3DMGAME论坛

标题: [图文安装步骤] 动态远景 - BETA - Dynamic Distant Objects LOD - DynDOLOD by Sheson [打印本页]

作者: endy2346    时间: 2015-3-12 21:15
标题: [图文安装步骤] 动态远景 - BETA - Dynamic Distant Objects LOD - DynDOLOD by Sheson

原址:BETA - Dynamic Distant Objects LOD - DynDOLOD by Sheson
作者:Sheson

机翻:
动态远处的物体LOD(DynDOLOD)是一套基于TES5Edit和TES5LODGen自动创建,基于加载顺序添加了遥远的LOD objects到天际的mod工具。通过DynDOLOD与TES5LODGen结合,用户可以通过一些“简单”的步骤创建大幅度提高传统的静态LOD,树LOD和一个新的可选的动态遥远object LOD。

为了充分扩大的视觉体验,并使用TES5LODGen提供的附加功能,该DynDOLOD包拥有超过1000个新的或更新的LOD模型对象被严重来自像Skyhaven寺或类似的道路景观特色的原创游戏缺失,小石头和悬崖的污垢,仅仅使远处的景物看起来更加自然,充满活力。

DynDOLOD提供了大量的设置和选项,在视觉效果和性能的影响是全面的发烧友modder的手中。

兼容性:

DynDOLOD and TES5LODGen 会取代 Skyrim Distant Overhaul - SDO, both the static object LOD *.bto and all *.esps.
DynDOLOD and TES5LODGen 会取代 Expand Object LODs
DynDOLOD and TES5LODGen 会取代 Skyrim Distant Detail and Distant Detail Hearthfire Edition

Compatibility - Some Assembly Required

Mods listed here need a bit of extra attention. The manual in the download archive explains it in further detail.

Climates Of Tamriel - Winter Edition
Expanded Towns and Cities
Falskaar
JK's Skyrim
JK's Dawnstar
JK's Winterhold
Moonstone Castle
Morskom Estate
Open Cities Skyrim
Pure Waters - Waterfalls
SkyFalls and SkyMills
Skyrim Flora Overhaul
Solitude Expansion
The Shadow of Meresis

Compatibility - Works Out Of the Box

Mods listed here are confirmed to just work. Only mods that add new objects that should have LOD are listed.Mods listed here are confirmed to just work. Only mods that add new objects that should have LOD are listed.
Alternate Start - Live Another Life
Ayleid Palace
Bathing Beauties or Beefcake - Luxury Suite
Bee Hives
Better Fast Travel - Carriages and Ships - Overhauled
Bring Out Your Dead
Caranthir Tower
Cutting Room Floor
Dragons Keep
Enhanced Lights and FX
Expanded Winterhold Destruction Ruins
Gildergreen Regrown
Helgen Reborn
High Hrothgar Overhaul
Hjaalmarch Redux
Immersive College of Winterhold
Inns and Taverns
Interesting NPCs
JK's Dragonbridge
JK's Falkreath
JK's Ivarstead
JK's Markarth
JK's Morthal
JK's Riften
JK's Rorikstead
JK's Riverwood
JK's Solitude
JK's Whiterun
JK's Windhelm
Lances Expanded Whitewatch Tower with playerhome
Leaf Rest
Legend of the Eagles Nest
Lokir's House
My Own Solitude Outskirts Improvement
No Snow Under The Roof
Oblivion Gates in Cities
Provincial Courier Service
Red Mountain Erupts
Riverside Lodge
Shezrie's Old Hroldan Town
Skyrim Better Roads
Skyrim Landscape Overhaul - No new asset version
Skystone Castle
The Pale Redux
Solstice Castle
Unofficial Dawnguard Patch
Unofficial Dragonborn Patch
Unofficial Hearthfire Patch
Unofficial Skyrim Patch
Waves
Winterstone Castle
Wyrmstooth

我只做了非MO用户图文教程,
MO用户參考这个视频:http://www.tudou.com/programs/view/ffTnwqEMoPM/
非MO用户视频教程:http://www.tudou.com/programs/view/bDa-FZ_2lZ4/   

其实有些步骤以图文形式比较难表达,所以非MO用戶也建议先看一下上面的非MO用户视频教程.视频教学更为直观,实在看不懂再看图文

遇到问题无法解決而英文能力又好的话可以去这里看看,可能会有解決办法
http://forum.step-project.com/topic/5011-beta-dynamic-distant-objects-lod-dyndolod-05200/

