3DMGAME论坛

标题: —【带你自由飞翔】有一种感情叫你侬我侬,有一种悲情叫你卡我不卡— [打印本页]

作者: ammonking    时间: 2015-2-3 18:26
标题: —【带你自由飞翔】有一种感情叫你侬我侬,有一种悲情叫你卡我不卡—
你是谁?做什么?要去哪?楼主本人呢,是一个VIP潜水员,长期潜伏于《上古5》《质量效应》《刺客信条》等区,对游戏也是很挑剔的。
最近看到很多玩家反应:“我高配970卡成一朵翔啊”“这游戏8G内存不够用啊”云云。看到这些朋友发的贴我感到很不解,因为楼主本人的配置算是放在人群中瞬间踏破铁鞋无觅处的那种,难道因为楼主长得帅一些电脑附加了属性?嗯...很有可能~(哎呀,哪来的板砖)。

所以本着日行一善,独爽爽不如众爽爽的办事方针,来分享一下显卡设置和游戏内部设置,希望对那些玩起来卡顿的朋友们有些许帮助。因为大冬天的手冷,我就多发图少打字,一图胜前言啊有木有~?
[attach]3209671[/attach]
显卡GTX650ti的显卡,算是中配吧。
1,全局设置大概就是这样,我本人也不是很懂,大多就是网上大神分享的设置方法,用着还不错。希望有些帮助
[attach]3209688[/attach][attach]3209689[/attach][attach]3209690[/attach]
设置完全局设置呢,在程序设置这边添加游戏让其应用全局设置就OK了~
[attach]3209696[/attach]

游戏内部设置
[attach]3209739[/attach][attach]3209740[/attach]
个人意见有些朋友追求高质画面,其实在这款游戏里画面神马的还真是浮云,再好的画面也只是为了望望这死城的远景还有克莱恩的手(哈哈,低特效这手也是滑腻的很啊,莫非大保天天键?)。大多数时间我们都是在与各种敌人殊死搏斗,哪怕1ms都可能决定胜负,所以画面适合就行。再者,这款游戏非常优秀,但也是非常血腥的,个人感觉比虐杀原形还要血腥,太清晰的画面反而让人有些反胃。最后我也非常担心有些心智未开的人玩的入魔了做出一些很~~不和谐的事出来,额,你懂的。

在这里,我提供FRPS的中文版给需要的朋友(貌似很多人都有吧),FPS 32左右就行,自己拿去设置好啦~
地址:   http://pan.blacksheepgame.com/s/1c0rkZ9u

吐吐槽善于咬文嚼字的人可能会想“楼主你个傻逼说了你是谁,做什么,要去哪你都没说啊喂~!”,在这里我就来说说“要去哪“的问题。其实呢,也就是对游戏的展望。

(1)善与恶系统
每个人心中都有一杆称,善与恶在两边起起伏伏。游戏里我非常渴望克莱恩的选择可以多样化,类似《质量效应》的模范和叛逆系统。比如选择不帮赖皮丝(莱斯)跑腿,比如选择自己去炸毁撕咬僵尸的巢穴而避免好基友的死亡..........(楼主目前才做到炸巢穴任务),再给玩家提供一个多样化的结局,那将更有趣味性。

(2)MOD
这款游戏能做的MOD也是相当的多的,当然,要保证不影响LAN模式的前提下。其实呢,《黑道圣徒》和《丧尸围城》在这一点上做的就很不错了,打僵尸也可以很有爱的说。另一方面,作为上古卷轴的重度绅士,捏脸系统和一些邪恶MOD我也酝酿了很久啊,哈哈。

我第一次郑重其事的发帖,万万没想到一下就写了这么多,说不定我小学语文老师看见会给我发红包,想想还有点小激动。哎,人家只想安静的做个美男子。

作者: ��wws    时间: 2015-2-3 18:34
我是沙发?。。哈哈哈哈哈哈哈哈,好吧lz写的很有水平,很棒,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。沙发!!!
作者: S.S.D.D.1980    时间: 2015-2-3 18:39
好文,LZ给个帧数吧,我的6870设置比你稍微低一些同样不卡
作者: 5193632    时间: 2015-2-3 18:47
哎 ,       
电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD FX -8300 Eight-Core 八核
主板        华硕 M5A97 R2.0 ( ATI RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B) )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        三星 HD322HJ ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 770 ( 2 GB / Nvidia )
显示器        LG GSM4BEE E1908 ( 19.1 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
这配置 玩这游戏 开中效果 视距只有3格  出门只有35帧   这到底是什么原因  我看别人GTX670 680 帧数都比我高。。  驱动是最新的
作者: ammonking    时间: 2015-2-3 18:48
S.S.D.D.1980 发表于 2015-2-3 18:39
好文,LZ给个帧数吧,我的6870设置比你稍微低一些同样不卡

跑酷——29~32左右
读图——653左右
鼠标移动的比较流畅,些微有些延迟感,但不影响我这套马杆的汉子

作者: newtonhuang    时间: 2015-2-3 19:17
开垂直同步呀亲
作者: 四月物语    时间: 2015-2-3 20:11
我的卡顿是非常有规律的,1-2秒一卡顿,菜单的背景冒烟可以清晰的看到顿的感觉,不管是最低设置还是最高设置,显卡gtx6702g显存,8g内存
作者: dream898    时间: 2015-2-3 21:01
说 970 8G内存不够用 说的是在全特效的情况下,把特效降低当然不会卡,这还需要长篇大论的解说?
作者: foxhao12345    时间: 2015-2-3 21:16
看到说29-32不卡 我就知道不用看了
作者: zkvvabcd    时间: 2015-2-3 21:20
770问题超多
作者: superdust    时间: 2015-2-3 21:24
楼主,咱俩配置不要像的太多。

作者: 心未暖    时间: 2015-2-3 22:40
能支持大型MOD的游戏,最后无一例外都火了~
作者: 今夕_何夕    时间: 2015-2-4 00:34
楼主也经常看各种段子啊,深谙其道哟,这帖子看的我也是醉了
作者: 猫耳控    时间: 2015-2-4 07:12
感谢楼主。
作者: 猴子小PP    时间: 2015-2-4 07:22
A卡不开心
作者: wu4758060    时间: 2015-12-25 19:06
ddddddddddddddddddd

作者: hangvl656    时间: 2016-5-10 23:22
作者: luhk861    时间: 2016-5-13 10:29

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2