3DMGAME论坛

标题: 我是不是少拿了两个妹妹的式样书?一共几个妹妹? [打印本页]

作者: syameimaruaya    时间: 2015-2-25 22:29
标题: 我是不是少拿了两个妹妹的式样书?一共几个妹妹?
如图,貌似紫都和绿箱的妹妹没拿到。这个需要多少以上的区域信仰啊?另外现在已经打完魔王,后面不会再有新增容量了吧。一周目只能放弃了么……

[attach]3229872[/attach]

作者: 3215622    时间: 2015-2-26 01:03
容量应该能改 我下了修改器 改了钱和满物品 1周目就有10G+容量了 收了MM后 就觉得没意思 去玩7D 2020 2了...
作者: T-ime    时间: 2015-2-26 09:01
其实只要不碰最后事件点地图里面的事件点就行,我记得紫妹应该是紫国信仰在50以上才会出现plan,位置是左下角那个火山有个npc会给你。
作者: anarch    时间: 2015-2-26 10:03
所有妹妹都是该国30%出现plan,50%制作
作者: a1187873128    时间: 2015-2-26 11:23
四个妹妹 分别是涅普基雅 尤尼 罗姆和拉姆   尼普基雅是紫 尤尼是黑  罗姆拉姆是白

作者: syameimaruaya    时间: 2015-2-26 11:34
a1187873128 发表于 2015-2-26 11:23
四个妹妹 分别是涅普基雅 尤尼 罗姆和拉姆   尼普基雅是紫 尤尼是黑  罗姆拉姆是白
...

绿色无妹妹有点可惜 ⊙▽⊙昨晚少拿个鸡鸭酱的plan又读档强制刷紫黑白各30%以上信仰……可怜现在连制造一个妹妹的容量都没有了。

作者: a1187873128    时间: 2015-2-26 12:06
syameimaruaya 发表于 2015-2-26 11:34
绿色无妹妹有点可惜 ⊙▽⊙昨晚少拿个鸡鸭酱的plan又读档强制刷紫黑白各30%以上信仰……可怜现在连制造一 ...

当时微软就XBOX这一个主机  IF不能给虚构出来一个不是  没记错的话 贝露是很喜欢尼普基雅的。。。

作者: anarch    时间: 2015-2-26 12:15
a1187873128 发表于 2015-2-26 12:06
当时微软就XBOX这一个主机  IF不能给虚构出来一个不是  没记错的话 贝露是很喜欢尼普基雅的。。。
...

准确的说超次元的贝露是xbox360,神次元的贝露才是xbox
作者: 迷?有毒    时间: 2017-2-23 22:32
噫 大佬们求解啊  我这俩妹子 在领完康怕和 IF之后就给了 啥情况(莫不是我玩了假游戏?)
作者: 迷?有毒    时间: 2017-2-23 22:42
大佬们  我这个式样书看不懂啊   (咳咳  图只能截小的 先凑合看把大佬们)
作者: thespiner    时间: 2017-5-1 11:42
迷?有毒 发表于 2017-2-23 22:32
噫 大佬们求解啊  我这俩妹子 在领完康怕和 IF之后就给了 啥情况(莫不是我玩了假游戏?) ...

DLC这是

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2