3DMGAME论坛

标题: 换了身形搞得我又想重开档了 ENB都没打的妹纸 终于自建稳定MOD结构 妹纸+风景~~~~微福利┏ (^ω^)=☞(°ー°〃) [打印本页]

作者: 灰烬の黑夜    时间: 2015-2-24 23:27
标题: 换了身形搞得我又想重开档了 ENB都没打的妹纸 终于自建稳定MOD结构 妹纸+风景~~~~微福利┏ (^ω^)=☞(°ー°〃)

http://www.ctuonline.com.cn/www/resource/document/media/20091017153808901.mp3?autoreplay1ampautostart1ampbgcolorffffffnbsp;ampson1.mp3
13年的时候 啥都不懂 MOD各种乱装 还装出了一个稳定的结构 没跳出过 也没啥问题当时画质还达到这种效果了....

=============================================
14年
然后开始使用整合包 开始了坎坷的一年..... 各种跳出 爆内存 各种BUG
40%的时间在重装 30%在报错与调整 10%在找MOD 5%在学知识 15%在游戏.....
在被各种MOD虐哭过后 意志坚强的我最终还是用NMM覆盖式安装出了一个稳定的游戏体(32G 152个ESP)
期间 懂得了各种优化知识 各种冲突原因 和一大堆工具使用 才开始连NMM都不知道是个啥

但现在关于身形还是一窍不通.....衣服下载 UNPB TBBP CK抽风啦提取不出来 然后....我怎么做的你懂的 那箱子还在那 你懂的
player.additem XX00ba4b 1

===============================================
15年
在经历20次的重装 烧坏一个硬盘后 虽然有了稳定结构但我还是灰溜溜的换了MO 然后MO的排序连接服务器问题又把我虐 了10多天 (主界面跳)
现在准备好了 正在脱离整合包 (有好有坏的地方...但是仍然感谢那些做整合的人)
好了 没打ENB的生肉放出(虽然不知道什么是生肉ヾ(。`Д´。))

色差什么的已经不重要了ヾ(。`Д´。)

衣服和高跟是铁匠大大的 地址===========================================
这2年算下来 奥杜因死了7次 哈孔死了6次 那个假龙裔死了5次 金币未用修改也赚了有200W 存档保存了2134次 现在都是快速保存了...
嘛 我才把人物美化弄完 一会儿还得接着弄....
这是各种整合包和自己组合的载图..... 我自建也是能达到这样得

神作收尾不解释 我以前也和你一样是个冒险者 直到我头中了一箭

作者: 34567654321    时间: 2015-2-24 23:29

沙发                    妹子漂亮,狗狗也打了mod?(还是狼。。。)好可爱的说
作者: Mio乄Akiyama    时间: 2015-2-24 23:35
说实话,用整合包永远没有自己搭配的好
作者: 723300    时间: 2015-2-24 23:43
脖子色差     你用有 femalebody贴图的美化 应该带femalehead贴图          用ps把脖子那一圈贴图剪下来p到现在这个head贴图上就行了   下巴色差看不到的
作者: 丶柒    时间: 2015-2-24 23:45
我是来顶狂三的
作者: 灰烬の黑夜    时间: 2015-2-25 00:01
34567654321 发表于 2015-2-24 23:29
沙发                    妹子漂亮,狗狗也打了mod?(还是狼。。。)好可爱的说 ...

应该是无心环境包里的 天际宠物自带的哈士奇

作者: 灰烬の黑夜    时间: 2015-2-25 00:03
723300 发表于 2015-2-24 23:43
脖子色差     你用有 femalebody贴图的美化 应该带femalehead贴图          用ps把脖子那一圈贴图剪下来p到 ...

嘛 身体和脸的贴图不是一套的 谢谢指导 不过懒得弄了 直接带个项圈十字架遮住妥妥的

作者: just随忆    时间: 2015-2-25 00:20
差不多的经历,不过我直接转战MO放弃NMM,CTD很少了,现在敢装东西了,90%时间在找MOD。。。感觉折腾游戏比玩游戏有乐趣了
作者: 723300    时间: 2015-2-25 00:22
灰烬の黑夜 发表于 2015-2-25 00:03
嘛 身体和脸的贴图不是一套的 谢谢指导 不过懒得弄了 直接带个项圈十字架遮住妥妥的
...

指导谈不上   就是看见色差很捉急    我意思是 身体那套贴图一般都带脸部贴图   
[attach]3228807[/attach]   
你用ps把红线框住这段截下来粘你现在脸上基本看不出来   你要是会ps 随便修修就完全看不出来了  
顺便第一张bodyslide图里服装能给个链接吗

作者: 灰烬の黑夜    时间: 2015-2-25 00:44
723300 发表于 2015-2-25 00:22
指导谈不上   就是看见色差很捉急    我意思是 身体那套贴图一般都带脸部贴图   

你用ps把红线框住 ...

PS上次换了硬盘还没装
衣服来自桃花铁匠整合2.5  准备去找单独的了  蕾丝白色什么来着
要么你等会儿我找到单独的 给你地址

作者: 723300    时间: 2015-2-25 00:50
灰烬の黑夜 发表于 2015-2-25 00:44
PS上次换了硬盘还没装
衣服来自桃花铁匠整合2.5  准备去找单独的了  蕾丝白色什么来着
要么 ...

晕 桃花铁匠我装过了  服装装太多 都没看过。。。。     想弄单独的用ck整不就行了

作者: 灰烬の黑夜    时间: 2015-2-25 02:30
723300 发表于 2015-2-25 00:50
晕 桃花铁匠我装过了  服装装太多 都没看过。。。。     想弄单独的用ck整不就行了
...

收~~~ 可能那个箱子还在那- -   CK抽风了  
网盘 player.additem XX00ba4b 1

作者: 我叫金三胖2    时间: 2015-2-25 02:38
楼主什么显卡?

作者: 灰烬の黑夜    时间: 2015-2-25 03:21
我叫金三胖2 发表于 2015-2-25 02:38
楼主什么显卡?

HD7950 3G 13年那张使用6750跑的

作者: Azure_Sky    时间: 2015-2-25 10:28
不错,可撸
作者: ttl122    时间: 2015-2-25 10:40
妹子漂亮
作者: 无吼吼吼吼~~    时间: 2015-2-25 10:44
ENB不错啊,虽然我到现在还不会装ENB

作者: jxc0607    时间: 2015-2-25 10:48
很漂亮啊。
作者: 1136395527    时间: 2015-2-25 11:01
路过5毛
作者: sesezhizhu    时间: 2015-2-25 11:10
gggggggggggggggg
作者: 723300    时间: 2015-2-25 12:56
灰烬の黑夜 发表于 2015-2-25 02:30
收~~~ 可能那个箱子还在那- -   CK抽风了  
网盘 player.additem XX00ba4b 1

还是谢谢啦  真有毅力啊

作者: 987032338    时间: 2015-2-25 13:00
赶紧抱着楼主大腿
作者: 阿姨戏铁路    时间: 2015-6-17 19:43
路过拿分走人
作者: gpc584520    时间: 2015-6-17 19:53
那个物理头发是什么= =求分享
作者: 519563545    时间: 2015-6-17 22:07
谢谢分享
作者: chinaxyz01    时间: 2016-12-7 21:31
作者: 1761551811    时间: 2017-4-3 17:07

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2