3DMGAME论坛

标题: 更新 E3FX V8.5 Alternative Bloom | 百度盘下载 | 直观对比 仁者见仁 [打印本页]

作者: funvivian    时间: 2015-6-5 10:16
标题: 更新 E3FX V8.5 Alternative Bloom | 百度盘下载 | 直观对比 仁者见仁

这次作者加入了 SCROLL LOCK 开关, GOOD!!!

原址指路 N网 E3FX 原址
百度盘下载 E3FX V8.5 Alternative Bloom

V7/V8 Recommended ingame Postprocessing settings:
Gamma 1 (default, must be on fullscreen mode)
Read the FAQ below for help with brightness
HBAO
AA Disabled
Sharpening Low
Chromatic Aberration Off
Vignette Off
Sun Shafts On
Bloom On

Recommended Video Settings for better FPS:
Shadows Medium
Grass High/Medium
Foliage High
Water High

V8.5 原图GIF格式短板,补张原图暗调

作者: 晓の车    时间: 2015-6-5 10:26
感谢分享,这画质补丁更新的好频繁
作者: funvivian    时间: 2015-6-5 10:30
晓の车 发表于 2015-6-5 10:26
感谢分享,这画质补丁更新的好频繁

^^如同打了鸡血, 这次作者加入了 Scroll Lock 开关, 对比更方便了.

作者: 王洛川    时间: 2015-6-5 10:49
这作者是打鸡血了。。。
不过个人还是更喜欢原版的色彩。
画面的话巫师3原版已经很不错了,提升空间有限,与其花大力气纠结这个不如多搞点其他类型的MOD。希望能尽快出类似老滚5那样的装备、人物MOD。
作者: hyh9000    时间: 2015-6-5 11:03
用了8 还行 没有之前那种高色差的不适 8.5也试试 没有不适就用着
作者: 462354250    时间: 2015-6-5 11:06
通过显卡驱动 调整色彩饱和度  然后加强冷色调  跟这补丁后的效果有区别么?
作者: jhgfkdj    时间: 2015-6-5 11:07
这个是直接丢x64里面就可以了吗?
作者: funvivian    时间: 2015-6-5 11:09
王洛川 发表于 2015-6-5 10:49
这作者是打鸡血了。。。
不过个人还是更喜欢原版的色彩。
画面的话巫师3原版已经很不错了,提升空间有限, ...

个人感觉巫3的MOD可开发的空间不大.
也就改个材质光影MOD, 民间环境类MOD(主城MOD再好也超越不了官方那主城), 人设局限性太大, 妹子颜值原版就很不错, 替换动力没有,技术上强制替换目测会BUG成堆.做成随从与任务线相悖BUG更是恐怖.
主角换妹子? 千万不要, 配音种么办? 老滚之所以可以随意换是因为本身主角官方就是开放的, B社也猴精, 只能选择主角是哑巴.
任务MOD也没啥空间, 个人认为巫3的主分支赏金任务几何级的质高量足, 民间MOD任务不说BUG, 也感觉会画蛇添足.
各类BOSS换个形象空间也不大, 原版已经很好. 也许民间会加入体积大的龙, 这点可参照龙腾3.
动作类可以加入一些民间酷炫或不同动作风格的MOD,这个倒是有些空间.

务实的情况下加入 自由视角(非控制台) , 热键HUD 开关, 热键 慢镜 暂停 开关. 材质替换, 尤其是植被 水体等. 替换白狼各种装备和造型的MOD. 各种NPC可以加个像老滚NPC MOD的形式,让其更生动.

作者: funvivian    时间: 2015-6-5 11:20
jhgfkdj 发表于 2015-6-5 11:07
这个是直接丢x64里面就可以了吗?

是的......

作者: funvivian    时间: 2015-6-5 11:22
462354250 发表于 2015-6-5 11:06
通过显卡驱动 调整色彩饱和度  然后加强冷色调  跟这补丁后的效果有区别么? ...

有区别, 但你之前在驱动里改的色彩饱和度, 会对FX的最终效果产生影响.

作者: funvivian    时间: 2015-6-5 11:23
hyh9000 发表于 2015-6-5 11:03
用了8 还行 没有之前那种高色差的不适 8.5也试试 没有不适就用着

这个版本加入了FX开关, 调用与否会更方便.^^

作者: 米嵐    时间: 2015-6-5 11:26
其实就是调了色调,如果只是个插件想让画面翻天覆地怎么可能,只是在色调上让人有不同的选择罢了,仁者见仁,智者见智
作者: jhgfkdj    时间: 2015-6-5 11:28
funvivian 发表于 2015-6-5 11:20
是的......

诶,我看N网上作者说是Reshader里面要有一些选择是什么意思

作者: 龙雨丝    时间: 2015-6-5 11:48
通过开关发现,画面偏蓝,冷色调,眼睛不舒适,led本来就蓝光了,眼睛还不坏,鬼佬的设置不适合东方眼睛。
作者: sunnyjenny    时间: 2015-6-5 11:49
抱歉,本來畫面感覺就不錯了。

但是好奇之下,又換了這個後,就變成到剛開始的遊戲畫面後,一閃就關遊戲了,自己亂試了其他方法,也無法開啟遊戲了。

請問是哪裡出問題嗎?

謝謝。

作者: 5193632    时间: 2015-6-5 12:05
掉帧掉的好多
作者: 龙雨丝    时间: 2015-6-5 12:11
sunnyjenny 发表于 2015-6-5 11:49
抱歉,本來畫面感覺就不錯了。

但是好奇之下,又換了這個後,就變成到剛開始的遊戲畫面後,一閃就關遊戲了 ...

