3DMGAME论坛

标题: 加勒比 --- 修女也...... [打印本页]

作者: 史顽    时间: 2015-2-8 21:10
标题: 加勒比 --- 修女也......

不啰嗦,直接上图!
PS:你看到的船舱只是特定场景,这游戏没有“沉船之城”那样的舱室系统!!!

[attach]3215287[/attach]

[attach]3215288[/attach]

[attach]3215289[/attach]

[attach]3215290[/attach]
唉,在游戏也许会吐个嘈,一笑而过。但仔细想一想那时的女性真不容易,下层女性为生存,上层女性为权益.......

哦,对了后面客串背景墙的“战舰”可以到“皇家港买到,需要25000个金闪闪......
升级后侧旋可有26门炮,两侧一共52门,帮”海盗猎人“击退高卢鸡后,可解锁前置炮升级(8门,但看模型才4门呀,也许我没注意到吧),走“T”位时可以玩一玩(鼠标中键开火),貌似没有装填显示呀~~~,升级后的速度为12,机动为16;舰体3500,船帆2400;货仓与你的船只升级选择和个人技能有关,我的是700+。

建议:升满火炮后,就不要升船员数,太占载量,接敌时选用“葡萄弹”,打不了几下敌舰就变幽灵船(没人头可收了)!高富帅不想玩抢劫,可用直接上“爆裂弹”为海底乐园添加新设施.......
这游戏的“接旋角度”太.......唉,为了登船,在调整角度时所受到的战损要比对K时多得多的说........

[attach]3215291[/attach]
最后......不要耍带主角光环的人——迟早是要还的!!!

作者: alenchen    时间: 2015-2-9 05:05
修女,呵呵,为啥这感觉和如今的中国这么像呢。看看,笑贫不笑娼。看看多少发廊,看看皖是服务……贫富差距的巨大,道德的缺失,法律虚伪的平等……
作者: 史顽    时间: 2015-2-9 14:36
alenchen 发表于 2015-2-9 05:05
修女,呵呵,为啥这感觉和如今的中国这么像呢。看看,笑贫不笑娼。看看多少发廊,看看皖是服务……贫富差距 ...

嗯,对呀——外国的月亮就是圆,“皿煮”是最公平的!

作者: alenchen    时间: 2015-2-10 01:32
史顽 发表于 2015-2-9 14:36

外国的月亮圆不圆,我没有体验过,没有发言权。但是,中国的月亮一定不圆,这个我想是人所共知道的。我就不说怨声载道的广大的穷苦中国百姓,你看看那些有钱的,有权的,还不是想方设法出国移民?

作者: alenchen    时间: 2015-2-10 02:48
呵呵,中国多的是麻木不仁,甘为奴隶走狗的东西。所以中国才没希望。说实话,还真佩服这些人的奴性之重。不知道是出于什么心态,尽做不敢正视事实的事。自己甘心做奴才,就看不得别人不愿意被奴役?希望你们冷静的考虑下以下问题。你一个月工资多少?16岁以下是童工,24岁是大学毕业。取20岁平均数作为开始工作时间。男人60岁退休。也就是能工作40年。40年乘以12个月,再乘以你的月工资。然后请你对比下房价。对了,这是不吃不喝为前提的。人类的基本需要是衣食住行,另外三项还没算呢。
作者: 史顽    时间: 2015-2-10 17:28
alenchen 发表于 2015-2-10 01:32
外国的月亮圆不圆,我没有体验过,没有发言权。但是,中国的月亮一定不圆,这个我想是人所共知道的。我就 ...

遇到坎坷不先自我审视,却把自身能力不足全都推卸出去,这种人一辈子也看不到希望!去“网易”闹腾吧,这里不适合你!

“儿不嫌母丑”,我相信我的祖国会度过所有磨难,黎明的曙光会洒满中国大地!

作者: jackyhds    时间: 2015-2-11 10:17
牛逼贴,这都能找到五毛洗地的
作者: tby123    时间: 2015-2-12 09:04
我艹,LS哪位果然是伟光正
作者: kem_mimi    时间: 2015-2-13 06:50
外国的月亮当然比中国圆。。。。
咱天天大雾霾,月亮都看不清啊。。。
五毛别喷我,我说的是事实
作者: kem_mimi    时间: 2015-2-13 06:52
沙发说了点事实,不知道踩了谁的尾巴了
作者: darkelf1    时间: 2015-2-14 18:55

