3DMGAME论坛

标题: 【这个看脸的世界】自作孽不可活之尝试捏“范冰冰”,勉强凑出了一个魔幻系“白发魔女版”,V1已成为历史,V2翻开新的一页 [打印本页]

作者: 便便藏tt    时间: 2015-1-4 23:58
标题: 【这个看脸的世界】自作孽不可活之尝试捏“范冰冰”,勉强凑出了一个魔幻系“白发魔女版”,V1已成为历史,V2翻开新的一页

[attach]3181686[/attach]
[attach]3181684[/attach]
[attach]3181685[/attach]

尝试 “白发魔女版范冰冰” Ver1.0

再次吸取教训……证件照里看着好看的,实际游戏中就是不好看……

[attach]3181682[/attach]
仰角勉强相似

[attach]3181683[/attach]
正脸怎都不同

[attach]3181681[/attach]
就是既像又不像的,奇怪吗?

[attach]3181680[/attach]
“什么?我主演的《武媚娘传奇》被停播送审了?!”

[attach]3181703[/attach]
“有球的镜头都看不到了……吗?”

[attach]3181704[/attach]
“怪不得中国足球总是很难冲出亚洲……”

[attach]3181702[/attach]
“呐,做观众呢,最要紧的是开心,我脖子以上给你看啊!”

咳咳,总结一下,虽然不够像范冰冰……
但这张脸比起其他版本来……

有点儿“360无死角”的意思!
至少出怪相的时候不算太难看……

[attach]3181679[/attach]
当然,亮光才是检验妆容配色的真理……这该死的眉毛不能手动设置颜色……

[attach]3181687[/attach]
“雅蠛蝶!麻麻不要拉我去整容!”
“闭嘴!V1是干什么的?V1就是要等着被V2、V3之流轮的!”

[attach]3182724[/attach][attach]3182723[/attach]
今天更新V2版本,首上两张V1.5证件照,当时觉得这个组合还有几分神似,但总觉得鼻子嘴巴不太满意,于是改了又改……反而改得不知道飞去哪里了……

[attach]3182722[/attach]

这是V2版证件照

[attach]3182721[/attach]
我好像知道V2的问题出在哪里了,眼睛还得再调整
[attach]3182719[/attach]
不过V2让我最满意的是妆容和肤色比较搭

[attach]3182716[/attach]
某些抓拍角度还是可以看出“范冰冰”的影子

[attach]3182714[/attach]
不过总得来说,哪怕不当做“范冰冰”来看,V2也算是个合格的美女脸

[attach]3182712[/attach]
亮光是检验妆容的唯一定理!

★★★★★★★★我是不厚道的广告分割线=v=★★★★★★★★

戏TT

龙腾世纪3:审判】魔幻版+东方版女精灵“孙俪”

【龙腾世纪3:审判】西方面孔之“安吉丽娜朱莉”

【★质量效应3★】美女神马的太多了,看我自捏的金发碧眼帅锅斜坡★TT出品必属基品★推妹良友☆搅基佳人
【★质量效应3★】三无出没(误)“凌波丽”版女斜坡(其实是御姐啦)★TT出品必属精品★御姐当道☆百合佳人

作者: ii11i    时间: 2015-1-5 00:01
这已经够不错了。。。我觉得漂亮的脸实际游戏里的脸简直惨
作者: qq493720059    时间: 2015-1-5 00:19

我能说什么  跟之前的相比还不错 ,为楼主的勇气+1 同意的顶吧

作者: 魏理宏    时间: 2015-1-5 00:38
类固醇服用过多的范冰冰.......您辛苦了.....
作者: 犀利的签名    时间: 2015-1-5 07:56
鼻子有点鹰钩鼻了
作者: 星、辉    时间: 2015-1-5 09:07
看看不说话
作者: axaxaxax66    时间: 2015-1-5 09:34
挺不错地
作者: GTX560Ti    时间: 2015-1-5 11:41
哇塞还蛮像的诶

作者: huofeng20089    时间: 2015-1-5 12:39
LZ勇气可嘉
作者: 易天老虎    时间: 2015-1-5 12:56
支持分享

作者: L2233    时间: 2015-1-5 13:32
期待V4   V5  V6  被轮了再轮冰冰版!!
作者: asd6277    时间: 2015-1-5 19:45
跟之前的相比还不错
作者: 翱翔的鸡翅    时间: 2015-1-5 19:48
我就看看,不说话……
作者: 便便藏tt    时间: 2015-1-5 21:15
更新了V2,自顶一发
作者: 煮酒焚歌    时间: 2015-1-5 22:16
还是有点像的
作者: Maeglin    时间: 2015-1-5 22:23

还是甄嬛娘娘的更像
作者: Alkimos    时间: 2015-1-5 22:28
范冰冰~~~~~~~~~~~~~~
作者: yuolss    时间: 2015-1-5 22:37
大晚上的吓死我了
作者: taikobo01    时间: 2015-1-5 23:32
为什么有一个角度我觉得有点像郑大世…………
作者: flyings1984    时间: 2015-1-15 03:57
我范你大爷!!!搞笑的吗???丑cry了好吗!!!
作者: jr0715    时间: 2015-1-15 08:40
想捏范爷找张狐狸的的照片就可以了。
作者: lizhenpu    时间: 2015-5-12 00:21
没看到有下载链接啊。。。。。。。

作者: 相惜·不离    时间: 2015-6-8 09:47
只有我感觉一点都不像么。。。
作者: huang911zx    时间: 2015-7-3 05:17
非常感谢楼主的无私奉献!!!
作者: dlslf990    时间: 2015-8-30 11:15
捏的不赖
作者: 封存的Seven    时间: 2016-1-14 21:49
回帖是美德 支持一下!
作者: kangyinkang    时间: 2016-1-30 12:38
救命啊。。。。
作者: kangyinkang    时间: 2016-1-30 22:27
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2