3DMGAME论坛

标题: 求问肿么换其他坐骑?马厩说的是内地西北侧那个么? [打印本页]

作者: hxfxiaox    时间: 2014-12-26 18:05
标题: 求问肿么换其他坐骑?马厩说的是内地西北侧那个么?
据说要去马厩?是内地的西北侧那个么?那个马厩门口只有一个问我要不要再赛一次马的女的。。。据说还要先去找马商?求指点
作者: hxfxiaox    时间: 2014-12-26 18:15
找到了。。只有红鹿,独角兽和那个有盔甲的马,其他的要肿么解锁捏
作者: Leraph    时间: 2014-12-26 20:50
其它的要等剧情发展到SkyHold然后在城堡的马厩旁边有卖(前提是你邀请了老养马人加入审判庭&剧情发展到一定阶段)
作者: 望君珍重    时间: 2014-12-26 20:58
hxfxiaox 发表于 2014-12-26 18:15
找到了。。只有红鹿,独角兽和那个有盔甲的马,其他的要肿么解锁捏

慢慢任务和剧情解吧

作者: hxfxiaox    时间: 2014-12-26 23:07
Leraph 发表于 2014-12-26 20:50
其它的要等剧情发展到SkyHold然后在城堡的马厩旁边有卖(前提是你邀请了老养马人加入审判庭&剧情发展到一 ...

老养马人去哪里招呢亲?

作者: Leraph    时间: 2014-12-27 13:37
hxfxiaox 发表于 2014-12-26 23:07
老养马人去哪里招呢亲?

噗,还记得你是怎么得到第一匹马得不?

作者: hxfxiaox    时间: 2014-12-27 22:37
Leraph 发表于 2014-12-27 13:37

哦懂了。Vielen Dank

作者: hxfxiaox    时间: 2014-12-27 22:58

[attach]3172639[/attach]
是这个老头么亲,我过去找他所有话都说完也没法招募回去。是不是通关了就不能了

作者: hxfxiaox    时间: 2014-12-28 02:22

知道了,做了瞭望塔的任务就可以了,谢谢

作者: WrathChalice    时间: 2019-5-12 09:27
我招入了老头,但还是没有提示换马,有大佬知道怎么弄得嘛

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2