3DMGAME论坛

标题: 这操空实在感人 [打印本页]

作者: w442503744    时间: 2015-2-11 21:30
标题: 这操空实在感人
这游戏的精华是什么东西,,,感觉操控感人啊,,,,,,完全是键鼠不能玩的节奏啊,,,,痛苦,,还是我手残,,,,

作者: 【幻晓风】    时间: 2015-2-11 22:01
手柄
作者: 翼神传说    时间: 2015-2-11 22:02
JRPG类型游戏你居然谈操控
[attach]3218387[/attach]
打了个开头,抛开原作文本,单论本身英译汉的结果就是那些刻意的卖萌对话让我激起一身鸡皮疙瘩,虽然是PSV的移植不过PC版很不良心,基本的画质选单都没有,360手柄也不是自动识别而是需要设置,战斗系统目前没啥亮点,这游戏唯一存在的理由也许正式那些信仰者所说的各种梗和本身的世界观设定

作者: 暗夜某某    时间: 2015-2-11 22:03
这游戏手柄操作能给8分,键盘鼠标操作我给1分
作者: zonghy    时间: 2015-2-11 22:11
自己改键位啊
作者: cgte808    时间: 2015-2-11 22:18
移植作大都手柄操作更好
作者: 光明之比    时间: 2015-2-12 00:57
这游戏如果不是卖梗和卖萌,单论战斗系统神马的我想没什么人玩
作者: 天纵    时间: 2015-2-12 08:16
但凡移植类游戏肯定是手柄优先啊……除非首发平台是PC
作者: ~Ou派    时间: 2015-2-12 08:33
翼神传说 发表于 2015-2-11 22:02
JRPG类型游戏你居然谈操控

打了个开头,抛开原作文本,单论本身英译汉的结果就是那些刻意的卖萌对话让我激 ...

确实,这个游戏的剧情一般,画面也不是那么突出,战斗系统也没什么亮点,唯一的买点只有各种梗和卖萌卖肉了。(现在日本游戏大部分都不是这样吗,不是炒冷饭就是狂卖DLC就是卖萌卖肉)

作者: 白の真实    时间: 2015-2-12 08:36
以前模拟psp游戏我用过一套屡试不爽的键位所以我还习惯
当然转视角除外
作者: ynsb5994    时间: 2015-2-12 10:21
移植游戏请使用手柄,稍微设置一下就算手残也能用好。
作者: 苍空之轨迹    时间: 2015-2-12 11:49
用手柄吧,不到100块就可以买到

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2