3DMGAME论坛

标题: 请问要怎么刷钱和级别... [打印本页]

作者: xieelala    时间: 2015-3-1 00:32
标题: 请问要怎么刷钱和级别...
已经第三周目 角色均100+.
装备除了打怪奖励 的 基本上没动过..
商店好多比身上装备好的 但没钱买...
请教下 没装备 没级别 要怎么刷钱....
内挂加金钱的已经开了...

作者: 凛冽PuRPlE    时间: 2015-3-1 00:36
后面地图的危险种和禁忌种 2000W+经验  钱好像是几百万 竞技场也有

等你等级够了 刷这些就好  
作者: xieelala    时间: 2015-3-1 00:46
凛冽PuRPlE 发表于 2015-3-1 00:36
后面地图的危险种和禁忌种 2000W+经验  钱好像是几百万 竞技场也有

等你等级够了 刷这些就好   ...

喔...
那要多少级才行?在达到级别之前就是默默的做任务升级吗?已经打了快3遍了...

作者: 亟の道で...    时间: 2015-3-1 01:36
xieelala 发表于 2015-3-1 00:46
喔...
那要多少级才行?在达到级别之前就是默默的做任务升级吗?已经打了快3遍了...

找你当前能打的BOSS里掉钱最多的  经验最多的  
其实主要是等级 等级越高升级越快 赚钱越多

作者: xieelala    时间: 2015-3-1 14:39
亟の道で... 发表于 2015-3-1 01:36
找你当前能打的BOSS里掉钱最多的  经验最多的  
其实主要是等级 等级越高升级越快 赚钱越多
...

噢... 是说有个门槛 到多少级去哪里可以快乐的刷钱和级别....
总得有个努力的方向吧..
我总不能以这种状态向着999出发啊.......

作者: a1187873128    时间: 2015-3-1 18:09
召唤Ν_渚_η   这是资料库 真的
作者: Ν_渚_η    时间: 2015-3-1 18:29
xieelala 发表于 2015-3-1 14:39
噢... 是说有个门槛 到多少级去哪里可以快乐的刷钱和级别....
我总不能以这种状 ...

先去竞技场刷会polytan  看看你的隐藏地图看没有 所有地图的add enemy的精英怪都要打 漏了的去补 这样上500级没问题
然后 再去开super enemy 飞999级

作者: xieelala    时间: 2015-3-1 18:33
Ν_渚_η 发表于 2015-3-1 18:29
先去竞技场刷会polytan  看看你的隐藏地图看没有 所有地图的add enemy的精英怪都要打 漏了的去补 这样上5 ...

嗯嗯..
这样就有方向了..
感谢帮助!!

作者: Ν_渚_η    时间: 2015-3-1 18:37
xieelala 发表于 2015-3-1 18:33
嗯嗯..
这样就有方向了..
感谢帮助!!

有空先去拿EXP式样书

作者: Ν_渚_η    时间: 2015-3-1 18:38
Ν_渚_η 发表于 2015-3-1 18:37
有空先去拿EXP式样书

回个帖子 又死了

作者: 亟の道で...    时间: 2015-3-1 18:52
xieelala 发表于 2015-3-1 14:39
我总不能以这种状 ...

参与到“刷”字的就跟快乐不沾边,我一直玩到毕业也没刷过等级,随着你把游戏里新发现的plan全做了 等级自然就上来了 一直到你最后plan全开终极武器全入手 刚好等级999 根本不用你操心 钱也是同理 只要能打过的怪你全打过 哪个怪钱多心里不就有数了 玩单机就别像玩网游一样 投机取巧没意义

作者: xieelala    时间: 2015-3-1 21:06
亟の道で... 发表于 2015-3-1 18:52
参与到“刷”字的就跟快乐不沾边,我一直玩到毕业也没刷过等级,随着你把游戏里新发现的plan全做了 等级 ...

那到没有...
只是怕自己是不是有什么错过了..或者玩的姿势不对..
"为什么打了3遍还是这么挫"之类的想法....
说到底还是想更开心的玩......

作者: xieelala    时间: 2015-3-1 21:10
有空先去拿EXP式样书

嗯 那个也已经开了...
主要的计划基本上完工了...
现在就是强化角色..

作者: syameimaruaya    时间: 2015-3-2 01:46
有空先去拿EXP式样书

EXP式样书真的在白露雪原的隐藏物品?表示今天又进出不下20次依然没有发现。。

作者: Ν_渚_η    时间: 2015-3-2 11:29
syameimaruaya 发表于 2015-3-2 01:46
EXP式样书真的在白露雪原的隐藏物品?表示今天又进出不下20次依然没有发现。。
...

