3DMGAME论坛

标题: 龙祭坛的那种黑大个子,拿锤子的怎么打?好像无线的精力一直砸。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 迪奥死蝶    时间: 2015-4-18 15:51
标题: 龙祭坛的那种黑大个子,拿锤子的怎么打?好像无线的精力一直砸。。。。。。。。
精力40多点了能一直砸到死,就没个停顿,这不科学啊。。。。我是纯战士,受不鸟了,赞了9W多的魂结果死在这里,再来没给我捡魂的机会,气的我想砸电脑,这一个小兵就这么难,还有拿大剑的那个我100%的盾竟然有几招能砍掉血。。。

作者: 迪奥死蝶    时间: 2015-4-18 15:56
双手大剑的有些找无视盾牌,蛋疼死了,抽到机会打一下连举盾牌的机会都没有就被反击了
作者: woworb    时间: 2015-4-18 16:17
快试试万能的毒箭
作者: 天海之枢    时间: 2015-4-18 16:30
woworb 发表于 2015-4-18 16:17
快试试万能的毒箭

正义的太阳骑士
作者: dtydty    时间: 2015-4-18 19:43
比较屌的几个魂,王城通道前大锤,王城顶楼长刀,不死刑场巨剑,这一类魂必须不给还手机会。
也就是出硬直强削韧武器,我巨剑双持砍中三刀到四刀带走。
或者能击飞的武器,击飞以后在他起来前瞬间出两招
作者: dtydty    时间: 2015-4-18 19:44
dtydty 发表于 2015-4-18 19:43
比较屌的几个魂,王城通道前大锤,王城顶楼长刀,不死刑场巨剑,这一类魂必须不给还手机会。
也就是出硬直 ...

看错了,原来是大锤。。。。。只要你会闪躲,任何武器都能带走//////

作者: GK00000    时间: 2015-4-22 03:00
後面有個方盾的更恐怖
作者: orppna    时间: 2015-4-22 08:01
正义的毒箭。。。。
作者: nweiss    时间: 2015-4-22 12:05
不打他就完了...龙祭坛两个锤子君一个在柱子边(柱子上楼它跟不过来,第二个在小门前...丫也跟不进来..
作者: WesleyLuo    时间: 2015-4-22 14:20

巨人回忆里的 使锤的巨人 更带劲,人还没起来居然能连续砸到死,我以为人在倒地情况下应该是无敌的,但这货居然对倒地的也有伤害,只要被锤哥砸中第一下,后几下必中,必死。
作者: Alucarlo    时间: 2015-4-29 17:10
远远的用毒箭吧   刚正面太难

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2