3DMGAME论坛

标题: 有pc就好我不需要游戏机 [打印本页]

作者: lm3396330    时间: 2015-1-10 08:36
标题: 有pc就好我不需要游戏机
有pc游戏玩着这么舒坦 你还怪政府   我就希望游戏机在中国禁售 天朝有pc游戏就够了 有3dmg 有游侠 能玩到这么多的免费汉化游戏 我很知足 生活在天朝我觉得很幸福
作者: wangwei6760    时间: 2015-1-10 09:51
有一台ps4,我已经很知足了......
作者: 奸11    时间: 2015-1-10 10:24
有这种说风凉话的,和那些举报的真是绝配
作者: jack0000    时间: 2015-1-10 11:24
畸形制度下的一个残疾人
作者: leiren    时间: 2015-1-10 11:43
  没了家用机市场你认为游戏厂商会还这么卖力的研发游戏?家用机赚足了钱。在把冷饭弄到PC上最后圈钱。没了家用机。你还玩的到这么多游戏?
作者: topqrh    时间: 2015-1-10 11:54
没有游戏机你不要想有大作了
作者: lm3396330    时间: 2015-1-10 11:56
你看看3dma 上有几个在玩国产单机游戏 和国外游戏简直就不是一个水平
作者: lm3396330    时间: 2015-1-10 12:01
topqrh 发表于 2015-1-10 11:54
没有游戏机你不要想有大作了

国产这水平就制作不出大作 好玩的网游那个不是代理  自从电脑上有老steam 这么多游戏还不够你玩吗 而且免费还汉化 知足吧 主机有什么 战神吗 玩不到总觉得是最好   最近steam的趋势 质量好的游戏只会越来越多
作者: topqrh    时间: 2015-1-10 12:11
lm3396330 发表于 2015-1-10 12:01
国产这水平就制作不出大作 好玩的网游那个不是代理  自从电脑上有老steam 这么多游戏还不够你玩吗 而且免 ...

我从没指望过国产,你不知道steam都被天朝墙了吗?

作者: lm3396330    时间: 2015-1-10 12:13
topqrh 发表于 2015-1-10 12:11
我从没指望过国产,你不知道steam都被天朝墙了吗?

你不知道你玩的电脑破解游戏不都是steam平台的吗
作者: topqrh    时间: 2015-1-10 12:16
lm3396330 发表于 2015-1-10 12:13
你不知道你玩的电脑破解游戏不都是steam平台的吗

你就一辈子玩破解游戏把

作者: caoqinglulu    时间: 2015-1-10 12:18
PC上除了RTS和网游以及全部的欧美快餐游戏以外,其它游戏必须主机了特别是第一方独占与日式第三方的独占部分,你所说的那些个PC移植过来的日式主机游戏真的是少的可怜的一部分,那都是基本大多数已经在主机上跨平台过的再来PC上的,真正独占的主机与掌机游戏多到数不清的,每周日本都会有10~数十款游戏登场发售一年下来有多少日式游戏你知道吗,而移植到PC上的那点游戏你是可以掰着手指都能数清楚的,3~5年一个主机上的独占游戏数量那个差距不是一般的大而是巨大
作者: lm3396330    时间: 2015-1-10 12:22
caoqinglulu 发表于 2015-1-10 12:18
PC上除了RTS和网游以及全部的欧美快餐游戏以外,其它游戏必须主机了特别是第一方独占与日式第三方的独占部 ...

你说的不都是日式游戏吗 日式游戏和欧美游戏比起来越来越落寞 了 除了几个顶尖的游戏日式厂商能拿的出手 多数不是回合制就是什么恋爱游戏 要玩这种游戏干嘛 简直浪费时间 枪车球 欧美游戏才是王道
作者: nak1011    时间: 2015-1-10 12:27
主机要真死了,PC破解游戏离死还远吗~?到时PC正版没渠道引进,下破解算犯罪
作者: 3dmzz    时间: 2015-1-10 12:28
这就像在说:小偷只要偷别人不偷我就行了。

作者: lm3396330    时间: 2015-1-10 12:31
nak1011 发表于 2015-1-10 12:27
主机要真死了,PC破解游戏离死还远吗~?到时PC正版没渠道引进,下破解算犯罪 ...

主机从来就没在中国活过怎么会有死亡一说呢笑话
作者: fire0056    时间: 2015-1-10 12:33
lm3396330 发表于 2015-1-10 12:22
你说的不都是日式游戏吗 日式游戏和欧美游戏比起来越来越落寞 了 除了几个顶尖的游戏日式厂商能拿的出手  ...

