3DMGAME论坛

标题: 升级后原有存档文件无法读取~~ [打印本页]

作者: firelink    时间: 2015-2-23 21:29
标题: 升级后原有存档文件无法读取~~
刚下载了1.03的升级补丁,结果发现原来1.02的存档无法读取了。打开我的文档还是可以找到以前的存档,但就是读不出来,大家有什么办法吗?
作者: alliener    时间: 2015-2-23 22:18
我前天从1.0.0升级到1.0.3也碰到这个问题了。可以解决的。
你把存档文件夹截张图贴出来我看看,我告诉你怎么办。
作者: firelink    时间: 2015-2-24 13:55
alliener 发表于 2015-2-23 22:18
我前天从1.0.0升级到1.0.3也碰到这个问题了。可以解决的。
你把存档文件夹截张图贴出来我看看,我告诉你怎 ...

谢谢,我重新弄回了1.02版本,现在可以读取了~~~~~

作者: alliener    时间: 2015-2-24 16:21
firelink 发表于 2015-2-24 13:55
谢谢,我重新弄回了1.02版本,现在可以读取了~~~~~

这样的呀,是不是因为没有对应1.03版本的汉化,所以还是用1.02?

作者: 屠夫卖西瓜    时间: 2015-2-25 01:43
alliener 发表于 2015-2-23 22:18
你把存档文件夹截张图贴出来我看看,我告诉你怎 ...

我是XP系统,这游戏的存档在哪里呀,请问?

作者: alliener    时间: 2015-2-25 10:15
要注意,users文件夹可能在电脑中看到的是用户,其他英文可以类推,Documents可能看到的是文档...

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2