3DMGAME论坛

标题: 《腐烂国度:一周年生存版》最新PAK解压工具&教学 (百度云/可乐云/MEGA) [打印本页]

作者: lantern7731    时间: 2015-4-29 17:41
标题: 《腐烂国度:一周年生存版》最新PAK解压工具&教学 (百度云/可乐云/MEGA)

其实原先的Script改一下就好了 不过有鉴于可能有些人刚加入SOD可能没有解压器
所以我还是直接贴档案

有人反映百度云需要下载管家所以我再补两个免空
(百度云/可乐云/MEGA)
1.安装QBEG V2.0
[attach]3317011[/attach]

2.打开QBEG->Script File->Open->zip2.bms
[attach]3316953[/attach]
[attach]3317019[/attach]

3.Archive File->Open->你要打开的pak
[attach]3317020[/attach]

4.Folders->select output Folders->选你要输出的资料夹
[attach]3317021[/attach]

5.Extract
[attach]3317022[/attach]

好了have fun~~~ 话说谁教我一下怎换字型 我想弄成繁体在地化 翻完了然后一堆字都broken....

作者: cadianzz    时间: 2015-4-29 18:13
我看官网论坛说现在pak文件不都是加密了么?你怎么打开的?
作者: lantern7731    时间: 2015-4-29 18:24
cadianzz 发表于 2015-4-29 18:13
我看官网论坛说现在pak文件不都是加密了么?你怎么打开的?

hmm...就这样打开的阿...
真心觉得改MOD才是这游戏真正的卖点....我就是冲着可以改来改去才入正的...

作者: 逆水风帆    时间: 2015-4-29 22:35
这个好哈,强烈支持一下哈!
作者: 逆水风帆    时间: 2015-4-29 23:17
lantern7731 发表于 2015-4-29 18:24
hmm...就这样打开的阿...
真心觉得改MOD才是这游戏真正的卖点....我就是冲着可以改来改去才入正的...
...

请问修改后无法导入是怎么回事(即使是导出后不修改马上导入也出现这样的情况)?一按Reimport就出现这个
<而且按哪个键都不管用的!

作者: 宇宙鼠    时间: 2015-4-30 10:52
終於出了啊!感謝!

作者: lantern7731    时间: 2015-4-30 11:48
逆水风帆 发表于 2015-4-29 23:17
请问修改后无法导入是怎么回事(即使是导出后不修改马上导入也出现这样的情况)?一按Reimport就出现这个 ...

兄弟,没人在导入的....
目前我知道能把它包回去的只有3DM跟游侠人员...

你只要把Gamedata.pak解压完把你要改的东西改完
Ex:Gamedata.pak/libs/class3/123.bmd
123.bmd内容改完以后丢到(資料夾沒有就自己建)
Game/libs/class3/里面 游戏就会改读取这个档案了

你可以多看看其他MOD教學

作者: zhhlyl3d    时间: 2015-5-5 21:27
解压不了啊,gamedata.pak 解包后只有几百k
作者: 66727899    时间: 2015-5-6 20:45
好像scripts目录解不出来哦
作者: zhang27330215    时间: 2015-5-7 18:16
根本解压不出来。
作者: hufulin    时间: 2015-11-16 19:17
解压不出来,只有142KB。。三个文件夹

作者: hufulin    时间: 2015-11-16 20:22
zhhlyl3d 发表于 2015-5-5 21:27
解压不了啊,gamedata.pak 解包后只有几百k

解决了吗?我也是这样

作者: 只说一句    时间: 2015-11-24 14:14
解压不出来
作者: blackworm88    时间: 2016-12-20 13:40
好东西,顶一个
作者: AliceSakura7032    时间: 2018-2-6 17:30
感謝你 已將槍械資料取出 希望可以把1周年版本的槍械也製出單發射擊的MOD
作者: alosin    时间: 2018-2-7 17:41
同上,解压出来的文件不完整
作者: zy159211    时间: 2018-4-12 11:08

我在3DM下载了两种解压PAK文件的软件了,但结局都一样,解压都是不完整的,但是能完整解压其他网站下载的一周年版腐烂国度,难道3DM把游戏文件都改了么还有补充一下,能解压原版一周年的游戏文件,装了升级档和未加密又不能解压了,不知道为什么。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2