= =厄 怎么说呢 很多东西 电脑是可以体验的 但是你得来个顶配吧 个人觉得你都顶配了 顺道添置几个主机有什么所谓呢 pc只是一部分 or
替代品 一个这么单一的平台 又怎能说只有欧美游戏就够了呢 欧美都是 3机通用的游戏么0 0

作者: nak1011    时间: 2015-1-10 12:37
lm3396330 发表于 2015-1-10 12:31
主机从来就没在中国活过怎么会有死亡一说呢笑话

主机在FC时代就活过了,SS,PS2都是引进过中国的,现在自贸区一开,又可以引进PS4和X1~
PC现在还有冷饭吃,要是PS4真封IP,下步就是PC游戏一样被封~
作者: 1071671289    时间: 2015-1-10 12:40
…………无语
作者: lm3396330    时间: 2015-1-10 12:46
nak1011 发表于 2015-1-10 12:37
主机在FC时代就活过了,SS,PS2都是引进过中国的,现在自贸区一开,又可以引进PS4和X1~
PC现在还有冷饭吃 ...

fc1000合1卡带 笑话至于 ps 1 ps2 ss 我生活在山区没听说过
作者: caoqinglulu    时间: 2015-1-10 12:53
还只是第三方日系独占的,还只是个大概数可能下面我说的数量还少了,还只是系列集的,还没说到那些个单独独狼式发售的日式游戏就更多了
传说系:Wii上有3款、PS3上有6款、PSV上有2款、3DS上有3款、Xbox360上有1款
机战系:Wii上有1款、PS3上有6款、Xbox360上有1款、PSV上有3款、3DS上有2款
偶像大湿系:PS3上有2款、Xbox360上有2款、PSP上有3款
梦幻大湿系:PS3上有3款、Xbox360上有1款、PSV上有1款、PSP上有1款
初音系:PS3上有5款、PSV上有2款、PSP上有3款
龙如系:PS3上有7款、PS3上有1款、WiiU上有1款
魔女系:PS3上有1款、Xbox360上有1款、WiiU上有2款
太鼓达人系:Wii上有4款、WiiU上有2款、3DS上有3款
BASARA系:PS3上有4款、Wii上有1款
战国无双系:PS3上有4款、PS4上有2款、PSV上有2款
炼金系:PS3上有7款、PSV上有4款、3DS上有1款
御姐系:PS3上有2款、Xbox360上有1款、Wii上有2款

还有很多很多的系列比如高达系、假面系、忍龙系、英雄不再系、女神系、闪乱系、讨鬼系等等,更不要说独狼式的单独日式游戏那是数不胜数的
作者: nak1011    时间: 2015-1-10 12:56
lm3396330 发表于 2015-1-10 12:46
fc1000合1卡带 笑话至于 ps 1 ps2 ss 我生活在山区没听说过

山区的出来凑什么热闹。。。
作者: caoqinglulu    时间: 2015-1-10 12:59
lm3396330 发表于 2015-1-10 12:22
你说的不都是日式游戏吗 日式游戏和欧美游戏比起来越来越落寞 了 除了几个顶尖的游戏日式厂商能拿的出手  ...

问题是你已经满足了,你说的PC上有日式游戏了,但我是不满足的那点游戏不够塞牙缝的
还有欧美游戏几乎全都是快餐游戏,很多时候你是玩着盗版觉得不吃亏,你要是买正版试试看欧美游戏几乎全都是亏到姥姥家的,基本除了RTS游戏以外欧美的游戏2天之内就能通关的包括了GTA5,所以玩欧美游戏的大多都会说我们玩的是联机自我来解嘲下,玩联机比的过网游嘛?

作者: lm3396330    时间: 2015-1-10 13:04
caoqinglulu 发表于 2015-1-10 12:53
还只是第三方日系独占的,还只是个大概数可能下面我说的数量还少了,还只是系列集的,还没说到那些个单独独 ...

即便有你买得起这么多的正版游戏吗 游戏机不破解买来就是吃灰尘
作者: 为2K9狂    时间: 2015-1-10 13:13
caoqinglulu 发表于 2015-1-10 12:53
还只是第三方日系独占的,还只是个大概数可能下面我说的数量还少了,还只是系列集的,还没说到那些个单独独 ...