效果图:

------------------------------------------------------------------------------------------------
正题:

前置:
需要SKSE

安装前准备:
首先下载PapyrusUtil - Modders Scripting Utility Functions并安装
然后下载TES5Edit
下载DynDOLOD.0.52.00 BETA

------------------------------------------------------------------------------------------------
安装步骤:
1:打开DynDOLOD.0.52.00 BETA-59721-0-51-02.7z

PS: 如有使用Climates Of Tamriel - Winter Edition,则还需要安装PATCH文件夹里的Climates Of Tamriel - Winter Edition材质
Options文件夹里是128,256低配材质..低配可选使用

[attach]3250311[/attach]

2:打开之前解压出来的TES5Edit文件夹,右键TES5Edit.exe发送个捷径到桌面
右鍵TES5Edit.exe捷径-->內容:

在目标栏最后面添加 -o:"桌面路徑(例如E:\Users\AndyZZZZ\Desktop)\Tree Lod"
[attach]3250329[/attach]

3:在桌面上建立一个资料夹,命名为Tree Lod

4:打開桌面上的TES5Edit.exe捷径
[attach]3250336[/attach]

5: LOADING完成後應該會看到下面的界面
[attach]3250344[/attach]
[attach]3250351[/attach]

6:然後再次打開桌面上的TES5Edit.exe捷径
[attach]3250359[/attach]
[attach]3250364[/attach]
[attach]3250369[/attach]

7:再次打開桌面上的TES5Edit.exe捷径
[attach]3250394[/attach][attach]3250399[/attach]
[attach]3250402[/attach]

8:打开桌面上的Tree Lod文件夹,
    1:把Tree Lod=>Textures=>Terrain=>LODGen=>AtlasSplit_TamrielTreeLod里面的Skyrim.esm剪下,粘贴到Tree Lod=>Textures=>Terrain=>LODGen           
    2:把Tree Lod=>Textures=>Terrain=>LODGen=>AtlasSplit_DLC1HunterHQWorldTreeLod里面的Skyrim.esm剪下,粘贴并覆盖到
       Tree Lod=>Textures=>Terrain=>LODGen

3:把Tree Lod=>Textures=>Terrain=>LODGen=>AtlasSplit_DLC2SolstheimWorldTreeLod里面的Dragonborn.esm剪下,粘贴到
       Tree Lod=>Textures=>Terrain=>LODGen

4:把以下文件夹删除:
       Tree Lod=>Textures=>Terrain=>LODGen=>AtlasSplit_TamrielTreeLod
       Tree Lod=>Textures=>Terrain=>LODGen=>AtlasSplit_DLC1HunterHQWorldTreeLod
       Tree Lod=>Textures=>Terrain=>LODGen=>AtlasSplit_DLC2SolstheimWorldTreeLod

5:把桌面上的Tree Lod文件夾里的Textures剪下,粘贴到遊戏根目录的data文件夹里(也可以使用nmm安装)

9:首先,把桌面上的Tree Lod文件夾里的所有文件(如果有)清空
     然后打開桌面上的TES5Edit.exe捷径
[attach]3250454[/attach]
[attach]3250459[/attach]
[attach]3250461[/attach]
LOADING完成后
[attach]3250470[/attach]
[attach]3250498[/attach]
LOADING完成后
[attach]3250505[/attach]
[attach]3250521[/attach]

10:然后把面上的Tree Lod文件夾里的meshestextures文件夹剪下,粘贴到遊戏根目录的data文件夹里(也可以使用nmm安装)

11:在桌面上建立一个资料夹,命名为LOD Export

然后打開桌面上的TES5Edit.exe捷径
[attach]3250539[/attach]
[attach]3250542[/attach]
[attach]3250546[/attach]
[attach]3250564[/attach]

12:等待LOADING,需时约15-25分钟
   LOADING完成后关闭TES5Edit.exe,关闭的时候应该会弹出以下的画面:
[attach]3250573[/attach]

13:最后,面上的LOD Export文件夾里的meshestextures文件夹剪下,粘贴到遊戏根目录的data文件夹里 (也可以使用nmm安装)

14:安装完成

15:到室外,打开MCM
如下图表示MOD正常运作
[attach]3250583[/attach]

