3DMGAME论坛

标题: 过了教学关就玩不下去了。。 [打印本页]

作者: zebraclark    时间: 2015-3-18 13:10
标题: 过了教学关就玩不下去了。。
走路动作生硬,潜行动作猥琐,二段跳第二下就直直地上去了。

攻击毫无打击感;一般游戏跳跃攻击,会因为惯性仍然保持跳跃的曲线。但这款游戏跳跃之后按攻击是直直地往下掉的。。。

最后受不了话痨的小红帽,退出了游戏。

作者: S.S.D.D.1980    时间: 2015-3-18 13:26
GRIN当年还是很不错的,生化尖兵……
作者: Ghost_story    时间: 2015-3-18 16:54
··操,能不说吗,我刚说下载。你妹!!!!!!!
作者: BinLadin    时间: 2015-3-18 17:41
画面还是非常不错的,场景设置很好。跳跃不算坑爹,就是打击感很烂,配的音效太差了
作者: 恋恋2046    时间: 2015-3-18 17:51
玩了下  打击感真的是很弱的样子
作者: q563891697    时间: 2015-3-18 18:01
。。。。
我还准备下载的,,看到了这些,,,我不下了
作者: teddy708    时间: 2015-3-18 20:37
爱丽丝的打击感也不强啊,但是挺好e玩xin的
作者: kimmj    时间: 2015-3-18 22:44
或許打擊感是不好
但我覺得就衝著精緻的場景, 還是值得一玩的!
至於劇情內容, 尚未體驗就不多加評論了
作者: syjice    时间: 2015-3-19 06:05
确实打击感很奇葩,特别是超过半管血可以突然被秒了。
加上后期话痨配音我耳朵有点烦躁。
作者: willhua    时间: 2015-3-21 18:30
是吗,原来如此
作者: 8612299    时间: 2015-3-21 19:35
玩了一個小時,玩不下去了....
作者: bympk2    时间: 2015-3-22 04:39
一开始那个二段跳动作就让我怒删了。。
作者: cenwmin    时间: 2015-3-22 08:05
作者: CHD天下无我    时间: 2015-3-23 17:11
差点就准备下了,还好看到了。
作者: lmmmr    时间: 2015-3-23 17:54
不好玩,玩了个把小时
作者: 蜃·宫    时间: 2015-3-23 18:00
感觉白下了,这翔一样的打击感
作者: biochc    时间: 2015-3-23 22:03
我觉得不错啊。人物性格,故事背景都符合我的要求。。。黑暗系的感觉不错。而且台词也有趣。
作者: 枕頭    时间: 2015-4-6 13:09
刚通了奥日黑森林..在玩这雷作..到老鼠撞门就不玩了..
还以为是恐怖爱丽丝那类型的...被骗了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2