别和他再说了
这种帖子就让它沉下去好了
对主机的印象还停留在主玩日式游戏也是醉了那些独占的欧美大作
可能他都没听过
像光环  战争机器   神秘海域   暴雨   超凡双生   末日余生    战神等等这些独占游戏
真正热爱游戏的  
没玩过只能说可惜

作者: lm3396330    时间: 2015-1-10 13:13
caoqinglulu 发表于 2015-1-10 12:59
问题是你已经满足了,你说的PC上有日式游戏了,但我是不满足的那点游戏不够塞牙缝的
还有欧美游戏几乎全 ...

即便不能联机我能不花钱玩单机不也很幸福不是吗 你想联机你玩正版嘛
作者: caoqinglulu    时间: 2015-1-10 13:29
lm3396330 发表于 2015-1-10 13:04
即便有你买得起这么多的正版游戏吗 游戏机不破解买来就是吃灰尘

游戏也不是一天就出来的,很多都是每周,每月甚至几个月才出来一些好玩的游戏,每个月正常工作有收入的表示不会有压力的,月收入5K以上的都会表示现在玩游戏机就和以前小时候买包糖买包话梅是一样的,毕竟一个月内出来的自己想要玩的游戏就那么1个~几个而已,就算一个月有5张游戏需要购买的也花不到1500元,日元大贬值相对的RMB就是对外升值购买国外物品相对的就是廉价,以前需要500元买的正版现在只需要200~300元成本早就下降对折了不少,更何况很多时候根本就都是1~2款游戏想要的,比如上个月12月份~1月期间欧美日本等都放假了,游戏也没什么大作也就买了PS3初音2f与WiiU太鼓达人特盛版这两张,一共才花了500出头还没我出去和几个狐朋狗友一起吃饭那个套房必须达到的698元的套餐费贵~~

中国收入超过3K的是基本现象,超过5K的是普遍现象,超过7K的是正常现象,超过10K的也已经是多数现象,超过20K的是赶超现象,只有不工作没收入的会感觉正版有压力,我楼下摆地摊卖3.5元一张白菜影视DVD盗版的月收入都接近5K了~~想想这时代变化可真大

作者: caoqinglulu    时间: 2015-1-10 13:37
为2K9狂 发表于 2015-1-10 13:13
别和他再说了
这种帖子就让它沉下去好了
对主机的印象还停留在主玩日式游戏也是醉了那些独占的欧美大作

所以我都没说那些个第一方的独占大作
作者: haha5212    时间: 2015-1-10 13:41
对于楼主这种言论也是...
作者: bobgod2000    时间: 2015-1-10 14:42
LZ无知小孩何必与它一般见识?游戏机要是都被禁了PC还会远吗?
作者: Palumbo    时间: 2015-1-10 15:04
lm3396330 发表于 2015-1-10 13:13
即便不能联机我能不花钱玩单机不也很幸福不是吗 你想联机你玩正版嘛

LZ 不知道有花钱比没钱花来得更幸福?

作者: julianyan    时间: 2015-1-10 15:30

不得不提王國之心,忍龍,白騎士,XENOBLADE,LAST OF US,神秘海域,戰神,二之國,ZELDA,BLOODBORNE,DEMON SOULS,侍道,還有很多,PC能玩嗎?

作者: kklt5678    时间: 2015-1-10 16:00
caoqinglulu 发表于 2015-1-10 13:29
游戏也不是一天就出来的,很多都是每周,每月甚至几个月才出来一些好玩的游戏,每个月正常工作有收入的表 ...

帝都暂时还达不到这个水平,普遍也就3K多吧,至于摆摊的,有的挣得很多,但大多数还是挣不到多少,不如正经工作稳定,摆过摊的路过。

作者: 刘睿哲    时间: 2015-1-10 16:15
哈哈哈哈哈啊哈
作者: 往返人间    时间: 2015-1-10 16:25
锁了psn下一次封盗版你去哪下游戏啊
作者: 往返人间    时间: 2015-1-10 16:30
到时候别跳出来啊
作者: 小儿浅会    时间: 2015-1-10 17:54
作者: NGBI    时间: 2015-1-10 18:32
LZ就是个无脑智障 你们还真认真回复了
作者: sjyjunyu123    时间: 2015-1-10 18:34
你认为3DM和游侠能存在一辈子?
作者: newkyo    时间: 2015-1-10 21:45
caoqinglulu 发表于 2015-1-10 13:29
游戏也不是一天就出来的,很多都是每周,每月甚至几个月才出来一些好玩的游戏,每个月正常工作有收入的表 ...

