3DMGAME论坛

标题: 怎么回事 打不开游戏啊 [打印本页]

作者: wtgbus    时间: 2015-2-8 14:38
标题: 怎么回事 打不开游戏啊
下的是免安装中文版的就出现了丢失MSVCP110.DLL,后来在网上度娘后下来MSVCP110.DLL放在C盘的STYEAM32里放不进去,提示说MSVCP110.DLL已在任务管理器中运行了,大神们咋怎啊??[attach]3214893[/attach]
作者: a1187873128    时间: 2015-2-8 14:51
vcredist_x86
作者: jonvan    时间: 2015-2-8 16:10
a1187873128 发表于 2015-2-8 14:51
vcredist_x86

我也是这个问题呀 要怎么解决呀? 是下载那个X86 还是?

作者: a1187873128    时间: 2015-2-8 17:27
jonvan 发表于 2015-2-8 16:10
我也是这个问题呀 要怎么解决呀? 是下载那个X86 还是?

这些都是单机游戏最基本的运行库之一 都装上就好  以后都会用到

作者: 白の真实    时间: 2015-2-8 17:29
VC2010,32位64位都装下(当然32微系统就不用装64位了)
作者: jonvan    时间: 2015-2-8 18:33
a1187873128 发表于 2015-2-8 17:27
这些都是单机游戏最基本的运行库之一 都装上就好  以后都会用到

我用WIN7 能玩 但是玩玩战斗结束就游戏崩溃, 读档战斗结束直接崩溃

作者: wtgbus    时间: 2015-2-8 18:55
好了 解决楼
作者: a1187873128    时间: 2015-2-8 20:03
jonvan 发表于 2015-2-8 18:33
我用WIN7 能玩 但是玩玩战斗结束就游戏崩溃, 读档战斗结束直接崩溃

这个。。。貌似要用XP兼容模式 我WIN8.1 64 之前看到论坛里说要用兼容模式我就直接兼容模式进的游戏 没问题 普通模式没试不知是不是这个原因

作者: jiang4836xu    时间: 2015-2-8 23:03
我都不用换兼容模式玩,一开始是说缺少什么文件,然后我下了个C++的整合包安装就直接能玩了
作者: 汶号    时间: 2015-3-11 17:50
我一进游戏就蹦
作者: liuzjing    时间: 2016-3-21 18:22
我要升级了,原谅我路过水个经验,不用回复我。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2