3DMGAME论坛

标题: 求助,拿海神护符的商会老板在哪里?找不到啊。。。 [打印本页]

作者: wxkeith    时间: 2015-4-30 13:30
标题: 求助,拿海神护符的商会老板在哪里?找不到啊。。。
RT,到该拿海神护符了,网上攻略说和商会的巴司拉姆对话就会给。。。可是我找不到巴司拉姆了,他以前在的那个商会房子里没有。。。城里也没有。。。是在其他地方还是我BUG了?

作者: wxkeith    时间: 2015-4-30 14:08
没人碰到这个情况?
作者: sjfirefox    时间: 2015-4-30 14:18
一样,没找到人。
作者: wxkeith    时间: 2015-4-30 14:42
难道是汉化的缘故?和羽毛只能飞一个点一样?
作者: king9402    时间: 2015-4-30 20:27
确定是汉化的BUG,用英文版重读前一点的档就没事。
作者: as1263330469    时间: 2015-5-1 03:26

能拿到 把 第三把剑升到要 1510水晶的等级  打死蜜蜂BOSS    还有把其他人物的对话完 去会长办公司就看到他了

开始我也去办公司没看到人  ,我就把自己等级   第三把电武器等级升级    打死蜜蜂BOSS  还有所有能对话的 人 对话完    再去会长办公室   找  他就刷出来了

作者: wxkeith    时间: 2015-5-1 13:15
as1263330469 发表于 2015-5-1 03:26
能拿到 把 第三把剑升到要 1510水晶的等级  打死蜜蜂BOSS    还有把其他人物的对话完 去会长办公司就看到他 ...

我水晶修改了,三把武器都满级了,人物个个都对话过,蜜蜂老早打死了,那个山洞我都是到底遇到水了,没海神护符过不去的地方再折回来又找了一遍。。。还是没有

作者: liuyu1986313    时间: 2015-5-1 21:07
我也遇到这问题,到水之洞 没有海神护符 传送回去找商会老板没人,后来才知道 要自己走回去 不能传送,而且传送有BUG只能传送村子门口别的地方没显示,刚刚已通关。。重制版。。
作者: wxkeith    时间: 2015-5-1 21:21
liuyu1986313 发表于 2015-5-1 21:07
我也遇到这问题,到水之洞 没有海神护符 传送回去找商会老板没人,后来才知道 要自己走回去 不能传送,而且 ...

我已经传送过N回了,怎么破?后来我都是走的。。。

作者: liuyu1986313    时间: 2015-5-1 21:23
wxkeith 发表于 2015-5-1 21:21
我已经传送过N回了,怎么破?后来我都是走的。。。

你要传送了 就走回水之洞第一个存档水晶那 然后在走会商会看看,,,这个我没试过 我是传送一次然后找不到人, 读取的原来的存档然后走回去就有了 你试试吧
作者: wxkeith    时间: 2015-5-1 21:25
liuyu1986313 发表于 2015-5-1 21:23
你要传送了 就走回水之洞第一个存档水晶那 然后在走会商会看看,,,这个我没试过 我是传送一次然后找不 ...

好的,谢谢哈

作者: wxkeith    时间: 2015-5-1 21:34
liuyu1986313 发表于 2015-5-1 21:23
你要传送了 就走回水之洞第一个存档水晶那 然后在走会商会看看,,,这个我没试过 我是传送一次然后找不 ...

大哥,你的方法果然切实有效,我读档读到刚拿到雷剑,然后跑回去,那会长还在。。。护符给我了,谢天谢地,这方法一定要推广。。。

作者: liuyu1986313    时间: 2015-5-1 21:36
wxkeith 发表于 2015-5-1 21:34
大哥,你的方法果然切实有效,我读档读到刚拿到雷剑,然后跑回去,那会长还在。。。护符给我了,谢天谢地 ...

可以就好, 我下午玩也在这卡了半天。。。郁闷死了 。。后来一想是不是传送BUG的问题 所以跑着回去的,嘿嘿
作者: haitang    时间: 2015-5-1 21:47
我发现我没有遇到这个问题 到时传送的问题好烦人
作者: qgx    时间: 2015-5-2 05:18
早早起床顶你
作者: zkj0079    时间: 2015-5-2 15:58
经过测试 前面传送了几次都没事  只要最后去一下绿水洞 然后再走回来  老板就会出现了
作者: crab。    时间: 2018-4-26 13:56
卡了好久了,终于解决了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2