3DMGAME论坛

标题: 【跃籁原创】原创剧本——”悠游瓦洛兰终极版“,经过测试今日重装来袭!!!!!!!! [打印本页]

作者: FunnyAlien    时间: 2015-3-15 13:53
标题: 【跃籁原创】原创剧本——”悠游瓦洛兰终极版“,经过测试今日重装来袭!!!!!!!!
在使用本帖子里面的内容之前请先确保下载并安装了论坛里的DLC最新补充包

[attach]3254195[/attach]

重头戏开始!!!准备!DUANG!!
[attach]3254212[/attach]

原创剧本:悠游瓦洛兰

重装来袭!!!

各位看的出来里面这张图里收录了哪些LOL英雄吗?

故事发生在???年

六位异界来客穿越到了瓦洛兰

他们被分散在不同的地方

瓦洛兰召唤师以及召唤师峡谷比赛决策政治的制度瓦解

因此战乱不断

六个异界来客必须先在瓦洛兰生存

之后再寻找回到各自世界的方法

[attach]3254213[/attach]

所有登录武将:

诺克萨斯:德莱厄斯、泰隆、乐芙兰、卡特琳娜、德莱文
德玛西亚:嘉文四世、盖伦、拉克丝、赵信、奎因、薇恩、菲奥娜、希瓦娜
艾欧尼亚:艾瑞利娅、易、索拉卡、韦鲁斯、阿狸、阿卡丽、娑娜
皮尔特沃夫:凯特琳、蔚、杰斯、伊泽瑞尔
弗雷尔卓德:艾希、瑟庄妮、蛮三刀、布隆
暗影岛:卡尔萨斯、卡莉斯塔、伊芙琳
战争学院:瑞兹、崔斯特、塔里克、锐雯、希维尔
在野:亚索、蕾欧娜、奈德丽、金克丝、三国各武将

数据在此:[attach]3254271[/attach]

重中之重!往下看!
收录六位异界来客
本人纯手捏
[attach]3254200[/attach]
雷霆(在野)
阿克塞尔(流浪军1)
阿露菲米(流浪军1)
泰达(流浪军2)
尤娜(流浪军2)
尤菲·如月(流浪军2)

阿克塞尔·阿鲁玛(无线边境 OG传说)
(本人自用武将)
[attach]3254208[/attach]
[attach]3254226[/attach]
[attach]3254225[/attach]

阿露菲米(无线边境 OG传说)
[attach]3254207[/attach]
[attach]3254227[/attach]
[attach]3254228[/attach]

泰达(最终幻想X、XII结局)
[attach]3254206[/attach]
[attach]3254224[/attach]
[attach]3254223[/attach]

尤娜(最终幻想X、XII)
[attach]3254205[/attach]
[attach]3254222[/attach]
[attach]3254220[/attach]

尤菲·如月(最终幻想7)
[attach]3254293[/attach]
[attach]3254217[/attach]
[attach]3254216[/attach]

最最重头戏!本次捏人的重磅推荐!!!
雷霆(最终幻想13-2版)
[attach]3254204[/attach]
[attach]3254244[/attach]
[attach]3254239[/attach]
[attach]3254245[/attach]

这里放出六个乱入异界来客的数据:
[attach]3254272[/attach]

最后!放出这一次的工程:悠游瓦洛兰剧本数据!
[attach]3254273[/attach]

希望各位看完帖子一定要回复!!!
各位的评论是本人的动力!!!

[attach]3254196[/attach]
[mp=500,350,1]http://lx.cdn.baidupcs.com/file/fe04ae88bae062c354b13a0cf6bac964?bkt=p2-qd-568&xcode=a18b8e3a4c7a2e30e1c09675408773ff91b5248c7352f1407f42c5f191c19e11&fid=625766978-250528-825881068885955&time=1426392581&sign=FDTAXERLBH-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-CKLgLnjnqBxy0vY1WmI7j7OPavY%3D&to=sc&fm=Nan,B,T,t&sta_dx=2&sta_cs=8&sta_ft=mp3&sta_ct=5&newver=1&newfm=1&flow_ver=3&sl=73662543&expires=8h&rt=sh&r=992432188&mlogid=4086864362&vuk=1764208429&vbdid=3303060576&fin=DARK%20KNIGHT.mp3&fn=DARK%20KNIGHT.mp3[/mp]

http://lx.cdn.baidupcs.com/file/fe04ae88bae062c354b13a0cf6bac964?bkt=p2-qd-568&xcode=a18b8e3a4c7a2e30e1c09675408773ff91b5248c7352f1407f42c5f191c19e11&fid=625766978-250528-825881068885955&time=1426392581&sign=FDTAXERLBH-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-CKLgLnjnqBxy0vY1WmI7j7OPavY%3D&to=sc&fm=Nan,B,T,t&sta_dx=2&sta_cs=8&sta_ft=mp3&sta_ct=5&newver=1&newfm=1&flow_ver=3&sl=73662543&expires=8h&rt=sh&r=992432188&mlogid=4086864362&vuk=1764208429&vbdid=3303060576&fin=DARK%20KNIGHT.mp3&fn=DARK%20KNIGHT.mp3

