3DMGAME论坛

标题: 大家知不知道有什么办法可以延长派对时间?mod或者秘籍或者其他什么办法 [打印本页]

作者: gukck1233    时间: 2015-5-15 20:43
标题: 大家知不知道有什么办法可以延长派对时间?mod或者秘籍或者其他什么办法
大家知不知道有什么办法可以延长派对时间?mod或者秘籍或者其他什么办法

求大神指导

作者: chermama    时间: 2015-5-18 01:07
没有延长时间的MOD和秘籍,但是有一个“游戏时间等同于现实生活时间”的MOD,就是说游戏里的1分钟和现实的1分钟是相等的,时间过的很慢,小人就可以做很多事情,建议开派对之前存档,然后安装此MOD,派对结束后再次存档,移除此MOD,应该是目前最有效的办法了吧。

作者: gukck1233    时间: 2015-5-18 04:20
chermama 发表于 2015-5-17 17:07
没有延长时间的MOD和秘籍,但是有一个“游戏时间等同于现实生活时间”的MOD,就是说游戏里的1分钟和现实的1 ...

那个mod是有缺陷的,你并不能干更多的事情,时间变慢了,但是做每件事用的时间都成比例变长了

我只是想要把派对4,5小时的时限延长的mod,或者是锁定时间,自己手动提前结束派对mod

作者: 莲開七瓣    时间: 2015-5-19 02:34
锁定时间这个想法挺棒的。如果有这个mod,然后写成秘籍,兼容上班时间锁定,可以主动on/off就好啦
作者: gf13945734137    时间: 2015-5-28 12:15
论坛里应该有人发过。

作者: 18859662320    时间: 2017-6-18 06:36
直接建围栏啊,我不让走,谁敢走?
作者: 霓裳贝儿    时间: 2021-12-21 20:09
18859662320 发表于 2017-6-18 06:36
直接建围栏啊,我不让走,谁敢走?

不是人走不走的问题,是拿不到金牌的问题,郁闷啊

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2