3DMGAME论坛

标题: 关于巫师3里的:席尔-坦沙维耶,一点不解 [打印本页]

作者: phoenixpr    时间: 2015-6-4 13:38
标题: 关于巫师3里的:席尔-坦沙维耶,一点不解
[attach]3363498[/attach]
我再游戏中没见到席尔人啊,突然冒出个词条,一看之下·······
有人在监狱里遇见过她妈?

作者: phoenixpr    时间: 2015-6-4 13:39
而且我没有导入2代存档啊,理应是按照本来剧情走的啊
作者: seha    时间: 2015-6-4 13:44
确实有,凄惨的很
作者: 甜有    时间: 2015-6-4 13:51
那意思是,即使二代放走了她,结果最后还是被拉多维德抓住SM吗。。。。。。?
作者: l545426    时间: 2015-6-4 13:57
叶奈法找女术士集会所的任务。席儿在奥森弗特的监狱里和玛格丽塔关在一起,最后她不想活了,叫我们帮忙杀了她。2代里她的传送水晶有问题时我救了她
作者: johnsongxx    时间: 2015-6-4 15:54
我存档里面她在二代的时候已经烟消云散了...
作者: jojoem    时间: 2015-6-4 16:15
2代我就让她自爆了,可恨、活该~~~~~~
作者: phoenixpr    时间: 2015-6-5 07:16
l545426 发表于 2015-6-4 13:57
叶奈法找女术士集会所的任务。席儿在奥森弗特的监狱里和玛格丽塔关在一起,最后她不想活了,叫我们帮忙杀了 ...

郁闷,我没导入2代存档啊,做这个任务时牢房里就1个人,没有席尔
作者: taylorburn    时间: 2015-6-5 08:26
ylqt 发表于 2015-6-4 17:30
这几个女术士·特别那个瞎眼的,害了所有法师和术士。瞎眼那个能杀我早杀了,到拿太阳石还那么心机重。一点 ...

T也就那样了。他也是术士集会的。。。要不是他跟白狼的关系,被其他术士排挤,他的结果也不会好哪去

作者: phoenixpr    时间: 2015-6-28 09:39
重新开新档 选定游戏难度后 选择开启模拟2代存档 百果园结束后觐见皇帝前 刮胡子时 来的将军会问你几个关于2代大事件的问题 这里就是模拟2代存档的
作者: wwyicxl    时间: 2015-6-28 09:54
不喜欢这女的,所以让他被千里镜炸死了
作者: phoenixpr    时间: 2015-6-28 09:57
wwyicxl 发表于 2015-6-28 09:54
不喜欢这女的,所以让他被千里镜炸死了

好歹和你一起杀过 章鱼怪呢 看在胸口的圈圈上 也不能让他死啊

作者: q6280051    时间: 2015-6-28 10:04
ylqt 发表于 2015-6-4 17:30
这几个女术士·特别那个瞎眼的,害了所有法师和术士。瞎眼那个能杀我早杀了,到拿太阳石还那么心机重。一点 ...

同意同意同意同意
作者: funvivian    时间: 2015-6-29 04:17

没导入过存档,没记错的话,在你第一次去维吉玛见大帝时有关于席尔的选项,就像选伊欧菲斯与罗契一样。然后劫狱救玛格丽塔时就会看到将死席尔。
话说席尔将死之时,白狼眼睛是湿润的,你们有注意到没?

作者: sonny8123    时间: 2015-6-29 07:46
确实如楼上所说,可以在监狱看到她。

看到她这样不如二代就让她死了得了,何必受这种罪。当然官方要弄死她,没办法。另一方面也说明术士集会所的事件总有一个相关的人要付出代价。

有时候你极力挽救的人,反而不如让他死了好,巫师3里面也有其他类似的这种任务。然后白狼的眼睛湿了我也发现了,白狼是个善良的人,他的内心没有因为自己的身份,遭遇,以及杀过的怪和人改变。不止是这一个任务,那个三个精灵和一个人类理论也是,如果你相信精灵是那个人类下毒,他们杀他的时候,白狼也是不忍心看。
作者: 末代虫裔    时间: 2015-6-29 09:39
奇怪 按理说你没模拟2代存档的话不会出现这种说明的人物词条....你是不是用CE开过全人物词条?
作者: h1036836131    时间: 2015-6-29 09:42
你不看剧情的么?   菲莉吧后面的女人就是席儿, 你可以选择一刀给她解脱了   省的被折磨致死!
作者: 5891ymc    时间: 2015-6-29 12:46
作者: weiming1007    时间: 2015-6-29 12:50
phoenixpr 发表于 2015-6-5 07:16
郁闷,我没导入2代存档啊,做这个任务时牢房里就1个人,没有席尔

我更郁闷,我是导入存档的,雷索和席拉都没死,结果3代两人都不见了……
狩魔猎人这个系列的存档继承,跟不继承没什么区别……

作者: sonny8123    时间: 2015-6-29 13:30
weiming1007 发表于 2015-6-29 12:50
我更郁闷,我是导入存档的,雷索和席拉都没死,结果3代两人都不见了……
狩魔猎人这个系列的存档继承,跟 ...

雷索是做任务才遇到的,任务名字忘了,好像和一个支线重叠,去探查一个庄园,然后发现很多陷阱,然后发现放这些陷阱的是雷索,然后帮他的忙,最后杀光敌人,雷索还说你破坏了他的计划,现在他无路可走了,叫他去凯尔莫罕就行。

席尔嘛,官方就是要弄死她,没办法,我还指望她的剧情或者最后帮忙的,结果,唉。

作者: weiming1007    时间: 2015-6-29 14:58
sonny8123 发表于 2015-6-29 13:30
雷索是做任务才遇到的,任务名字忘了,好像和一个支线重叠,去探查一个庄园,然后发现很多陷阱,然后发现 ...

是不是帮一个老妇人清理被幽灵占据的庄园?

作者: rabobank    时间: 2015-12-7 20:37
凡是参与暗杀伏尔泰斯特的都应该死。多好玩的国王,还能攻城。2代开头玩的多有意思。
作者: 卡尼吉亚★L    时间: 2015-12-8 08:36
我是模拟的二代存档,选择的时候都没有杀死。后面再监狱里他和另外一个女术士关在一起的。然后她已经不行了,让我们帮助他结束生命.............非常悲惨啊
作者: aylz00    时间: 2015-12-8 13:02
还没做到这步
作者: ningxt474    时间: 2016-5-12 12:32
作者: Mr2丶Jonny    时间: 2016-5-12 12:48
还没啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wujs612    时间: 2016-5-13 02:26

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2