3DMGAME论坛

标题: 刚才更新了,1.3MB,修复了几个重要问题 [打印本页]

作者: Gospel1996    时间: 2015-2-4 03:16
标题: 刚才更新了,1.3MB,修复了几个重要问题
·现在官方支持1080P了,觉得900P不舒服的大家可以安心了。全屏的话游戏会自动切换到显示器分辨率。
·调整兼容性也不能存档应该是BUG,现在修复了,还不能存档的朋友们赶紧试试。
·另外现在游戏可以自动识别手柄了,不需要再一个个设定了,操作总算是舒服了点。

仍然在修复的问题有
·画面灰屏问题,这几天在贴吧也看到有朋友反映,还是等待更新吧。
·在一些特定的地方可能会跳出的问题。

补充:
·哎哟地雷你这次吃错药了?怎么修复BUG了?
作者: 慕容断月    时间: 2015-2-4 04:52
地雷社是个好公司,虽然邪道(卖人设卖肉)但对游戏负责知错能改,我现在唯一期盼的就是加入日语文本和界面

作者: chliu0083    时间: 2015-2-4 05:27
我現在最期盼的也是加入日語文本跟介面 不過這只能靠大家steam上面多留言反應看看 看有沒有機會增加日文補丁了
作者: K1K1K1K1    时间: 2015-2-4 05:54
慕容断月 发表于 2015-2-4 04:52
地雷社是个好公司,虽然邪道(卖人设卖肉)但对游戏负责知错能改,我现在唯一期盼的就是加入日语文本和界面 ...

除非主机平台全部破产倒闭,不然不可能移植日版到PC平台。想要官方日文界面别想了。。。

作者: skyfog    时间: 2015-2-4 08:54
K1K1K1K1 发表于 2015-2-4 05:54
除非主机平台全部破产倒闭,不然不可能移植日版到PC平台。想要官方日文界面别想了。。。

...

除非主机平台全部破产倒闭,不然不可能移植三国无双帝国到PC平台。想要帝国PC版别想了。。。

作者: K1K1K1K1    时间: 2015-2-4 09:34
skyfog 发表于 2015-2-4 08:54
除非主机平台全部破产倒闭,不然不可能移植三国无双帝国到PC平台。想要帝国PC版别想了。。。
...

海王星日版不可能上PC,虽说日本的主机市场大幅萎缩了,但还轮不到PC来代替主机

作者: ggxxdak    时间: 2015-2-4 09:49
用了3号档,依然崩溃。而且修改日语保存不能.............

作者: skyfog    时间: 2015-2-4 09:50
K1K1K1K1 发表于 2015-2-4 09:34
海王星日版不可能上PC,虽说日本的主机市场大幅萎缩了,但还轮不到PC来代替主机
...

出个PC版就是代替主机了?那手游大厂SE是不是应该改名叫PC大厂了?榨取剩余价值跟代替有一毛钱关系?

作者: codescipio    时间: 2015-2-4 10:05
...

说的也是呢,日文遥遥无期啊,听着日语看着英文总感觉有种说不出的违和感...
作者: 慕容断月    时间: 2015-2-4 10:20
K1K1K1K1 发表于 2015-2-4 05:54

...

有希望,只要请求的人够多,世事无绝对

作者: rfcedx    时间: 2015-2-4 10:35
...

沒什麼不可能。經濟不景氣公司遇到資金問題,炒冷飯風險小穩賺不賠。

作者: guhai    时间: 2015-2-4 10:44
我也觉得日版很难出
作者: K1K1K1K1    时间: 2015-2-4 10:57
慕容断月 发表于 2015-2-4 10:20
有希望,只要请求的人够多,世事无绝对

登陆steam是面向欧美市场,日本本地市场需要登陆steam来开拓?

作者: K1K1K1K1    时间: 2015-2-4 10:59
skyfog 发表于 2015-2-4 09:50
出个PC版就是代替主机了?那手游大厂SE是不是应该改名叫PC大厂了?榨取剩余价值跟代替有一毛钱关系?
...

你先搞清楚登陆steam本来就是面向欧美市场的,CH作为索汪汪太阳版只会是索系平台only

作者: K1K1K1K1    时间: 2015-2-4 11:03
rfcedx 发表于 2015-2-4 10:35
沒什麼不可能。經濟不景氣公司遇到資金問題,炒冷飯風險小穩賺不賠。

虽说每作最终销量都没超过5w,但是神V的一套模型引擎能开发好几作游戏,对于这种画面一般,贴图一般,模型精细度一般的小制作来说,每作5w的销量早回本了,跟别提PSV的一堆复刻和外传
作者: rfcedx    时间: 2015-2-4 11:25
K1K1K1K1 发表于 2015-2-4 11:03
虽说每作最终销量都没超过5w,但是神V的一套模型引擎能开发好几作游戏,对于这种画面一般,贴图一般,模 ...

哪有你想像的那麼簡單,你以為Compile Heart就只開發超次元海王星一個遊戲。

作者: zxchml    时间: 2015-2-4 12:20
终于继续修bug了,我还担心他们在2月5日的半价结束之前没动作呢
作者: K1K1K1K1    时间: 2015-2-4 12:20
rfcedx 发表于 2015-2-4 12:02
本就是炒冷飯,只是為了解決資金問額能賺一點是一點比起多開發一兩新作又安全錢又來的快,Compile Heart ...

