3DMGAME论坛

标题: 妹子经常被打回桌面啊。。。最近经常一按esc,M。I等菜单键妹子就被桌面吃掉了T 。T,,直接闪退不带提示的,偶尔画面卡死声音还正常 [打印本页]

作者: juffzion    时间: 2015-5-4 00:16
标题: 妹子经常被打回桌面啊。。。最近经常一按esc,M。I等菜单键妹子就被桌面吃掉了T 。T,,直接闪退不带提示的,偶尔画面卡死声音还正常
最近经常一按esc,M。I等菜单键妹子就被桌面吃掉了T 。T,,直接闪退不带提示的,偶尔还会出现画面卡死声音正常,WIN8.1还非得注销才能关掉。
刚入手的电脑,I7 4720HQ 16g内存,GTX965m 2G显存,这配置带老滚还滚不动么。。
没有加载官方高清,用了骨大的enb 4.x,进游戏内存用了5G左右,CPU一般50%,GPU奔着99%就去了显存才用了1g不到。
全最高特效,不开Msaa只开FXaa,再加ENB钻树林的话帧数45+,
稍微降一点模糊、阴影、反射消隐帧数就基本60不动了,GPU占用95-99走动。不开ENB的话,gpu占用70%+。
额。。。mod用了以下这些,排序用LOOT自动排的,敢问大神们有何建议。。?求教。。应该不至于是爆内存显存CPU吧
[attach]3323031[/attach]

作者: zeronami    时间: 2015-5-4 00:38
给你提个建议 角色头部跟随的MOD最好别打,脚本太多脏存档的
作者: juffzion    时间: 2015-5-4 08:23
标题: RE: 妹子经常被打回桌面啊。。。最近经常一按esc,M。I等菜单键妹子就被桌面吃掉了T 。T,,直接闪退不带提示的,偶尔画面卡死声音还正常
zeronami 发表于 2015-5-4 00:38
给你提个建议 角色头部跟随的MOD最好别打,脚本太多脏存档的

好像确实这mod脚本比较乱,不过不用抓根宝就跟木头一样了死盯着前面,,,有点纠结
作者: juffzion    时间: 2015-5-4 08:52
莫非就沉下去了
作者: hahalooks    时间: 2015-5-4 12:17
我看到实验室安装包了。。。话说你进游戏就占用那么多内存。。。找找ini的优化吧,没优化前我晃动鼠标有时会卡的fps变个位,用了稳跑50桢。。。
作者: 残梦晨晖    时间: 2015-5-4 12:32
换个字体,我以前也这样,换了字体就没事了
作者: xinleigame123    时间: 2015-5-4 12:40
表示8g的玩着挺好,不懂怎么搞。话说你游戏里监视显存 内存 cpu的是什么插件
作者: xtdk    时间: 2015-5-4 13:47
头部跟随死我也要用..最多少打点MOD
作者: haommggyy    时间: 2015-5-4 14:32

作者: juffzion    时间: 2015-5-4 15:06
标题: RE: 妹子经常被打回桌面啊。。。最近经常一按esc,M。I等菜单键妹子就被桌面吃掉了T 。T,,直接闪退不带提示的,偶尔画面卡死声音还正常
hahalooks 发表于 2015-5-4 12:17
我看到实验室安装包了。。。话说你进游戏就占用那么多内存。。。找找ini的优化吧,没优化前我晃动鼠标有时 ...

好像32位的程序最多用到3.75g内存呢,我这个5g怎么来的我也不知道(ー`´ー),,感觉16g内存白瞎的啊
作者: juffzion    时间: 2015-5-4 15:07
hahalooks 发表于 2015-5-4 12:17
我看到实验室安装包了。。。话说你进游戏就占用那么多内存。。。找找ini的优化吧,没优化前我晃动鼠标有时 ...

实验室︿( ̄︶ ̄)︿你懂的
作者: juffzion    时间: 2015-5-4 15:14
xinleigame123 发表于 2015-5-4 12:40
表示8g的玩着挺好,不懂怎么搞。话说你游戏里监视显存 内存 cpu的是什么插件 ...

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3488197-1-1.html
这里面那个msi afterburner 可以显示
作者: juffzion    时间: 2015-5-4 15:17
残梦晨晖 发表于 2015-5-4 12:32
换个字体,我以前也这样,换了字体就没事了

字体我用了个3m多的,没用剑体,这两个应该差别不大吧?剑体好像好多龙语显示不出来
作者: 弑鬼神君    时间: 2015-5-4 15:26
win8.1 不需要注销的~alt+ctrl+del然后打开资源管理器~鼠标移上去~不要按下~用键盘控制~上下移动到skyrim的进程上面按alt+e就可以退出卡死的skyrim的进程了~
作者: juffzion    时间: 2015-5-4 15:26
xtdk 发表于 2015-5-4 13:47

同道中人啊,誓死也要当头能转的根宝。。。呃,抓根宝
作者: juffzion    时间: 2015-5-4 15:26
xtdk 发表于 2015-5-4 13:47

同道中人啊,誓死也要当头能转的根宝。。。呃,抓根宝
作者: 淞……    时间: 2015-5-4 15:29
汉化字体问题……或者skyui有问题
作者: s185049    时间: 2015-5-4 15:33
性别错误问题 应玩男主
作者: 残梦晨晖    时间: 2015-5-4 16:29
juffzion 发表于 2015-5-4 15:17
字体我用了个3m多的,没用剑体,这两个应该差别不大吧?剑体好像好多龙语显示不出来 ...

剑体是有好多方框
作者: 寒光四溅    时间: 2015-5-4 19:56
正常的说,闪退什么的最正常了
作者: juffzion    时间: 2015-5-4 21:42
弑鬼神君 发表于 2015-5-4 15:26
win8.1 不需要注销的~alt+ctrl+del然后打开资源管理器~鼠标移上去~不要按下~用键盘控制~上下移动到skyrim的 ...

原来可以这样 啊,涨姿势了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2