作者: 世界を笑う    时间: 2015-3-12 21:17
想我这样的渣机子 要爆炸的 等我配置啊
作者: 3dhgamegirl    时间: 2015-3-12 21:30

好强大,好复杂,好神秘,膜拜下然后默默地收藏,等换了机器再用
回复完才发现竟然是板凳,这是我回贴10年来第一次排在这么先前的座位啊,泪奔……

作者: Akariplan    时间: 2015-3-12 21:36
支持lz热心教学!!!
作者: 不写昵称?    时间: 2015-3-12 21:38
支持一个。先收藏。慢慢研究
作者: funvivian    时间: 2015-3-12 21:39
为始终战斗在风景控第一线的同好点赞.....
作者: 美纳斯龙    时间: 2015-3-12 21:43
支持lz热心教学!!!

作者: 千树梅花一枝寒    时间: 2015-3-12 21:44
能放出来测试的具体效果图吗?
作者: 超级笨蛋无知男    时间: 2015-3-12 21:48
这个怎么说呢!有没有现成的,直接扔到文件夹里就可以用的呀?
作者: weirenzhong5913    时间: 2015-3-12 21:49
呼呼!楼主真是费心了!再顶一个······
作者: endy2346    时间: 2015-3-12 21:50
千树梅花一枝寒 发表于 2015-3-12 21:44
能放出来测试的具体效果图吗?

放了啊   最上面的5张图就是

作者: 火焰之心    时间: 2015-3-12 21:52
大大辛苦了
作者: endy2346    时间: 2015-3-12 21:52
超级笨蛋无知男 发表于 2015-3-12 21:48
这个怎么说呢!有没有现成的,直接扔到文件夹里就可以用的呀?

原址MISCELLANEOUS那4个文件..
好像可以直接安装用...不过是靜态的

作者: 987032338    时间: 2015-3-12 22:34
楼主你的快播亮了
作者: endy2346    时间: 2015-3-12 22:42
987032338 发表于 2015-3-12 22:34
楼主你的快播亮了

年青人  你的思想好危险啊

作者: endy2346    时间: 2015-3-12 22:42
funvivian 发表于 2015-3-12 21:39
为始终战斗在风景控第一线的同好点赞.....

好久不见啊F喵

作者: 大鲁明王    时间: 2015-3-12 22:48
吾生而有涯而知无涯,以有涯求无涯,殆矣
作者: 動感紳±℡    时间: 2015-3-12 22:52
楼主辛苦 好帖子~~

作者: funvivian    时间: 2015-3-12 23:03
想不到风景控的喜欢的壁纸是雾霾+沙尘暴^^
作者: 987032338    时间: 2015-3-12 23:04
endy2346 发表于 2015-3-12 22:42
年青人  你的思想好危险啊

作者: llqanzd    时间: 2015-3-12 23:05
第9大项,无法输出Dawnguard里的文件,Dragonborn也只能输出部分!!!!难道是因为我用TES5Edit清理过的原因?
作者: 倾城绝    时间: 2015-3-12 23:08
头一晕- - - -这个中等配置吃得消么
作者: endy2346    时间: 2015-3-12 23:08
funvivian 发表于 2015-3-12 23:03
想不到风景控的喜欢的壁纸是雾霾+沙尘暴^^

其实这个mod安装並不算太複杂啦..主要以图文形式表达出來需要很多的图...所以看上去有複杂的感觉,所以如果你想安装这个mod最好还是去看视频教学更为直观

作者: funvivian    时间: 2015-3-12 23:09
每次看你头像这个别扭, 我不压下她大头就不舒服斯基.....这下舒服了.
[attach]3250931[/attach]

作者: endy2346    时间: 2015-3-12 23:10
llqanzd 发表于 2015-3-12 23:05
第9大项,无法输出Dawnguard里的文件,Dragonborn也只能输出部分!!!!难道是因为我用TES5Edit清理过的原因 ...

你是mo用户?....我之前使用mo的时候安装本mod也出现过类似问题...但昨天为了这个mod转用nmm后就顺利的安装好了

作者: endy2346    时间: 2015-3-12 23:12
funvivian 发表于 2015-3-12 23:09
每次看你头像这个别扭, 我不压下她大头就不舒服斯基.....这下舒服了.

要不我也跟你一样弄个喵做头像吧  这样会比较萌

作者: llqanzd    时间: 2015-3-12 23:14
endy2346 发表于 2015-3-12 23:10
你是mo用户?....我之前使用mo的时候安装本mod也出现过类似问题...但昨天为了这个mod转用nmm后就顺利的安装 ...