你这些"现象"除以2都不可能达到。问问身边经常跑长途的人,听听他们告诉你他们看到的,这些"现象"到底是多少。
作者: nak1011    时间: 2015-1-10 23:03
newkyo 发表于 2015-1-10 21:45
你这些"现象"除以2都不可能达到。问问身边经常跑长途的人,听听他们告诉你他们看到的,这些"现象"到底是 ...

这现象还真不难达到~对工作几年的人来说,20W年薪是很普通的
作者: 魔人阿修达罗斯    时间: 2015-1-10 23:42
所谓人穷志不短,楼主这明显是人穷志还短。
作者: 1071671289    时间: 2015-1-11 19:59
Pc离不开PS4,这叫迁一发而动全身
作者: ft2997022    时间: 2015-1-11 20:28
有的玩就玩,珍惜现在有破解的当下,以后没的玩就不玩呗
作者: 单戈    时间: 2015-1-12 22:06
PC上的好游戏还是太少了、
作者: 爱幻想的小波    时间: 2015-1-12 22:37
呵呵。。。
作者: 思思一米    时间: 2015-1-13 07:37
锁了psn下一次封盗版你去哪下游戏啊
作者: WaiPhone    时间: 2015-1-13 13:31
leiren 发表于 2015-1-10 11:43
没了家用机市场你认为游戏厂商会还这么卖力的研发游戏?家用机赚足了钱。在把冷饭弄到PC上最后圈钱。没了 ...

話不能這樣説的,家用机還在2D像素盛世時期,PC遊戲已進入3D階段建模了。
再說沒有紅白家用机時代,PC遊戲也一樣繁多,由橫向射擊到動作類,由文字RPG到,三緯立體射擊都有。

作者: jianrubin    时间: 2015-1-13 15:39
楼主大概被大天朝的“V587”震慑住了~~~~~~~
作者: S.S.D.D.1980    时间: 2015-1-13 18:23
原来是村炮贴,噗……                  
作者: 征稿映雪    时间: 2015-1-13 18:31
主机要真死了,PC破解游戏离死还远吗~?到时PC正版没渠道引进,下破解算犯罪
作者: 坚持何谓    时间: 2015-1-14 09:34
作者: tongdekun    时间: 2015-1-14 19:19
你也就能坐在井里看井口那么大个天!!!
作者: pklau    时间: 2015-1-14 20:26
井底的青蛙都比楼主有见识

作者: 依依独败    时间: 2015-1-15 08:08
作者: 魔罪神罚    时间: 2015-1-15 09:27
其实每个人都有他的想法,有些人对游戏机游戏不感冒也无可厚非。
作者: 将军清欢    时间: 2015-1-15 21:51
作者: 浪子雨田    时间: 2015-1-15 21:55
作者: sedusg    时间: 2015-1-15 23:38
无论pc还是主机,都喜欢。
个人还是喜欢主机多一点。
作者: julianyan    时间: 2015-1-16 05:18
WaiPhone 发表于 2015-1-13 13:31
話不能這樣説的,家用机還在2D像素盛世時期,PC遊戲已進入3D階段建模了。
再說沒有紅白家用机時代,PC遊 ...

現在不同了,遊戲成本已經不可以相提並論,只有PC市場,可以做得出動輒幾千萬美金的遊戲嗎?

作者: bencrw    时间: 2015-1-16 13:33
没必要有主机不知道关注来干嘛。。
作者: gameokey    时间: 2015-1-16 14:09
作者: guoweichuan    时间: 2015-8-4 17:31
不谈了,玩不起PC,只能玩玩ps3\4,还有psv
作者: akz002    时间: 2015-8-4 17:55
虽然主机上有不少好游戏..但还是PC好...用途多..而且很多游戏只能在PC上模拟运行..比如PSP模拟器
作者: guanjibawudi    时间: 2015-8-4 20:37
首先作为感谢楼主吸引了很多回复为3DM/不死鸟 创造了流量,感谢。

