3DMGAME论坛

标题: 隔壁发布4.0最终版了,不管质量,起码材料啥的都汉化了,基本能和百科对上,暂时用用吧 [打印本页]

作者: xlks123    时间: 2015-3-6 19:12
标题: 隔壁发布4.0最终版了,不管质量,起码材料啥的都汉化了,基本能和百科对上,暂时用用吧
终于能愉快的玩乐了,但切记游戏要重新装隔壁的。。免得会蓝块啥  = =

3DM啥时候出5.0了我再换回来,加油

作者: ☆梦未央№    时间: 2015-3-6 19:33
有4.0吗 我就看到了 3.0啊_(:з」∠)_
作者: xlks123    时间: 2015-3-6 19:46
☆梦未央№ 发表于 2015-3-6 19:33
有4.0吗 我就看到了 3.0啊_(:з」∠)_

你进板块看。。。。

作者: 忘魂    时间: 2015-3-6 20:26
一直碰到蓝块怎么破?大神打的几号升级补丁?
作者: q393749292    时间: 2015-3-6 20:40
忘魂 发表于 2015-3-6 20:26
一直碰到蓝块怎么破?大神打的几号升级补丁?

换4号试试

作者: 忘魂    时间: 2015-3-6 20:55
q393749292 发表于 2015-3-6 20:40
换4号试试

1~3号要打么?还是直接打4号?
作者: q393749292    时间: 2015-3-6 21:30
忘魂 发表于 2015-3-6 20:55
1~3号要打么?还是直接打4号?

不清楚  不过升级补丁的说明好像没什么用   就4号是修复战斗出错的  

作者: 风葬月岸    时间: 2015-3-6 23:20
我比较在意剧情的汉化,毕竟已经玩通关了,材料无关紧要
作者: 3215622    时间: 2015-3-6 23:37
2 B网(脏话=爱2B)的斑竹还是管理员多少年前搞个帖子回复可见 我回了 然后就被封号了...
就回了个看看到底有啥...我两边ID一样 那封号的该是在这边看见过我 呵呵 做贼心虚 我就看看他隐藏的啥
作者: qq380658140    时间: 2015-3-7 13:08
3215622 发表于 2015-3-6 23:37
2 B网(脏话=爱2B)的斑竹还是管理员多少年前搞个帖子回复可见 我回了 然后就被封号了...
就回了个看看到底有 ...

我两边id也是一样的,怎么没遇到这种事,而且两边不都把很多资源在论坛版块弄成回复可见了,你觉得不好可以上各自首页下不要在论坛找是一样的

作者: xlks123    时间: 2015-3-7 13:19
3215622 发表于 2015-3-6 23:37
就回了个看看到底有 ...

两边不都是要回复可见,但咱们这边还给你有个磁力不隐藏,算厚道,但迅雷这2B磁力链接很不通畅

作者: yjl0013    时间: 2015-3-7 14:47
不想说什么了,隔壁的我就完了一章就卸了,汉化汉的看不下去了,完全没有艺术性,所以还是乖乖地等待轩辕的汉化吧
作者: kashino    时间: 2015-3-7 14:51
问题貌似汉化组不打算完整汉化了
作者: ayknight    时间: 2015-3-7 15:42
三大妈可以洗洗睡了
作者: liuhe04700    时间: 2015-3-7 17:10
支持6号档么
作者: angelvp    时间: 2015-3-7 17:49
3dm汉化不会更新了,洗洗睡了吧
作者: snobiy    时间: 2015-3-7 17:52
对面各种崩溃  黑屏  乱码 缺失  我又换回2.1了
作者: zds0564    时间: 2015-3-7 19:05
snobiy 发表于 2015-3-7 17:52
对面各种崩溃  黑屏  乱码 缺失  我又换回2.1了

我都快通关了也没遇到你说的情况

作者: snobiy    时间: 2015-3-7 22:53
zds0564 发表于 2015-3-7 19:05
我都快通关了也没遇到你说的情况

对面整版全是说这问题  感情你是特别的  各种崩溃不是你所想象的  一开打崩溃  进竞技场崩溃   捡东西是空白的  技能只能显示数字 外加空白乱码  
作者: zzzolivier    时间: 2015-3-8 00:36
snobiy 发表于 2015-3-7 22:53
对面整版全是说这问题  感情你是特别的  各种崩溃不是你所想象的  一开打崩溃  进竞技场崩溃   捡东西是 ...