我一直都用的NMM,话说,第9步跟这个没关系吧,不论用哪个工具,晨卫跟龙裔都是在天际DATA里放着的……

作者: funvivian    时间: 2015-3-12 23:14
endy2346 发表于 2015-3-12 23:12
要不我也跟你一样弄个喵做头像吧  这样会比较萌

我的头像有那么萌吗? 我很严肃的....

作者: wuhaifeng11    时间: 2015-3-12 23:15
动态远景啊 安装挺麻烦啊

作者: endy2346    时间: 2015-3-12 23:17
llqanzd 发表于 2015-3-12 23:14
我一直都用的NMM,话说,第9步跟这个没关系吧,不论用哪个工具,晨卫跟龙裔都是在天际DATA里放着的……
...

那我也不清楚了...建议你去看一次视频教程...因为我的图文有些地方可能表达得不好

作者: llqanzd    时间: 2015-3-12 23:19
恩,谢谢教程,明天有空我再捣鼓捣鼓
作者: Leslie_Hong    时间: 2015-3-12 23:21
用上了我的渣本本要爆炸……先收藏,等换机……
作者: oz3000    时间: 2015-3-12 23:24
多谢分享
作者: 夜空的旋律    时间: 2015-3-12 23:24
学习了~
作者: llqanzd    时间: 2015-3-12 23:37
endy2346 发表于 2015-3-12 23:17
那我也不清楚了...建议你去看一次视频教程...因为我的图文有些地方可能表达得不好
...

你是用代理上的哟土鳖吗?

作者: endy2346    时间: 2015-3-12 23:52
llqanzd 发表于 2015-3-12 23:37
你是用代理上的哟土鳖吗?

我沒用代理啊,我那边上外网不用代理

作者: jwmasaike    时间: 2015-3-13 00:16
瞬间感觉不一样了
作者: lales    时间: 2015-3-13 00:19
这么老长个教程 勤苦了 LZ
作者: wzh159357    时间: 2015-3-13 00:33
很详细,先顶再说

作者: 帅帅不太帅    时间: 2015-3-13 00:39
好复杂
作者: kk3207164    时间: 2015-3-13 00:44
教程给力呀!
不过在我这无法生成AtlasSplit_DLC2SolstheimWorldTreeLod,拿最原始的的没清理过的esm也不行,只成功了天际和黎明守卫的,不知道什么原因

作者: endy2346    时间: 2015-3-13 01:06
kk3207164 发表于 2015-3-13 00:44
教程给力呀!
不过在我这无法生成AtlasSplit_DLC2SolstheimWorldTreeLod,拿最原始的的没清理过的 ...

你是否mo用户?  我之前用mo也无法生成AtlasSplit_DLC2SolstheimWorldTreeLod,今天转用了nmm才解決了这个问题

作者: kk3207164    时间: 2015-3-13 01:17
endy2346 发表于 2015-3-13 01:06
你是否mo用户?  我之前用mo也无法生成AtlasSplit_DLC2SolstheimWorldTreeLod,今天转用了nmm才解決了这个 ...

一直手动安装,没用过mo和NMM
刚又试了一下,连AtlasSplit_DLC1HunterHQWorldTreeLod也无法生成了,难道要先删除什么文件么??不知道删什么呀

作者: kk3207164    时间: 2015-3-13 01:23
endy2346 发表于 2015-3-13 01:06
你是否mo用户?  我之前用mo也无法生成AtlasSplit_DLC2SolstheimWorldTreeLod,今天转用了nmm才解決了这个 ...

知道怎么回事了,得先删除DATA下同名的模型和贴图才行
作者: endy2346    时间: 2015-3-13 01:24
kk3207164 发表于 2015-3-13 01:17
一直手动安装,没用过mo和NMM
刚又试了一下,连AtlasSplit_DLC1HunterHQWorldTreeLod也无法生成了,难道 ...