然后作为一个普通玩家 我想对您说:XX。  内容是脏话,可以自行选填。
作者: ky_venom    时间: 2015-8-15 00:29
围观一下
作者: fkerfker    时间: 2015-8-15 12:00
串个门 加好友 打招呼 发消息
作者: zhangxiu1982    时间: 2015-8-18 17:31
每个人角度不同,PC玩家估计也是等待破解吧,但是往往pC游戏的配置要求很高,一般电脑都达不到,说句实话,你总不能一年升级一次电脑吧,主机就不用,一次投资终身收益!
作者: zje568    时间: 2015-8-18 17:40
第一方作品玩不到,再说了都买不就行了,引战贴。
作者: tearring    时间: 2015-8-18 17:47
jack0000 发表于 2015-1-10 11:24
畸形制度下的一个残疾人

评论的太犀利了

作者: davoryan    时间: 2015-8-18 20:11
真的感觉专业玩家还是会选择PC,因为还是PC的画面提升空间大,操作性两个也差不多,为什么不要PC呢?
作者: qq1985    时间: 2015-8-18 21:12
你喜欢pc就让游戏机禁售,这是啥逻辑。没有主机玩家买正版能让你这个寄生虫免费玩游戏?厂商出游戏给你免费玩?早倒闭了。
作者: spamwma    时间: 2015-8-18 22:07
…………无语
作者: zc198727    时间: 2015-8-18 23:17
作者: zhangxiu1982    时间: 2015-8-19 10:12
有一台ps4,我已经很知足了
作者: shawn布朗    时间: 2015-8-19 10:16
反正我可以躺在沙发上玩游戏机
作者: clw333    时间: 2015-8-23 20:11
我本身也买不起游戏机
作者: 11223302    时间: 2015-8-23 20:12
游戏机白菜价啊,,一个显卡的价位。。。
作者: freedom0802    时间: 2015-8-23 20:19
还需要一台win8板子推gal~
作者: Initial.D    时间: 2015-8-24 14:03
国家没放开,难道就没游戏机玩了?
作者: biochc    时间: 2015-8-24 18:53

只要不是特别拮据。。。就算打个零工都可以玩游戏。。。因为值得玩的对每个人来说其实根本没几个。。。

我PS2上面真的会想玩的也就十来个。。。真正通关的不超过5个。。。通关之后会要想反复玩的。。。没有。。。有几个都拿出来重新玩但是玩了1/3左右进度就不玩了。盗版碟倒是买了差不多数百块。。。

买盗版的钱,差不多购买2个正版了。。。

总体来说PS1和PS2盗版的钱加起来。买几个我喜欢的PS1和2的正版碟足够了。。。有些游戏可以买二手碟。。。因为划伤非常厉害的PS2都比盗版碟读起来顺。。。

其实也就说。除非你只买几个游戏。否则盗版未必比正版省钱。。。

就好象现在有网络剧情视频了。很多大作我都懒的玩。都是网上看高清视频体验的。例如三上的新作脑袋的那个。。。有下载盗版问题是根本没通关。玩起来感觉和BIO4差不多。就懒的玩了。剧情完全是看视频。。。

如龙0昨天刚看完。。。如龙5。。。看了3集就懒的看了。。。

也就说,真的喜欢玩的游戏和可以买的游戏加起来也就几千块钱的程度。和我买盗版碟的总价值差不多。如果是二手的话可以选择的余地更多。

现在唯一真正到现在都想买二手玩的。只有绝体绝命都市2和FF8.其他游戏可有可无。

作者: 你好啊我    时间: 2015-8-24 21:59
别逗  我还想弄台3DS呢
作者: clooby    时间: 2015-9-22 08:07
掌机还是要有一部的
作者: catalpa1    时间: 2015-9-22 09:01
这话极端了点,不过国产游戏确实不咋滴
作者: 失去灵魂    时间: 2015-9-22 09:45
zhangxiu1982 发表于 2015-8-18 17:31
每个人角度不同,PC玩家估计也是等待破解吧,但是往往pC游戏的配置要求很高,一般电脑都达不到,说句实话, ...

我基本都是用PC玩的游戏,这几年都是全买的正版了,包括系统和OFFICE什么的,主机主要玩独占的
作者: fcl1234hf    时间: 2015-9-22 13:05
PC,主要是流行网络游戏的。

因为主机游戏带不起几百上千人在线的网络游戏。

你觉得没必要,你当然不买主机,别人觉得有必要,就会去买。但是你不能说你不买,别人也不应该去买吧。
作者: dhfdiamond    时间: 2015-9-22 13:34
游戏机也有破解的啊,一样玩
作者: justforcrysis2    时间: 2015-9-27 03:42
同意之极!不过我只爱3dm!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2