CH有资金问题?你去看看电击PS 581期的访谈再说好吗,IF社长明明说的是“近年来喜欢萌系作品的欧美玩家逐渐增多,我们认为是时候把看家作品(画师)放到steam上面来开拓欧美市场了”明明是面向欧美玩家才登陆steam,到底是什么让你们认为给steam写联名建议,IF就会给日文界面了。

作者: rfcedx    时间: 2015-2-4 12:29
K1K1K1K1 发表于 2015-2-4 12:20
CH有资金问题?你去看看电击PS 581期的访谈再说好吗,IF社长明明说的是“近年来喜欢萌系作品的欧美玩家逐 ...

你是三歲小孩嗎?這種問題對外說肯定說沒有。

作者: reipai    时间: 2015-2-4 14:03
rfcedx 发表于 2015-2-4 12:29

那你也不能当自己是阿修罗。 否则直接说明天就倒闭,问你为啥不一样答复这样事情哪会对外说。
作者: K1K1K1K1    时间: 2015-2-4 14:29
rfcedx 发表于 2015-2-4 12:29

你有买过CH的日版游戏吗?地雷战记之后,CH有主打过索系以外的平台?

作者: rfcedx    时间: 2015-2-4 14:46
K1K1K1K1 发表于 2015-2-4 14:29
你有买过CH的日版游戏吗?地雷战记之后,CH有主打过索系以外的平台?

CH社终究是一个面向日本本土市场的小厂,其作品首先受众有限。市场萎缩,欧美向游戏大行其道。

作者: 346157874    时间: 2015-2-4 15:30
1080p还是不够 1200p和1440p的怎么破
PC英文版有何关系呢 高画质有汉化和修改就行了 比PSV强多了
最好这系列一直上PC 大法的平台费用就省了 没中文版也算了 没修改不能忍 最烦练级了
话说3号补丁也保存不了语音了 重进又是英语了
或是哪位大神可以rip下语音文件 把英文砍掉 让程序默认加载日语
作者: K1K1K1K1    时间: 2015-2-4 15:31
rfcedx 发表于 2015-2-4 14:46
CH社终究是一个面向日本本土市场的小厂,其作品首先受众有限。市场萎缩,欧美向游戏大行其道。
...

然后呢?为什么日版会上steam?面向欧美市场有必要加入日文界面吗?

作者: rfcedx    时间: 2015-2-4 15:36
K1K1K1K1 发表于 2015-2-4 15:31
然后呢?为什么日版会上steam?面向欧美市场有必要加入日文界面吗?

你怎麼說都沒用出不出不是你能決定的,遊戲公司不是你家的。

作者: K1K1K1K1    时间: 2015-2-4 15:41
rfcedx 发表于 2015-2-4 15:36
你怎麼說都沒用出不出不是你能決定的,遊戲公司不是你家的。

我话说在这,日版永远只会是主机only,steam永远只能吃美版剩饭。
不信就等着看steam的RB2和FFF有没有日文界面吧

作者: kuban    时间: 2015-2-4 15:44
不错不错
作者: chliu0083    时间: 2015-2-4 16:21
K1K1K1K1 发表于 2015-2-4 15:41
我话说在这,日版永远只会是主机only,steam永远只能吃美版剩饭。
不信就等着看steam的RB2和FFF有没有日 ...

我也認同,基本上出在steam上的只會是美版移植的,不可能會有日版文本跟介面
所以像我們PC玩家能作的只有靠群眾力量在steam留言增加可行性

作者: K1K1K1K1    时间: 2015-2-4 16:26
chliu0083 发表于 2015-2-4 16:21
我也認同,基本上出在steam上的只會是美版移植的,不可能會有日版文本跟介面
所以像我們PC玩家能作的只有靠 ...

PC有得玩就不错了,日文界面基本不要想。本身游戏就是直接拿PSV美版复制黏贴的,移植的时候就没考虑日文界面。

作者: 慕容断月    时间: 2015-2-4 18:56
K1K1K1K1 发表于 2015-2-4 10:57
登陆steam是面向欧美市场,日本本地市场需要登陆steam来开拓?

这不是好笑么,日本本地市场没PC?抱歉了我Steam上的好几个日本人好友都买了这个,主机都有,怎么说?

再说了有日文又不代表面向日本市场,合着我英语不好日语还行我想看日文理解剧情都不行?合着我是日本人?

总之有日语不代表去日本市场跟面向日本,如果你要这么认为我只有一个字:逗

作者: K1K1K1K1    时间: 2015-2-4 19:20
慕容断月 发表于 2015-2-4 18:56
这不是好笑么,日本本地市场没PC?抱歉了我Steam上的好几个日本人好友都买了这个,主机都有,怎么说?

...

如果你认为steam版会加入日文界面,那我也只能说一个字:呆

作者: K1K1K1K1    时间: 2015-2-4 19:22
慕容断月 发表于 2015-2-4 18:56

...

如果日本的PC单机市场有得赚,falcom的伊苏和轨迹为什么不继续在PC平台出续作,而是索系独占

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2