什么管理器都不用很危险啊    你刚刚第一次安装的时候做到第几个步骤? 生成的Tree Lod文件夹里的材质有沒有放进过data文件夹里.?  如果有的话估计可能要先删除了再安装吧

作者: endy2346    时间: 2015-3-13 01:26
kk3207164 发表于 2015-3-13 01:23
知道怎么回事了,得先删除DATA下同名的模型和贴图才行

如果还是无法生成,你可以试试先安装Skyrim Vanilla LOD Source Files 1.5再试试
http://afkmods.iguanadons.net/index.php?/files/file/1407-skyrim-vanilla-lod-source-files/
分流: http://pan.blacksheepgame.com/s/1bn8jfsV 密码: kyo4

作者: kk3207164    时间: 2015-3-13 01:28
endy2346 发表于 2015-3-13 01:26
如果还是无法生成,你可以试试先安装Skyrim Vanilla LOD Source Files 1.5再试试
http://afkmods.iguanadon ...

已经搞定了,多谢!

作者: woodaxsa    时间: 2015-3-13 08:11
基佬辛苦
作者: woodaxsa    时间: 2015-3-13 08:12
基佬辛苦
作者: 1005411022    时间: 2015-3-13 08:28
先收藏,有空再细看
作者: 小小飞刀    时间: 2015-3-13 08:29
这是给壕机准备的东西吧
作者: tangqincqw    时间: 2015-3-13 08:31
安装好像确实挺复杂的 不过是好东西
作者: 千树梅花一枝寒    时间: 2015-3-13 08:32
endy2346 发表于 2015-3-12 21:50
放了啊   最上面的5张图就是

这些是n网的图吧?你用着也是这样吗,我等下试试看吧,昨天刚装了另一个自动生成远景材质模型的mod
作者: _Sā,Βēr^    时间: 2015-3-13 09:18
路过。。。。。。。。。。。
作者: 看不明白    时间: 2015-3-13 09:53
感谢楼主的细心教程啊,多谢,是楼主这种无私的热心的人让天际更美好。
作者: lade-小情歌    时间: 2015-3-13 09:55
什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

作者: kk3207164    时间: 2015-3-13 10:37
导出时居然跟音乐追加包冲突——是和water和ELFX的兼容补丁
冬堡学院等地方不能添加音乐标记,否则就无法成功导出,真奇怪,好在不是什么大问题,不勾音乐包及其兼容补丁就行了

作者: gyydsgdtc    时间: 2015-3-13 10:42
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: endy2346    时间: 2015-3-13 11:36
千树梅花一枝寒 发表于 2015-3-13 08:32
这些是n网的图吧?你用着也是这样吗,我等下试试看吧,昨天刚装了另一个自动生成远景材质模型的mod ...

那是我的图..不是n网的图

作者: endy2346    时间: 2015-3-13 12:09
kk3207164 发表于 2015-3-13 10:37
导出时居然跟音乐追加包冲突——是和water和ELFX的兼容补丁
冬堡学院等地方不能添加音乐标记,否则就无法成 ...

那就好...温馨提示,刚刚版本更新了0.55.00

作者: Atom、    时间: 2015-3-13 12:13
炸鸡看看就好...
作者: kk3207164    时间: 2015-3-13 12:25
endy2346 发表于 2015-3-13 12:09
那就好...温馨提示,刚刚版本更新了0.55.00

没办法,音乐包只能在它下面再弄个兼容补丁了
这玩意真棒,东西什么样远景也什么样,再也不会远看是松树近看是柳树了

作者: endy2346    时间: 2015-3-13 12:28
kk3207164 发表于 2015-3-13 12:25
没办法,音乐包只能在它下面再弄个兼容补丁了
这玩意真棒,东西什么样远景也什么样,再也不会远看是松树 ...

是啊  这玩意可说是革新的MOD,,,希望以后会有更多基于这工具的MOD

作者: kk3207164    时间: 2015-3-13 13:37
新版也不成呀,音乐追加包还是不识别
手工弄兼容补丁实在太麻烦了

作者: 邵宇    时间: 2015-3-13 15:02
顶一个······
作者: fananaki    时间: 2015-3-13 15:51
宅男们,出门走走吧,花都开了
作者: 韶华若梦    时间: 2015-3-13 16:55
780用这个会不会爆炸啊?
作者: gaosihf    时间: 2015-3-13 16:56
[图文安装步骤] 动态远景 - BETA - Dynamic Distant Objects LOD - DynDOLOD by Sheson
作者: aa133515    时间: 2015-3-13 17:35
好复杂的感觉。。。。
作者: endy2346    时间: 2015-3-13 17:47
韶华若梦 发表于 2015-3-13 16:55
780用这个会不会爆炸啊?