作者: vinhua    时间: 2015-3-15 14:17
好東西必須支持!
作者: 迹部景吾。    时间: 2015-3-15 14:20
作者: FunnyAlien    时间: 2015-3-15 14:22
迹部景吾。 发表于 2015-3-15 14:20
楼主对LOL是真爱啊 剧本做的很用心 支持吧

曾今很喜欢,现在已经弃坑了
作者: 392002237    时间: 2015-3-15 14:38
谢谢楼主分享
作者: FunnyAlien    时间: 2015-3-15 16:23
人工置顶求回复
作者: lchunghan    时间: 2015-3-15 16:37
求日版  !
作者: FunnyAlien    时间: 2015-3-15 16:39
lchunghan 发表于 2015-3-15 16:37
求日版  !

一般有中文版的怎么还去玩日版,我不懂日文,打字困难,选项卡都不认识

作者: lchunghan    时间: 2015-3-15 16:40
FunnyAlien 发表于 2015-3-15 16:39
一般有中文版的怎么还去玩日版,我不懂日文,打字困难,选项卡都不认识
...

买的日版 悲剧了 !

作者: bygod    时间: 2015-3-15 16:50
大神,顶个
作者: FunnyAlien    时间: 2015-3-15 17:59
人工置顶继续求回复
作者: 淡淡の残月    时间: 2015-3-15 18:13
.......................................................
作者: 吢ф①直侑伱の    时间: 2015-3-15 18:22
支持LZ
作者: 喵咕丶    时间: 2015-3-15 18:45
辛苦了~加油~
作者: 龙图跃然    时间: 2015-3-15 18:48
制作的很有水准
作者: 玩得就是.开心    时间: 2015-3-15 19:23
谢谢楼主分享
作者: ftxycw    时间: 2015-3-15 19:39
感谢分享
作者: FunnyAlien    时间: 2015-3-15 20:25
别沉下啊!!!!!!
作者: sun4331163    时间: 2015-3-15 20:43
@.For.3DM.User.Only.#

作者: sun4331163    时间: 2015-3-15 20:44
很棒啊~!!真给力~!!
作者: FunnyAlien    时间: 2015-3-15 21:18
我感觉我的帖子不是很受欢迎,回复的人不是很多
作者: 祥云灬朵朵    时间: 2015-3-15 21:39
谢谢楼主分享,回复晚了点
作者: cl99049    时间: 2015-3-15 22:15
支持原創劇本,有劇本好多了
作者: 月神依楠娜    时间: 2015-3-15 22:43
先顶后看 话说我玩了几个官方剧本了 一个事件没发生 除了人物位置换了换外 我感觉一点区别都没有...难道我玩法不对
作者: yhqhrn    时间: 2015-3-15 22:54
谢谢分享
作者: FunnyAlien    时间: 2015-3-15 23:19
继续置顶,需要人气
作者: 羲和剑魔    时间: 2015-3-15 23:22
不顶不是中国人!
作者: marth18    时间: 2015-3-16 08:55
雷霆大好~!
作者: 风云纵横    时间: 2015-3-16 11:59
加油!加油!
作者: 潘多拉斯    时间: 2015-3-16 15:10
支持一下....
作者: 潘多拉斯    时间: 2015-3-16 15:15
想问一个脑残的问题。。怎么安装=-=...?
作者: Civy    时间: 2015-3-16 17:53
楼主好样的
作者: 西楚流云    时间: 2015-3-16 18:22
还是花了不少力气的,,,我也想做剧本,就是完全没有捏人的动力啊
作者: lzllje2008    时间: 2015-3-16 19:51
请问恶趣味饿死的
作者: FunnyAlien    时间: 2015-3-16 22:09
潘多拉斯 发表于 2015-3-16 15:15
想问一个脑残的问题。。怎么安装=-=...?

dat文件就放在savedata里面,在我的文档的一个文件夹koeitecmo里的一个文件夹里面有savedata文件夹

作者: wartiger32167    时间: 2015-3-20 00:38
太给力了,相似度突破天际啊!不看这我都不知道能配出尤娜的衣服。。。吊爆了。支持LZ啊!
作者: Day君    时间: 2015-3-21 12:28
感謝樓主分享
作者: wszk1985    时间: 2015-3-23 11:37
顶起。
作者: 1141388982    时间: 2016-6-28 09:56
感谢分享,楼主好人,话说这人捏的真6
作者: CHABO    时间: 2016-10-13 18:52
如何使用
作者: RACING799    时间: 2016-12-1 22:45
不給點讚不行~~~
作者: 爷少寒    时间: 2016-12-15 16:27

作者: 罪の    时间: 2017-6-28 10:35
我墙都不扶,就服你!!!
作者: az54789600    时间: 2018-3-16 22:58

支持一下....

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2