3DMGAME论坛

标题: 《都市:天际线》预发售试玩视频系列(更新第五部) [打印本页]

作者: zhousiyuan12321    时间: 2015-3-4 16:29
标题: 《都市:天际线》预发售试玩视频系列(更新第五部)

自北京时间3月3日22点起,游戏开发商和发行商对已预先取得游戏副本的玩家的禁制令就解除了,自此这些玩家可以将自己的试玩视频自由地上载到社交网络上而不再有任何限制。在youtube上,一位叫做quill18的玩家在他的频道里先后放出了6段《Let's Play Cities: Skylines》系列视频,本人将这些视频转载到youku上,再转载到这里,供大家一窥游戏的最终面貌(勘误:依据该玩家所说,他所得到的版本并非最终版,某些地方可能仍有改动)。视频的顺序是自上而下的。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTA0MTkzMDAw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XOTA0NDE5OTcy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XOTA0ODI2NDY4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XOTA0OTQ3NDMy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XOTA1MjU3NDgw.html

每段视频都长约30分钟,对碍于时间过长而不想观看的朋友,可以检视下面这些从视频中发现的,先前尚未曝光的亮点:
1.某些建筑可以整体平移。视频中玩家演示了将已存在之诊所迁移到另一地方,由此推测其他服务设施也都可以平移。
2.游戏中道路升级的机制与2013年《模拟城市》是完全相同的。并且,某些道路在升级后路面会变宽,这条道路两侧的所有建筑都会被移除。
3.垃圾车会上路收集垃圾。与2013年《模拟城市》不同的是,垃圾车并不在每家每户门前停下,其行经哪里,那儿的垃圾就自动被收集。另外,行驶中车辆的物理表现比《模拟城市》来得真实:刹车时车辆会前倾,而转弯时悬挂系统会让车辆向外侧倾斜。

剩余1段视频会在稍后上载,有能力突破网络封锁的朋友也可以直接去到这里观看全部视频。

作者: TES_Fans_No.1    时间: 2015-3-4 17:08
楼主好人,性福一生。。。
作者: zhousiyuan12321    时间: 2015-3-4 18:12
TES_Fans_No.1 发表于 2015-3-4 17:08
楼主好人,性福一生。。。

作者: 〆Holmes___﹋    时间: 2015-3-4 19:38
辛苦了,有土鳖看不了....等待上传
作者: lihanjun    时间: 2015-3-4 19:54
有中文字幕就好了
作者: Cylord    时间: 2015-3-4 20:12
怒赞楼主啊,哈哈。很喜欢这个游戏,终于是我心中所想的模拟城市了。
作者: czc3dm123    时间: 2015-3-4 22:22
大赞LZ啊  精华好贴 twitch 上自己看卡的太郁闷了  没想到LZ已经共享出来了  太赞了
作者: lee_wolf    时间: 2015-3-4 22:35
这个必须顶啊!!!   感谢楼主的无私奉献!!!

过来观看的  动动手指支持楼主一下 很简单的哦!
作者: 虐吢    时间: 2015-3-4 22:57
和模拟城市差不多?
作者: zhousiyuan12321    时间: 2015-3-4 23:30
lee_wolf 发表于 2015-3-4 22:35
这个必须顶啊!!!   感谢楼主的无私奉献!!!

多谢支持哈,第三段视频已上传到优酷正在转码,第四段视频正在用学校的小水管从youtube下载,要不了多久的

作者: zhousiyuan12321    时间: 2015-3-4 23:32
虐吢 发表于 2015-3-4 22:57
和模拟城市差不多?

目前看来确实很像,再过6天一切就真相大白了

作者: ∞太郎∞    时间: 2015-3-5 03:35
和模拟城市差不多?希望可以比超大城市还要好就行了!
作者: sosbar    时间: 2015-3-5 08:32
模拟城市里面 我记得风向会对空气污染有影响的   ,但我看这个里面他玩的时候,工业区在上风区, 难道不会有影响的吗?
作者: lee_wolf    时间: 2015-3-5 13:26
支持支持~又更新了  楼主辛苦
作者: lainr    时间: 2015-3-5 14:53
sosbar 发表于 2015-3-5 08:32
模拟城市里面 我记得风向会对空气污染有影响的   ,但我看这个里面他玩的时候,工业区在上风区, 难道不会有影 ...

这游戏的风有风力大小的分布图, 但是没有风向。 所以工业区的选址并不重要……

作者: sosbar    时间: 2015-3-5 15:52
lainr 发表于 2015-3-5 14:53
这游戏的风有风力大小的分布图, 但是没有风向。 所以工业区的选址并不重要……

...

这一点我觉得倒不够真实了,希望到时候有MOD可以做到这一点.  什么时候有人吸取 模拟城市4 和 5 的优点做成MOD放入 天际线 里面那就爽了

作者: lainr    时间: 2015-3-5 16:06
sosbar 发表于 2015-3-5 15:52
这一点我觉得倒不够真实了,希望到时候有MOD可以做到这一点.  什么时候有人吸取 模拟城市4 和 5 的优点做 ...