780完全可以用啊

作者: lkj0003    时间: 2015-3-13 17:59
感谢分享
作者: 恶意の删帖    时间: 2015-3-13 18:03
路过帮顶,感谢分享,
换个姿势水
找个角落静静地水一发
作者: 兵庫北    时间: 2015-3-13 18:44
好东西,感谢分享           
作者: yoozt    时间: 2015-3-13 19:27
感谢分享
作者: 三体综合症的西    时间: 2015-3-13 20:34
好复杂的样子啊
作者: 韶华若梦    时间: 2015-3-13 21:51
endy2346 发表于 2015-3-13 17:47
780完全可以用啊

那就好,看上去挺高级的

作者: s185049    时间: 2015-3-13 21:52
想我这样的渣机子 要爆炸的 等我配置啊
作者: 神知1    时间: 2015-3-14 00:28
感谢楼主分享。
话说快bo才是正体么其实=w=
作者: sulao123    时间: 2015-3-14 02:57
弄了半天不知道什么问题,卡在你说的第五步上面,按SHIFT选Genarate LOD毫无反应········
另外我下了TES5Edit 。这东西该放在哪里,是游戏根目录还是任何地方都可以?
作者: 凤飞飞美    时间: 2015-3-14 02:58
第9大项,无法输出Dawnguard里的文件,Dragonborn也只能输出部分!!!!难道是因为我用TES5Edit清理过的原因?
作者: endy2346    时间: 2015-3-14 12:23
sulao123 发表于 2015-3-14 02:57
弄了半天不知道什么问题,卡在你说的第五步上面,按SHIFT选Genarate LOD毫无反应········
另外我下 ...

TES5Edit放那都行啊  记得用DynDOLOD.0.52.00 BETA-59721-0-51-02.7z里的TES5Edit覆盖 , TES5Edit捷徑记得要修改,按著教程做应该沒问题的啊    我建议你去看一下视频教程,

作者: 天那你真高    时间: 2015-3-14 14:01
路过
作者: -shu    时间: 2015-3-14 19:34

作者: sulao123    时间: 2015-3-14 23:28
endy2346 发表于 2015-3-14 12:23
TES5Edit放那都行啊  记得用DynDOLOD.0.52.00 BETA-59721-0-51-02.7z里的TES5Edit覆盖 , TES5Edit捷徑记 ...

是的,完全照你说的做的,黎明守卫和龙裔DLC我也试了试,好像可以,但方框里只有两个DLC选项,我看你的都有4~5个,但原版ESM文件却不行,不知道什么问题。。

作者: 1136395527    时间: 2015-3-15 10:08
路过5毛
作者: s185049    时间: 2015-3-15 11:39
最后一步出错了 求助

作者: endy2346    时间: 2015-3-15 12:17
s185049 发表于 2015-3-15 11:39
最后一步出错了 求助

沒遇到过这个问题....你去这里问作者吧...
http://forum.step-project.com/topic/5011-beta-dynamic-distant-objects-lod-dyndolod-05200/

作者: vr2000sp1    时间: 2015-3-16 02:45
没换机子前不乱搞了。支持一个。
作者: lyslyskkk    时间: 2015-3-16 12:02
快播啊.....
作者: 不言盛景    时间: 2015-3-16 12:09
支持,先下了试试...会不会爆机=.=
作者: 闲渠    时间: 2015-3-16 14:59
感谢楼主分享
作者: 行走的旋律    时间: 2015-3-16 16:19
楼主辛苦 好帖子~~
作者: 1138510834    时间: 2015-3-17 11:35
路过点赞

作者: 相惜·不离    时间: 2015-3-17 11:39
我只想弱弱的问一句,降帧严重么。。。。。
作者: 浪人雄戈    时间: 2015-3-18 14:10
脑壳看得好涨

作者: 尐__新    时间: 2015-3-18 22:55
感谢楼主分享!

作者: oz3000    时间: 2015-3-19 15:29
多谢分享
作者: 安熙晨    时间: 2015-3-19 17:11
用NMM的怎么破?
作者: cychn89    时间: 2015-3-19 20:53
这个是重新创建远景吗?比如我的美化包和植物包、草地都是几种包混合在一起的也能用这个吗
作者: endy2346    时间: 2015-3-19 22:34
cychn89 发表于 2015-3-19 20:53
这个是重新创建远景吗?比如我的美化包和植物包、草地都是几种包混合在一起的也能用这个吗 ...

能                     

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2