3DMGAME论坛

标题: 诸位觉得那个角色的伤害最NB?。, [打印本页]

作者: 很喜欢miku呢    时间: 2015-2-19 19:00
标题: 诸位觉得那个角色的伤害最NB?。,
                 嘛。,咱才玩到第5章好多人加入进来。,都不知道选那个好了。,。,是依然保持涅普+黄loli+另一个DLC人物。,还是用别的那个魔法师,还是NOIRE,还是用贝露或布兰?。,。好多都不知道那个厉害。。。。

作者: husheng333    时间: 2015-2-19 20:48
诺瓦露我是肯定要的。因为就是喜欢她 看过动画的都知道。还有一个带着布娃娃都是我喜欢的。依然是因为动画片
作者: 倒是。尋回真我    时间: 2015-2-19 21:04
husheng333 发表于 2015-2-19 20:48
诺瓦露我是肯定要的。因为就是喜欢她 看过动画的都知道。还有一个带着布娃娃都是我喜欢的。依然是因为动画 ...

超喜欢普鲁露特(布娃娃)+1,伤害最NB应该是黄毛吧……

作者: 很喜欢miku呢    时间: 2015-2-19 21:32
倒是。尋回真我 发表于 2015-2-19 21:04
超喜欢普鲁露特(布娃娃)+1,伤害最NB应该是黄毛吧……

我觉得黄毛女神化以后蛮好看的,。。

作者: 青ZERO    时间: 2015-2-19 21:37
抖S女王最厉害
作者: Kakura神乐    时间: 2015-2-19 22:29
黄毛+香菜+诺瓦露
作者: hare796548    时间: 2015-2-19 23:34
普鲁鲁特(INT高)+皮歇尔(STR高) 剩下一个看个人爱好 一般来说傲娇的Noire人气很高 不过我还是喜欢听 NEP NEP的萌叫。
作者: 三凛鸣    时间: 2015-2-19 23:46
现在是P子 香菜 捏普……
作者: c88711611    时间: 2015-2-20 01:08
黄毛伤害最高吧
作者: lzg1988110    时间: 2015-2-20 11:53
剧情下n是肯定上啦解除伤害上限小黄萝莉必须上
作者: x236011919    时间: 2015-2-20 15:11
主角必上……不论攻防,还是辅助,虽然主角都不是最强的,但都很实用。
护士也基本必上,不过一般是当一个肉盾前锋的后卫,因为护士后期有拉人,只要保证前锋不死,就有相当不错的续航。
再然后嘛,就看喜好了,我是比较喜欢4女神组合,毕竟剧情设定上一直是这4个人作为战斗主力,不过后期宅女绿太纸糊,书呆白低输出,挺难使用这是真的,傲娇黑虽说属性不错,但也就个EXE驱动技是亮点(打DEBUFF),个人很不喜欢他的攻击技能和SP技能。反正其他3女神和主角比起来,都差了点。
两个DLC人物都有点小BUG,但和其他人没有任何好感度,用不上!所以哪怕香菜,黄毛输出再棒,都不是咱的菜。
之后的人类,感觉越晚加入越好用我倒是没怎么在意。
最后特别提一下IF,这个被我前期当法师,后期当刺客的角色……说起来也怪,我总觉得IF的输出莫名的高,可能是因为IF物魔双系攻击均衡的缘故吧。
作者: syameimaruaya    时间: 2015-2-21 04:36
x236011919 发表于 2015-2-20 15:11
主角必上……不论攻防,还是辅助,虽然主角都不是最强的,但都很实用。
护士也基本必上,不过一般是当一个 ...

诺瓦露的一阶EXE是不是比其他三女神的都要厉害?现在刚打完第四章估计她马上要加入了,正在考虑要不要练她。。

作者: ぃ椎_/~名    时间: 2015-2-21 11:23
我是傲娇萝莉控,强弱不管,史书必须前排,最喜欢听他上场时说的  为什么作为史书的我不得不参加战斗呢  ,瞬间感觉在无聊的战斗也无所谓有木有
作者: 很喜欢miku呢    时间: 2015-2-21 12:47
ぃ椎_/~名 发表于 2015-2-21 11:23
我是傲娇萝莉控,强弱不管,史书必须前排,最喜欢听他上场时说的  为什么作为史书的我不得不参加战斗呢  , ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
           哦~?我一定要去试一试~~

作者: hydrax    时间: 2015-2-21 12:59
装备好之后尤尼最强,好像也是唯一用枪炮的射手,后卫选诺瓦露 百合技能减状态

作者: hydrax    时间: 2015-2-21 13:00
syameimaruaya 发表于 2015-2-21 04:36
诺瓦露的一阶EXE是不是比其他三女神的都要厉害?现在刚打完第四章估计她马上要加入了,正在考虑要不要练 ...

尤尼最强,而且加入后以后周目全程参战

作者: syameimaruaya    时间: 2015-2-21 13:05
hydrax 发表于 2015-2-21 13:00
尤尼最强,而且加入后以后周目全程参战

都忽略了这个问题了,全程参战才是最重要的,剧情打着打着突然跑几个很蛋疼。。
作者: hydrax    时间: 2015-2-21 13:13
syameimaruaya 发表于 2015-2-21 13:05
都忽略了这个问题了,全程参战才是最重要的,剧情打着打着突然跑几个很蛋疼。。 ...

