3DMGAME论坛

标题: 就古剑奇谭3还搞全程连网,放心吧,工长君!就算你不搞也没人会破的! [打印本页]

作者: daren5313    时间: 2014-12-26 10:06
标题: 就古剑奇谭3还搞全程连网,放心吧,工长君!就算你不搞也没人会破的!
就以古剑的素质,现在免费给我玩,我都嫌占用硬盘空间,真是万分后悔以前买的一大堆国产正版,以后再也不会买了,基本上除了轩辕剑4没有一款国产rpg能使我有动力玩到底的。
看了工长君一席话,真是从头算到底,就以古剑这种素质还怕被人盗,说真的,只要你是国产游戏就根本不会破,国外人家根本不知道有这货,就算知道有这货,人家也懒得破。国内大可放心,出于保护本土游戏或是怕惹官司上身,一般也是不会破地。根本无需搞得像真的似得,就算全程联网,刺客信条2不是一样破啊!只要你的游戏够分量,够名气。育碧还后来都放弃了全程联网,应为这也同时破坏了正版用户的体会。
现在最坚挺的加密也不是破了么,就你这全程联网真要破起来还不是分分秒秒。
接下来说是要砍剧情,认为先前太过啰嗦,砍吧通通砍光吧,rpg的关键之一就是恢弘庞大的剧情故事架构。说白了,不是说你剧情太长,而是两个或几个人站着,一直不停的对话,还按不掉。这是最枯燥的。个人认为您老应该多玩些日式rpg再来做游戏,比如:最终幻想 时空之轮 王国之心 龙骑士传说  幻想水浒 影之心 异度装甲 传说系列 星海系列 圣剑系列等等等等 然后再来做你的古剑。 把多下来的钱用在怎么提高游戏上,而不是把制作游戏的钱再拿出来一部分砍剧情加在游戏加密上。游戏质量提高了,更多人知道了,自然会有更多人买正版。
最后祝古剑3大卖5000套。
作者: 郑真英    时间: 2014-12-26 10:19
迅速占领前排……
作者: haha5212    时间: 2014-12-26 10:36
又是这种方式。
作者: ilsub    时间: 2014-12-26 10:56
恭喜楼主解脱
作者: ljq20088    时间: 2014-12-26 11:00
恭喜楼主解脱
作者: wlb3198    时间: 2014-12-26 11:04
国人做游戏,首先想的就是怎么赚钱,而不是怎么把游戏做好,就这点就可以枪毙掉了。希望PS4和XBOXone的国行能够给国内网游至上的游戏市场带来些变革,说不定能够在10几年后看到国产的3A级大作吧,而不是某某网游巨作或者代理的某某游戏
作者: liangsknd    时间: 2014-12-26 12:41
标题: RE: 就古剑奇谭3还搞全程连网,放心吧,工长君!就算你不搞也没人会破的!
这游戏送我我都不玩
作者: topqrh    时间: 2014-12-26 12:46
一样不玩
作者: zyc6115    时间: 2014-12-26 12:56
2都没玩  更别说3
作者: koeinb    时间: 2014-12-26 12:57
国产游戏从来不玩,国人只会作垃圾骗傻瓜的钱
作者: 祭奠乌托邦    时间: 2014-12-26 13:44
没怎么关注,肯定是不玩。
作者: 清风拂柳    时间: 2014-12-26 14:54
工厂君不是辞职了么?
作者:   ___、喵~    时间: 2014-12-26 16:32
wlb3198 发表于 2014-12-26 11:04
国人做游戏,首先想的就是怎么赚钱,而不是怎么把游戏做好,就这点就可以枪毙掉了。希望PS4和XBOXone的国行 ...

自主创新在这个金钱至上的时代,是需要很大的勇气和毅力的

作者: julianyan    时间: 2014-12-26 16:57
還聽玩家聲音把劇情砍一大半,問題不是長短,是人物10之有9都是廢話,搞得角色都像智障一樣,某些日系RPG都有這個毛病,但好的你不學,差的就學足十成!這遊戲的編劇應該拿去打把
作者: kjcct    时间: 2014-12-26 17:16
国产游戏i也就看一眼标题就直接忽视了。纵使大环境无法改变,但总能有点骨气吧。可悲的是连骨气都没有,频繁的出感情牌也让人受够了。
作者: wori200307    时间: 2014-12-26 18:15
古剑3还是值得一玩的,到时候去优酷看
作者: biochc    时间: 2014-12-26 18:31
  ___、喵~ 发表于 2014-12-26 16:32
自主创新在这个金钱至上的时代,是需要很大的勇气和毅力的

游戏不是看画面,中国厂商都脑残。大把钱投资在做脑残的3D游戏上。直接做2D的不就行了。

例如我不是NPC这种同人作品。就是相当于MD或者FC游戏的高清版。里面各种糟点无数。还是蛮好玩的。

乖乖从2D做起,把重点放在剧情和游戏本身才是关键。线性发展的一直线的王道RPG不就行了。

作者: dong52511    时间: 2014-12-27 00:35
在这个时间就是金钱的年代里,你把游戏的对话搞得好像一部小说一样,要慢慢看,你确定我玩的是游戏?不是在看小说?我花几十块,就是为了看你的小说的?
作者: xzdjtsjhxfgz    时间: 2014-12-27 02:52
biochc 发表于 2014-12-26 18:31
游戏不是看画面,中国厂商都脑残。大把钱投资在做脑残的3D游戏上。直接做2D的不就行了。

例如我不是NPC ...

中国的资本家就是单方面地以为那样能赚钱,但实际上呢,他自己都不爱玩的东西指望别人花钱去买,根本不现实。

一群门外汉,他们自己甚至连游戏玩家都不是,以赚钱为目的,找了一群技术员,就开始干了,能成功才是奇迹了。

作者: 奸11    时间: 2014-12-27 07:11
xzdjtsjhxfgz 发表于 2014-12-27 02:52
中国的资本家就是单方面地以为那样能赚钱,但实际上呢,他自己都不爱玩的东西指望别人花钱去买,根本不现 ...

可以雇托儿啊,吹一吹总有上当的,贴吧里弄俩专门删实话帖的,齐活了。再加上些自以为爱国的,只要把成本压下去,总会有钱赚的

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2