他不是特别的,我也没碰到过,最起码我终于能比较舒心的玩了

作者: snobiy    时间: 2015-3-8 00:49
zzzolivier 发表于 2015-3-8 00:36
他不是特别的,我也没碰到过,最起码我终于能比较舒心的玩了

那你也是特别的  几分钟重开一次游戏反正我是不能舒心的玩了
作者: icoke8701    时间: 2015-3-8 00:49
对面整版全是说这问题  感情你是特别的  各种崩溃不是你所想象的  一开打崩溃  进竞技场崩溃   捡东西是 ...

WIN764位运行库全装好的 表示玩了一下午真没遇到什么问题 除了不支持6号档 但打回4号档就好了0.0

作者: snobiy    时间: 2015-3-8 00:55
icoke8701 发表于 2015-3-8 00:49
WIN764位运行库全装好的 表示玩了一下午真没遇到什么问题 除了不支持6号档 但打回4号档就好了0.0
...

win764位  用的对面升级挡 兼容模式  几分钟游戏就错误  尤其在竞技场 实在受不了 2.1的是几小时错误一次  
作者: icoke8701    时间: 2015-3-8 01:23
snobiy 发表于 2015-3-8 00:55
win764位  用的对面升级挡 兼容模式  几分钟游戏就错误  尤其在竞技场 实在受不了 2.1的是几小时错误一次 ...

我是用3dm的升级档和破解 只用了隔壁的汉化

作者: zzzolivier    时间: 2015-3-8 11:05
snobiy 发表于 2015-3-8 00:55
win764位  用的对面升级挡 兼容模式  几分钟游戏就错误  尤其在竞技场 实在受不了 2.1的是几小时错误一次 ...

你是用的4号升级档吗?不要什么都是特别的,究竟是有问题的玩家多还是没有问题的玩家多其实你也不知道吧

作者: 德谟克拉西Dem    时间: 2015-3-8 11:06
隔壁那玩意儿好像不支持steam
作者: 我读圣贤书    时间: 2015-3-8 11:14
作者: zds0564    时间: 2015-3-8 12:28

你是不是打过3dm的汉化?你可以先试试把汉化还原成英文,再打隔壁的补丁,我也出现过乱码,还原英文再打补丁就没问题了

作者: yue911126    时间: 2015-3-8 13:02
我读圣贤书 发表于 2015-3-8 11:14
你的情况和我一样,不过,我猜,可能是我用了3dm的安装包,再来用游侠的汉化,可能就有不兼容。

我也正 ...

大概不是这问题, 我也是三大妈的安装包和升级档, 隔壁的汉化3.0开始1周目到现在换4.0我3周目都一半了, 也没遇到什么问题...

作者: xlks123    时间: 2015-3-8 13:25
yue911126 发表于 2015-3-8 13:02
大概不是这问题, 我也是三大妈的安装包和升级档, 隔壁的汉化3.0开始1周目到现在换4.0我3周目都一半了, 也 ...

隔壁5.0,3DM 6.0 这个升级包我感觉有问题。。。。

作者: bioslzk    时间: 2015-3-8 16:52

隔壁门外有一个: ☆★ 改分辨率神器

这个可以弥补4号汉化对6号升级档地图全透明BUG的解决方案。
作者: 见月楚原    时间: 2015-3-8 17:07
我用2.1汉化  到第二章开始 对面都是英文的。。。。。。
作者: 掌上老虎~    时间: 2015-3-8 20:25
   3dm 5号补丁等于4号,下英文原版,汉化用隔壁,就这莫简单
作者: mliujia    时间: 2015-3-9 14:47
作者: ☆梦未央№    时间: 2015-3-9 14:59
我是3DM下的安装+补丁XP兼容然后反安装了3DM的补丁再打上隔壁4.0的大部分没什么问题就是对话蓝框
求解怎么办?升级档什么的一个没打过
作者: OTAKU_MAKOTO    时间: 2015-3-9 16:38
先支持一下 感谢告知
作者: zol55    时间: 2015-3-19 13:16
”战斗结束,看到人物背景变黑,只看到胜利的UI。“话说这个bug官方解决了吗?
作者: liuzjing    时间: 2016-3-21 17:35
我要升级了,原谅我路过水个经验,不用回复我。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2