3DMGAME论坛

标题: 是不是该把K1K1K1K1那帖子删了?严重跑题不说看着还闹心 [打印本页]

作者: 雄起的香肠    时间: 2015-2-8 22:10
标题: 是不是该把K1K1K1K1那帖子删了?严重跑题不说看着还闹心
本来论坛是大家一起讨论游戏用的,不是用来吵架用的。想喷自己找别的地方喷去,这里不欢迎你
作者: thiij    时间: 2015-2-8 22:13
我都举报好几次了,还在帖子里呼吁过大家举报,可版主连个信都不回我
作者: 雄起的香肠    时间: 2015-2-8 22:16
这种帖子版主也不好亲自删吧,删了那位K1K1K1K1肯定又会说闲话
作者: 【幻晓风】    时间: 2015-2-8 22:18
你删了他。他又有借口说你。不理他就完了~
作者: thiij    时间: 2015-2-8 22:25
我觉得他来错地方了,秀信仰优越应该去贴吧,可他偏偏又拿汉化来说事,我看了他那个贴的全部回复,基本确定他只是想婊盗版而已,挑汉化的刺只是他故意找的借口,算了不理了,让他秀去吧
作者: hardegg93    时间: 2015-2-8 22:28
嘿嘿,出来冒个泡。首先要说的是,我这是贴吧游玩转回归,然后发现自己已经在不知道的情况下挨了平生最狠的一顿骂,而且这顿骂还有持续下去的趋势(因为所有拿出来说事的全是在下的锅= =),心塞,不爽中。所以说话要是不客气了的话大家包涵下。
第二点,大家也见识过隔壁论坛的样子了,表面上确实一团和气,然后实验发现只要跑去发帖指责汉化质量就会瞬间删帖封号交了450都没用。大家希望那样么?其实被喷也算是工作的一种,毕竟可以发现某些没顾及到的错误= =回来喷子没止住再落个听不得坏话的恶名就不好了,民那意下如何?
作者: 雄起的香肠    时间: 2015-2-8 22:29
再怎么婊盗版人家正版商也只是当他是条水鱼,怎么就想不明白呢这熊孩子
作者: lixinsb    时间: 2015-2-8 22:55
人家玩正版就是高贵  你们这些盗版狗怎么能够体会到大神的寂寞呢
作者: 狸果冻    时间: 2015-2-8 22:57
果断没有去回帖,这些人你越理他他越容易高超
作者: 雄起的香肠    时间: 2015-2-8 22:59
steam我也是买了不少正版,但是我第一感觉是被人当成水鱼拿去榨干了,没什么优越可言
作者: salosnow    时间: 2015-2-8 23:05
雄起的香肠 发表于 2015-2-8 22:59
steam我也是买了不少正版,但是我第一感觉是被人当成水鱼拿去榨干了,没什么优越可言 ...

就好像永远有DOTA嘲笑LOL
CS嘲笑CF一样

什么都有硬核玩家的存在
触碰肯定有的

作者: datouwoniu    时间: 2015-2-8 23:21
这事儿唯一的解法就是无视。没人鸟他,看他还能优越个啥。
作者: lajizi    时间: 2015-2-8 23:27
最好的办法就是不回帖,不管它,但是有可能吗?所以没办法解决了
作者: 阿酱喵    时间: 2015-2-8 23:39
他贴吧也不是什么好鸟的  各种嘲讽
作者: xiuluopo    时间: 2015-2-9 00:36
可能是论坛的编辑或者版主小号吧    这么做带动板块人气
帖子内容看版规又符合   有意这么做的吧

作者: 秋月あいり    时间: 2015-2-9 01:08
不管怎么样,分歧总是有的,
作者: lilaobao2    时间: 2015-2-9 01:18
这种东西没人理就会没有,喷子和接喷是相生的,没人接喷就没人喷!怎么就不明白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 麻豆梓    时间: 2015-2-9 01:31
感觉删了可惜,从某种角度上来说可以作为榜样活下去以此来让更多群众们知道秀优越的喷子模范。。
作者: ~一方通行~    时间: 2015-2-9 09:46
1 流量
2 人气
作者: chyz17909    时间: 2015-2-9 14:59
只要不理他就OK  看的就心烦呢
作者: skykey8989    时间: 2015-2-9 15:03
想想确实不科学
难道是猴子请来的逗比?

作者: ytjx1224    时间: 2015-2-9 16:54
人家是高貴正版 外加店特全收的高貴優越帝!
我們這些SETAM版和盜版的全是不配玩這個遊戲的!
作者: aiwohou1    时间: 2015-2-11 16:51
我会对他的那个帖子每天一骂
作者: exadmin    时间: 2015-2-11 17:07
thiij 发表于 2015-2-8 22:13
我都举报好几次了,还在帖子里呼吁过大家举报,可版主连个信都不回我

吵吵闹闹 人气就来了  流量就来了  这种事版主肯定懒得理

作者: motodroid    时间: 2015-2-11 17:34
海王星的两个贴吧都去过,刚开始是去找攻略的。结果看到的无非是歧视PC党,骂盗版党。
其实他们心态就和网游土豪装13一模一样,人家毕竟花钱了...怎么能不让人家装个13,有个优越感?你说是吧。
其实说白了都是心态问题,自己端正自己的心态就是了。
作者: dustbin123    时间: 2015-2-12 09:56
最近论坛里K1的人气貌似很高
作者: 水无月a    时间: 2015-2-12 10:03
强烈要求封了此人的ID
作者: ljdehuiyi    时间: 2015-2-12 10:42
正常的死宅都有只在自己小圈子里活动的基本认知,以K1为首的某些奇葩纯属脑子不正常,根本就不用理他们
作者: oo97853    时间: 2015-2-12 18:03
K1是哪个?怎么怎么多人在讨论他
作者: mayorx    时间: 2015-2-12 18:20
就是有那帖才有現在這版的流量,用菊花想都知道哪有可能刪

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2