3DMGAME论坛

标题: 遊戲畫面變暗的問題..(已解決) [打印本页]

作者: dick1993    时间: 2015-2-12 06:49
标题: 遊戲畫面變暗的問題..(已解決)

遊戲畫面變暗的問題..(已解決
作者: ��z2433821917    时间: 2015-2-12 11:04
是不是画面虽然能看到东西但是黑乎乎的除了标题界面和打怪地图以外都这样,我也是但是完全找不到解决方法
作者: 黑芝香苗·兰兰    时间: 2015-2-12 21:12
我也是+1,看了好多人的贴子问这个,完全没有人解答,要么就是叫换显卡。
不过画面有一半时候亮度是正常的,按理说也不应该是显卡的问题才对,肯定有别的解决办法
作者: dick1993    时间: 2015-2-12 23:43
繼續求大神解救
作者: 呼呼呼~~闪    时间: 2015-2-13 20:31
用兼容模式,xp实测有效

作者: 七凭之祭    时间: 2015-2-13 22:23
呼呼呼~~闪 发表于 2015-2-13 20:31
用兼容模式,xp实测有效

详细?

作者: dick1993    时间: 2015-2-14 10:21
原來真的是不支援些較舊的顯示卡
作者: dick1993    时间: 2015-2-15 21:02
更新顯示卡驅動程式 沒有變黑了..但沒聲音
作者: 威风堂々    时间: 2015-2-16 22:11
变暗黑屏都是显卡问题,不支持其中一些算法,没遇到时正常遇到就bug,不然你以为最低配置放那里干吗的
作者: gfbat    时间: 2015-2-16 22:19

估计是显卡不支持DX10,这游戏最低要求DX10

Graphics: DirectX 10.x or OpenGL 3.3 with video card with 1GB ram and support for v4 shaders
DirectX: Version 10

作者: 七凭之祭    时间: 2015-2-17 01:23
换显卡吧 童鞋
作者: dick1993    时间: 2015-2-17 18:59
已經玩到了-0-
作者: myxindream    时间: 2015-2-17 23:36
我只想知道怎么解决的?我是win8.1 64位中,gtx 860m,完全是一片黑,只有用集显玩。
作者: dick1993    时间: 2015-2-18 00:44
更新顯卡驅動程式版本及DirectX_Repair-V3_2
作者: 呼呼呼~~闪    时间: 2015-2-26 21:07
七凭之祭 发表于 2015-2-13 22:23
详细?

兼容模式啊,我win7 64位本来是画面暗的,然后用兼容模式,选了xp就好了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2