门翻了下微机原理教材。。没看到运算强大和内存塞满有什么联系
作者: O(∩_∩)O哈哈~    时间: 2014-11-16 21:54
ATI 2G显卡←_←要不要GT 610 4G大显存啊←_←
作者: 22353557    时间: 2014-11-16 22:14
噗   看到说显卡 就只会报显存的  就觉得好逗。。。干脆上大狂牛好不好?
作者: 心力交瘁    时间: 2014-11-17 00:01
GTX770 2G显存 8G内存全高特效,已通关
楼主你卡啥?

作者: quhenan    时间: 2014-11-17 12:36
i5 啥, A卡 啥,型号都不说出来就别乱说 2g内存128位宽的小破卡也叫2g显卡
作者: salosnow    时间: 2014-11-17 12:47
动视:你花了钱么?花了钱你也就是所有销量的1%。

作者: wzjwg    时间: 2014-11-17 12:48
这代主机就是用的8G显存+内存,出个PC版当然可能是没优化好,不过也不是不能玩的地步.也不是引擎的问题,大家都普及了16G内存了,就行了
作者: permanent_scar    时间: 2014-11-17 12:49
说原来的优化好,配置要求亲民的,
COD都换了几代了,多少人换了配置?
以前的配置玩以前的游戏当然轻松不吃力,
找你们的说法,能流畅玩星际1的电脑带不动星际2,
那不是优化已经为负了?
作者: c91    时间: 2014-11-17 16:52
这代其实还好了,高画质,高需求。

个人觉得优化最逗比的,是黑色行动2和幽灵。
作者: a584029072    时间: 2015-3-3 16:01

具体型号呢看楼主这么报配置 我真的无力吐槽

作者: badboy177    时间: 2015-3-6 09:56
游戏优化确实不怎么样,4、6、8优化的好
作者: 423694999    时间: 2015-3-6 10:18
790 8G内存 笑战COD11
作者: xzcpp    时间: 2015-3-6 11:50
虽说楼主你有点外行,但是喷的点是正确的,而且今年的游戏普遍优化奇差无比

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2