战斗力方面倒不要紧,不过人跑了或不在感觉很糟,dlc角色开始没有,连nep子都中毒休息过。

作者: 7seaunknow    时间: 2015-2-21 13:22
uni火属性的那个爽.  其实我觉得女神不变身没其他不能变身的厉害(   变身才厉害
作者: coolicer    时间: 2015-2-21 18:42
目前感觉这游戏里最大两BT,plutia+vert
这俩货面前第3个角色全是打酱油的...可能是目前我玩得还不够远,玩到刚拿到传说武器...目前加入的角色来看的确是这样...
原因很简单,plutia的SP技里和EXE技能都有减men(另一个有减men技能的是圣黑,但圣黑本身却不是法系为主...),而且两者都可以女神化,vert还可以群刷int,一回合两人就可以做好爆发准备,两者都有bug一样的EXE终结技"combo link",两者的连击和力量攻击最好用的都是魔法攻击,两者的EXE也都是魔法攻击,两者的连击技能都可以达到最高的8hit,甚至两者连EXE终结技都可以达到8hit,另外vert的EXE技能清小怪也极其好用(打上3个怪的话光是EXE技能本身就要回接近一半EXE槽)
可以说这俩货配合已经不和谐到一定地步了,而且plutia的女神装商店里就可以买...vert相对来说装备难搞一些.
第3个角色怎么选在这两人面前都是打酱油的...要么不能女神化属性差一大截,要么连击不行,要么是物理系,要么没combo link....
作者: 凛冽PuRPlE    时间: 2015-2-21 23:53
理论上吧 还是普露露特要好用 因为她的EXE是可以降魔防 命中 速度的
有些打不过的怪 就靠这个强行MISS了好几次混过去了 而且减防的技能就她和诺瓦露有 但貌似魔法伤害比物理伤害要好用? 错觉?
才不是喜欢病娇娘(女王?)呢
史书酱也有独特的作用 好像只要她上场 BOSS的首要攻击目标就一定是她.... 而且她的防御也够高 靠着她拉仇恨 过了2个前期打不过的BOSS

作者: oo97853    时间: 2015-2-22 00:29
纯白法肉,纯绿全幸运敏捷,DLC送的布偶妹子不和谐一样的全能
作者: 很喜欢miku呢    时间: 2015-2-22 02:20
7seaunknow 发表于 2015-2-22 01:43
nui 变身绝壁

是noire的妹妹吗~~~~~~在动画里确实是这样。,。

作者: liugeqi    时间: 2015-2-22 15:45
我觉得涅酱就挺猛的!尤其是拿到那个干掉黄熊之后得到那个武器后~80级100000以上的伤害(普攻)~
作者: 英姿飒爽    时间: 2015-2-22 16:47
诺瓦露+1,傲娇果然人人都爱
作者: zbysj2    时间: 2015-2-23 00:37
绝对是拿玩具熊那个好 变身exe各种碾压 其他小渣渣角色还要经常离队
作者: coolicer    时间: 2015-2-23 01:02

plutia不是伤害有多高,只是和vert一起太BT而已....
实际上单体能力也不是特别的出色.

作者: 倒是。尋回真我    时间: 2015-2-25 00:20
很喜欢miku呢 发表于 2015-2-19 21:32
我觉得黄毛女神化以后蛮好看的,。。

胸不巨何以聚人心
作者: husheng333    时间: 2015-2-26 19:56
傲娇人人都爱+2
作者: 返回首页    时间: 2015-2-27 18:49
果断香菜
作者: fusn0524    时间: 2015-2-27 18:52
香菜就是个超级BUG~变身后简直是!!!不过武器装备也太天价了~
作者: dustbin123    时间: 2015-3-2 10:10
皮西黄毛小LOLI物理攻击最高,若瓦露防御最高,噗噜噜魔攻最高,捏普最全能但都不精,炮姐和阿澄佳奈后卫,不能变身的哪里好玩那里去(因为游戏有个道具可以变身满血满蓝)
作者: 丧尸    时间: 2015-3-5 09:30
P子,涅普,Gear,噗噜噜
作者: wwr346576334    时间: 2015-3-5 12:47
我喜欢那个蜜蜂
作者: gfbat    时间: 2015-3-5 20:32
一直是主角+2个DLC人物。。。。
作者: 绝恋丿尘影    时间: 2015-8-25 18:50
皮歇尔 诺瓦露  普露露特
作者: liuzjing    时间: 2016-3-20 18:45
路过水经验。不用回复我。
作者: 反向水晶    时间: 2017-6-20 11:22
IF是最高的,前提是要获得三刃(EXE放完一个有刷出一个),然后是Nep-nep(获得那是化妖精装战斗力爆表),然后就是P酱
作者: 反向水晶    时间: 2017-6-20 11:24
liugeqi 发表于 2015-2-22 15:45
我觉得涅酱就挺猛的!尤其是拿到那个干掉黄熊之后得到那个武器后~80级100000以上的伤害(普攻)~ ...

我记得是妖精剑士F的武器,反正这两个游戏都是同个画师的,武器算DLC吧

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2