其实我反而觉得 《模拟城乡结合部》 那个设定不太真实, 哪有城市长年刮一个方向的风? 河流有上游下游, 工业区现实中也没有上风下风处的考量。

作者: nage27    时间: 2015-3-5 22:25
看看怎么样

作者: sosbar    时间: 2015-3-5 22:35
lainr 发表于 2015-3-5 16:06
其实我反而觉得 《模拟城乡结合部》 那个设定不太真实, 哪有城市长年刮一个方向的风? 河流有上游下游, ...

我在乎的只是风向对环境的影响,至于随季节改变风向这个倒是没想过. 我只是希望到时候 游戏在保持游戏性的同时能够尽量真实点就爽歪歪了.

作者: sosbar    时间: 2015-3-6 00:03
lainr 发表于 2015-3-5 23:45
CO 制作组的制作理念跟SC2013 不同, SC2013 处处可见“好玩与同乐” 的理念, 比如欢快的音乐和画风,  ...

[size=14.3999996185303px]赞同你这段话最后一句     所以我才说希望在保证游戏性的情况下 有更多真实的元素.  我个人喜欢娱乐性的真实 这一概念.

作者: cainiaowu    时间: 2015-3-6 00:23
sosbar 发表于 2015-3-5 22:35
我在乎的只是风向对环境的影响,至于随季节改变风向这个倒是没想过. 我只是希望到时候 游戏在保持游戏性的 ...

河流有上下游概念,上游污染会影响水质。

上游建水坝还会把自己给淹了。

作者: irobot    时间: 2015-3-6 01:10
我也觉得现实中没有风向和工业区的关系可言,只有河流的上下游关系,sc那个风向就是扯淡
作者: sosbar    时间: 2015-3-6 02:23
cainiaowu 发表于 2015-3-6 00:23
河流有上下游概念,上游污染会影响水质。

上游建水坝还会把自己给淹了。

这个其实我也知道,所以我才说如果 能将 模拟城市里面的一些东西和天际线里面的结合  就好了.

作者: zhousiyuan12321    时间: 2015-3-6 15:52
官方facebook专页放出了发售前的最后一段开发视频:

视频中Colossal Order的CEO(上图)和其他主创人员说明了他们认为的游戏一大亮点,即对水体流动的动态模拟,为此他们去到实地取景:

游戏中玩家可以建造大坝,CEO就警告玩家“以错误的方式拆毁大坝会给你的城市带来灭顶之灾”:

下面就是原视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XOTA1NzA5NzAw.html

作者: ttdic    时间: 2015-3-6 16:04
zhousiyuan12321 发表于 2015-3-6 15:52
官方facebook专页放出了发售前的最后一段开发视频:

我想问一下,到现在为止官方有没有说过,能像上作cim2一样,可以把城市地图做出来然后上传到网站进行分享?
如果说只能自己做地图玩的话那乐趣就少了很多了,毕竟有很多高手做的地图,特别是设计的立交真的很棒,自己做真心做不出那么漂亮的立交

作者: zhousiyuan12321    时间: 2015-3-6 16:11
ttdic 发表于 2015-3-6 16:04
我想问一下,到现在为止官方有没有说过,能像上作cim2一样,可以把城市地图做出来然后上传到网站进行分享 ...

可以的,无论是地图还是mod,都可以上传到steam创意工坊来分享

作者: 或许、悲伤    时间: 2015-3-6 16:13
GX!                    
作者: ttdic    时间: 2015-3-6 16:35
zhousiyuan12321 发表于 2015-3-6 16:11
可以的,无论是地图还是mod,都可以上传到steam创意工坊来分享

好的,谢谢

作者: solsnake    时间: 2015-3-6 20:12
sosbar 发表于 2015-3-5 15:52
这一点我觉得倒不够真实了,希望到时候有MOD可以做到这一点.  什么时候有人吸取 模拟城市4 和 5 的优点做 ...

我觉得这样更真是,现实中不可能一个地区只有一种风向中国很多城市就是春夏挂南风,秋冬就挂北风,偶尔东西风也有。

作者: yaoxunchu1    时间: 2015-3-6 20:20
楼主大大更新下5、6部呀
作者: sosbar    时间: 2015-3-6 21:27
solsnake 发表于 2015-3-6 20:12
我觉得这样更真是,现实中不可能一个地区只有一种风向中国很多城市就是春夏挂南风,秋冬就挂北风,偶尔东 ...

囧  如果四个方向的风  还加上风对空气的污染影响的话  那这游戏没法玩了...
作者: ttdic    时间: 2015-3-7 00:20
绿树那个如果有个补丁能够用刷子或者区域拉一整片就好了,一棵一棵点到手疼啊
作者: xoliwuu_    时间: 2015-3-9 04:45
感谢分享~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2