作者: 2009jester    时间: 2015-11-21 11:32
卖个b 讨生活而已 怎么就开始撕b啦
作者: david163    时间: 2015-11-21 12:24
也是醉了,我是来看评价的
作者: s405118587    时间: 2015-11-21 14:13
2楼说话有点过于绝对,但也有一定的道理
作者: 寒冰uvx1    时间: 2015-11-21 16:04
错的不是我,是世界
作者: 2287129    时间: 2015-11-21 22:01
雾霾是什么东西?
我这儿一年到头都没见过雾
只要是晴天必须满天星光,雾霾是什么东西我实在不太懂
我就搞不懂为什么很多人都喜欢往大城市走
美曰工作环境,到头来生活鸭梨比我们这种小地方还要大上N倍
回来聚会的时候反而羡慕起小城市来,还各种埋怨,什么大城市鸭梨大啊,工资低买不起房啊,雾霾啊
总之怨天怨地,殊不知最该怨的就是他们自己
怨完了却又赖着大城市不走
这样子的人,究竟是自己作死呢
还是自己作死呢
还是自己作死呢

作者: 02413800    时间: 2015-11-22 03:44
哈哈,笑出声,你去小城市房价会贵?
你在香港工作你知道要工作多少年才能买个几十平米的房子吗?
你知道纽约巴黎伦敦,你一个服务员做到至死方休才能买个几十平米吗?

你也是弱智,拿全中国的几个大城市来说工作一辈子买不到房,我只想告诉你,全球的大城市,一堆人都是依靠自己买不了房的。
当然,你要是高级工程师啊,技术人才,那对你来说买房能算得了啥。
作者: 6526954    时间: 2015-11-22 20:14
我只能说自己没本事。。。。就不要要怪世界太黑暗

作者: 6526954    时间: 2015-11-22 20:15
人家刘邦痞子出身都打下个汉家王朝  你这张牛逼的嘴怎么不去弄个美好的地球村
作者: ch404    时间: 2015-11-24 09:43
史顽 发表于 2015-2-10 17:28
遇到坎坷不先自我审视,却把自身能力不足全都推卸出去,这种人一辈子也看不到希望!去“网易”闹腾吧,这 ...

作者: anhefeng168    时间: 2015-11-24 14:24
   既然我们都是“奴隶”“被洗脑者”还跟我们废什么话啊,中国的今天是无数人流血染出来的。我等着看你等用民主的唾沫创造出人间天堂来。
作者: darkelf1    时间: 2015-11-24 17:59

作者: wei6219047    时间: 2015-11-25 00:06
愤青和洗地的都挺逗,牛逼的不会和咱这样跑来这讨论,都在闷声发大财,夜生活丰富的很
作者: darkelf1    时间: 2015-11-25 12:09
没有过程嘛。。。。。。。。。。
作者: adnks    时间: 2015-11-25 23:00
然而没本事的废物到哪里都是一样。
不知道2L到底经历了什么才能有这样的感悟,抱歉我那么多年都活的挺好的,我想我们一定不是生活在同一个次元的中国。
对于张嘴闭嘴五毛的,我只能说,有那么好的工作也给我来一份啊
作者: lkl83711    时间: 2015-11-26 08:56
史顽 发表于 2015-2-10 17:28
遇到坎坷不先自我审视,却把自身能力不足全都推卸出去,这种人一辈子也看不到希望!去“网易”闹腾吧,这 ...

奴才,5毛拿滚

作者: 天空蔚蓝    时间: 2015-11-26 20:35
alenchen 发表于 2015-2-10 01:32
外国的月亮圆不圆,我没有体验过,没有发言权。但是,中国的月亮一定不圆,这个我想是人所共知道的。我就 ...

中国13亿人 去年移民30万.这个移民比率比发达国家都低哦.不手工艺的外国的月亮.指的是哪个外国呢.埃塞俄比亚么

作者: 史顽    时间: 2015-11-26 20:39
lkl83711 发表于 2015-11-26 08:56
奴才,5毛拿滚

脑残狗,舍你一块骨头,自己啃去吧,别瞎叫唤,污染社会,给老子滚远点,懒得与畜生较劲~~~

作者: 天空蔚蓝    时间: 2015-11-26 20:54
alenchen 发表于 2015-2-9 05:05
修女,呵呵,为啥这感觉和如今的中国这么像呢。看看,笑贫不笑娼。看看多少发廊,看看皖是服务……贫富差距 ...

[attach]3567337[/attach]
作者: zjdnt33    时间: 2015-11-29 21:34
史顽 发表于 2015-2-9 14:36

来,大声告诉我,你主子的核心价值观里是不是也说“皿煮”了?

作者: skynet    时间: 2016-1-15 16:08
怎么看着像刺客呢
作者: 孜然牛肉777    时间: 2016-2-29 18:58
_(:3  L)_

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2