3DMGAME论坛

标题: 想问下论坛的3.0版本和日文汉化版本哪个好一些? [打印本页]

作者: 口袋迷x    时间: 2015-5-30 12:23
标题: 想问下论坛的3.0版本和日文汉化版本哪个好一些?
没想到居然出3.0了,比隔壁好多了。
但是3.0出之前有位大神汉化了日版的,erty合力汉化那个。
请问两种版本哪个好些?

作者: zlhdm    时间: 2015-5-30 14:21
我也想知道哪个好啊
作者: wazxy    时间: 2015-5-30 14:27
动动脑子想想就不用发这贴。。一个是按照英语的机翻。一个是按照日语的感情翻。自己定夺。
作者: kx5751    时间: 2015-5-30 16:42
日翻的唯一缺点就是不支持正版
作者: 245832663    时间: 2015-5-31 16:26
有人说3.0汉化和2.1汉化是一样的,我没试过不知道真假
作者: lklklk1234    时间: 2015-5-31 19:53
用过3.0 刚出的時候还高兴了一会 用过就知道还是不能看 看不出跟2.1有什麼分別

我听得懂遊戏里大部份的日文 跟中文字幕完全对不上, 一句話10份的內容,字幕只出了3~5份,意思大半还不对的甚至不少內容意思是相反的 能完全正確翻譯的不到總体內容5%

非黑 我只是把自己的体驗打出來而已 LZ看著辦吧

支持3DM多年了,放棄了 準備換用渣渣汉化組和隔壁的看看
作者: xingfhy    时间: 2015-6-4 18:20
lklklk1234 发表于 2015-5-31 19:53
用过3.0 刚出的時候还高兴了一会 用过就知道还是不能看 看不出跟2.1有什麼分別

我听得懂遊戏里大部份的日 ...

从日文翻译成英文意思已经变了很多了,再从英文翻译成中文……
作者: weln2010    时间: 2015-6-6 17:30
erty合力汉化那个 是哪个?
作者: liuzjing    时间: 2016-3-21 15:56
借楼水个经验,不用回复我。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2