你走错了吧 他那几个图样子差不多

作者: syameimaruaya    时间: 2015-3-2 13:03
Ν_渚_η 发表于 2015-3-2 11:29
你走错了吧 他那几个图样子差不多

中文名字是叫白露之滨雪原,我去的是这个。剩下两个没去的是名字H开头的雪地,还有特拉斯平原。
作者: xieelala    时间: 2015-3-2 13:55
syameimaruaya 发表于 2015-3-2 13:03
中文名字是叫白露之滨雪原,我去的是这个。剩下两个没去的是名字H开头的雪地,还有特拉斯平原。[/backcol ...

那个是在隐藏宝箱里..
那个查看隐藏宝箱的内挂打开了吗?
进个2,3次就拿到了的 那个宝箱就能随机开出那么几个东西...
运气再不好进个5,6次也该出来了吧....

作者: syameimaruaya    时间: 2015-3-2 15:20
xieelala 发表于 2015-3-2 13:55
那个是在隐藏宝箱里..
那个查看隐藏宝箱的内挂打开了吗?
进个2,3次就拿到了的 那个宝箱就能随机开出那么 ...

隐藏宝箱不需要开内挂吧,直接按X键在迷宫里全图扫描也能扫出来。反正一个迷宫隐藏宝箱基本只会出现在那么几个位置,进一次刷一个。但是我就是刷了20多次开不出来 =。= 开出来的全是颜料,无语了。

作者: xieelala    时间: 2015-3-3 02:54
Ν_渚_η 发表于 2015-3-1 18:38
回个帖子 又死了

@Ν_渚_η
请教大大..
诺瓦露的 Orbital-S W和L 出处...
翻了好多掉落什么的都找不到啊........

诺瓦露

作者: Ν_渚_η    时间: 2015-3-3 10:48
xieelala 发表于 2015-3-3 02:54
@Ν_渚_η
请教大大..
诺瓦露的 Orbital-S W和L 出处...

我说小evil大半夜别问 去睡觉觉  
你玩的英文版吗 orbital 轨道套
[attach]3237250[/attach]
L在Dees snow forest 雪森的 隐藏物

作者: syameimaruaya    时间: 2015-3-3 10:54
Ν_渚_η 发表于 2015-3-3 10:48

捡福利,轨道套刚好差这个。话说,诺瓦露最好的一套是什么?
作者: Ν_渚_η    时间: 2015-3-3 11:05
syameimaruaya 发表于 2015-3-3 10:54
捡福利,轨道套刚好差这个。话说,诺瓦露最好的一套是什么?

轨道套搭配黑土套

作者: syameimaruaya    时间: 2015-3-3 11:14
Ν_渚_η 发表于 2015-3-3 11:05
轨道套搭配黑土套

需要混搭才好么
个人感觉这游戏应该弄个穿上一整套处理器有额外属性加成或附加效果的设定。

作者: xieelala    时间: 2015-3-3 19:25
Ν_渚_η 发表于 2015-3-3 10:48

果然是人肉数据库啊.....
嘿嘿...
就算是处理器 也是单独挑着属性好的穿 而不是配套穿吗?
不过外形控这个绝对忍受不了..

作者: Ν_渚_η    时间: 2015-3-3 20:05
xieelala 发表于 2015-3-3 19:25
果然是人肉数据库啊.....
嘿嘿...
就算是处理器 也是单独挑着属性好的穿 而不是配套穿吗?

按需求配套 后期几十点的差距不是很明显 可以按爱好搭配
以后有困难去@路人甲 和@凛

作者: xieelala    时间: 2015-3-3 20:44
Ν_渚_η 发表于 2015-3-3 20:05
按需求配套 后期几十点的差距不是很明显 可以按爱好搭配
以后有困难去@路人甲 和@凛
...

哦....那就按外形喜好!!!

作者: Ν_渚_η    时间: 2015-3-3 21:54
xieelala 发表于 2015-3-3 20:44
哦....那就按外形喜好!!!

卡哇伊~  能把你带回家吗

作者: kashino    时间: 2015-3-4 01:35
Ν_渚_η 发表于 2015-3-3 21:54
卡哇伊~  能把你带回家吗

小n你好厉害啊。。。这游戏不会是你制作的吧。。。

作者: liuzjing    时间: 2016-3-21 19:37
我要升级了,原谅我路过水个经验,不用回复我。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2