3DMGAME论坛

标题: 【这个看脸的世界】bbzTT的西方脸蛋系列之“安吉丽娜·朱莉”……咳咳咳,研究如何捏“范冰冰”的副产物,实在是没有足够平滑美观的鼻子可以用啊! [打印本页]

作者: 便便藏tt    时间: 2015-1-6 19:47
标题: 【这个看脸的世界】bbzTT的西方脸蛋系列之“安吉丽娜·朱莉”……咳咳咳,研究如何捏“范冰冰”的副产物,实在是没有足够平滑美观的鼻子可以用啊!

[attach]3183601[/attach]
首先上证件照

[attach]3183600[/attach]
在研究如何捏“范冰冰脸”的时候,发现了副产物“朱莉”

[attach]3183599[/attach]
古墓“丽”影……谜之安吉丽娜·朱莉

[attach]3183597[/attach]
某些角度还是有点儿演员本人的影子……比如嘴巴微张的时候

[attach]3183598[/attach]
亮光永远是检验妆容的唯一真理

[attach]3183596[/attach]
最后,由于这张脸实在是太凹凸,达不到我心中“美颜组”标准……
所以只当是挖了个新坑吧,就不放存档祸害大家了=v=

★★★★★★★★我是不厚道的广告分割线=v=★★★★★★★★

戏TT

【龙腾世纪3:审判】魔幻版+东方版女精灵“孙俪”

【龙腾世纪3:审判】魔幻版+东方版女精灵“范冰冰”

【★质量效应3★】美女神马的太多了,看我自捏的金发碧眼帅锅斜坡★TT出品必属基品★推妹良友☆搅基佳人
【★质量效应3★】三无出没(误)“凌波丽”版女斜坡(其实是御姐啦)★TT出品必属精品★御姐当道☆百合佳人

作者: fenni    时间: 2015-1-6 19:49
我觉得LZ是在恶搞。。。
作者: furisa    时间: 2015-1-6 20:29
第2张 那是什么眼神。。。中2 上身么。。
作者: 便便藏tt    时间: 2015-1-6 22:28
fenni 发表于 2015-1-6 19:49
我觉得LZ是在恶搞。。。

没错,其实“捏名人”的目的就是为了恶搞~

作者: funvivian    时间: 2015-1-6 23:36
朱莉已喊皮特来抽楼主……
作者: xsp999    时间: 2015-1-6 23:41
你赢了
作者: nightline    时间: 2015-1-7 14:26
Malifecent版朱莉,好吧俺其实是想捏像点的,没想恶搞,可惜眼睛颧骨脸型都没有太合适的,。。。

话说楼主的精灵妹子里居然有朱莉的眼睛,回头研究下
作者: 便便藏tt    时间: 2015-1-7 15:42
nightline 发表于 2015-1-7 14:26
Malifecent版朱莉,好吧俺其实是想捏像点的,没想恶搞,可惜眼睛颧骨脸型都没有太合适的,。。。

话说楼主 ...

论选原型的重要性!

这个奎因版其实蛮不错的!

对了,我之前老捏不成范冰冰,估计是因为挑了“白发魔女”造型,现在想想,其实用X战警:逆转未来里那个范冰冰造型说不定早就捏出来了(噗

作者: nightline    时间: 2015-1-7 16:10
要挑战自我嘛~~用武则天试试
作者: 48684682    时间: 2015-1-7 17:08
恶心
作者: feixianfox    时间: 2015-1-8 19:50

这张的眼镜闪瞎了我的还氪金狗眼
作者: milanfish    时间: 2015-1-8 20:36
撸主该吃药了。
作者: 小洃    时间: 2015-1-8 22:53
我的眼睛

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2