3DMGAME论坛

标题: ”家家有本难念的经“”我已经追踪并找到护身符了,可是和男爵对话无法触发剧情 [打印本页]

作者: iamych19810616    时间: 2015-5-20 18:08
标题: ”家家有本难念的经“”我已经追踪并找到护身符了,可是和男爵对话无法触发剧情
如标题所示,两个房间都探索完毕,也拿到钥匙跑到底层并且打开了锁住的门了,是我的探索顺序出错吗?为了巫师3专门买了显卡,现在卡住。。。。请帮帮我。。。。谢谢

作者: qs08w8    时间: 2015-5-20 18:13
我靠,我也卡这任务了,不过不是这一步,我卡的是找他老婆的...这任务有毒啊?
作者: kxsdyxh002    时间: 2015-5-20 18:15
之前有人发帖说了,去做其他主线,好像是那个女巫的,做了就她就出来了
作者: davidchen2015    时间: 2015-5-20 18:17
畫面右上角 不是有一個時間點嗎?

看一下說明   注意時間點好嗎?

作者: 393738920    时间: 2015-5-20 18:19
看任务提示和地图标示,一般都能解决     找线索的话可以把设定里有个探索线索显示在地图上打开
楼上说的找男爵老婆在另一个主线里
作者: iamych19810616    时间: 2015-5-20 18:43
我试试先做其他任务看看

作者: iamych19810616    时间: 2015-5-20 18:43

我看看啊。。。。谢谢

作者: bashi1    时间: 2015-5-20 18:51
找到护符后与男爵对话,之后再顺着酒味到一楼找到一个祭坛,再回去男爵会触发剧情。
话说,锁住的门里有东西吗?
作者: iamych19810616    时间: 2015-5-20 19:01
bashi1 发表于 2015-5-20 18:51
找到护符后与男爵对话,之后再顺着酒味到一楼找到一个祭坛,再回去男爵会触发剧情。
话说,锁住的门里有东 ...

祭坛就是在底层一楼,我进去了

作者: iamych19810616    时间: 2015-5-20 19:02
iamych19810616 发表于 2015-5-20 18:43

我仔细看看说明啊,谢谢

作者: gan759766598    时间: 2015-5-20 19:56
我都是直接交任务的!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2