是d3d11.dll这个文件,删掉也不行,我是把d3d11.dll改成dxgi.dll,再启动游戏试试。

作者: sunnyjenny    时间: 2015-6-5 12:33
龙雨丝 发表于 2015-6-5 12:11
是d3d11.dll这个文件,删掉也不行,我是把d3d11.dll改成dxgi.dll,再启动游戏试试。
...

後來我是重新下載RESHADER程式,正式啟動訊息出現後,就可以了。
看來玩遊戲畫面要更好的相關學習程式應用還真有的學了。
用了之後,顏色更鮮艷了吧,之前的是淡一些的電影值感的吧?各有特色吧。禎數是好像變多了,順暢一些。

謝謝。

作者: ANGLIPIA    时间: 2015-6-5 13:52
我觉得这哥们肯定是平时喜欢摄影的。。。
作者: funvivian    时间: 2015-6-5 19:58
ANGLIPIA 发表于 2015-6-5 13:52
我觉得这哥们肯定是平时喜欢摄影的。。。

兄台的版本有更新没?  我去试下.......

作者: karuwa    时间: 2015-6-5 22:36
运行错误 我是WIN7的64位系统+GOG版本 奇怪
作者: funvivian    时间: 2015-6-5 22:39
karuwa 发表于 2015-6-5 22:36
运行错误 我是WIN7的64位系统+GOG版本 奇怪

总觉得GOG版挂一些东东都会出现问题. STEAM或桔子表示都正常.

作者: wulsh    时间: 2015-6-6 05:45
做个房屋MOD,收藏、陈列、展示 各种装备等等应该是很有必要的
另外原版没有上床睡觉休息、坐卧等动作的的指令 ,做这些内容的MOD应该也有市场
作者: ANGLIPIA    时间: 2015-6-6 17:56
funvivian 发表于 2015-6-5 19:58
兄台的版本有更新没?  我去试下.......

今天把所有版本更新了,全是采用无降帧版本。http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4804905-1-1.html

作者: 醉弈云间    时间: 2015-6-6 19:42
作者: 造粪机    时间: 2015-6-8 19:40
我是WIN8系统,为什么我用了这个画质补丁(任何)按键盘任何字母就切了?(就是切到左面了!)难道就只有手柄才能用吗?
作者: 杏子乀Yorko    时间: 2015-7-21 22:29
F喵……链接没有了……

作者: funvivian    时间: 2015-7-21 22:32
丶Kota 发表于 2015-7-21 22:29
F喵……链接没有了……

你又偷偷地捣鼓巫师了.....
8.5太老了, 效果也不好, 用这个 http://pan.blacksheepgame.com/s/1gdjKUiv
其实我网盘只留了这个^^

作者: 杏子乀Yorko    时间: 2015-7-21 22:37
funvivian 发表于 2015-7-21 22:32
8.5太老了, 效果也不好, 用这个 http://pan.blacksheepgame.com/s/1gdjKUiv
其实我网盘 ...

你这个用泰坦的土豪!用这个会不会让我的小冰龙980炸掉啊!

作者: funvivian    时间: 2015-7-21 22:44
丶Kota 发表于 2015-7-21 22:37
你这个用泰坦的土豪!用这个会不会让我的小冰龙980炸掉啊!

我以白狼的上衣做保证,不会炸掉....

作者: 杏子乀Yorko    时间: 2015-7-21 23:06
funvivian 发表于 2015-7-21 22:44
我以白狼的上衣做保证,不会炸掉....

[attach]3419279[/attach]
啧啧,不错,用asi测试了,,帧数和原版几乎没差,,稳定60,就是显卡温度……是我的错觉么,玩原版65度左右不上70……
用了这个,,一直保持在75以下……是我的错觉咩……

作者: funvivian    时间: 2015-7-21 23:10
丶Kota 发表于 2015-7-21 23:06
啧啧,不错,用asi测试了,,帧数和原版几乎没差,,稳定60,就是显卡温度……是我的错觉么,玩原版65度 ...

听我的从不会把妹子带到沟里的. 这是E3作者早期的补丁, 后期感觉作者迷失了方向.....跟贴说饱和度太高, 更新就降,然后说偏兰,再改,自己都没个准主意的. 画面这种主观的东东任性一些没有什么不对的 ^^

作者: 杏子乀Yorko    时间: 2015-7-21 23:12
funvivian 发表于 2015-7-21 23:10
听我的从不会把妹子带到沟里的. 这是E3作者早期的补丁, 后期感觉作者迷失了方向.....跟贴说饱和度太高,  ...

我发现原版白狼是白胡子,而开了海飞丝后则是黑胡子……他喵的……

作者: funvivian    时间: 2015-7-21 23:17
丶Kota 发表于 2015-7-21 23:12
我发现原版白狼是白胡子,而开了海飞丝后则是黑胡子……他喵的……
...

想MAN 胡子不重要....重要的是上衣一定要脱,赤膊上阵才是真汉子!!!

作者: baobeizh    时间: 2015-7-22 21:09
不错,感谢手下啦
作者: 杏子乀Yorko    时间: 2015-8-24 20:23
F喵你粗来!给我解释一下,为什么用了这个,按截图键截图非常容易卡死啊!
作者: funvivian    时间: 2015-8-24 20:57
丶Kota 发表于 2015-8-24 20:23
F喵你粗来!给我解释一下,为什么用了这个,按截图键截图非常容易卡死啊! ...

我以我的胡子发誓,截图键不会发生死机现象! 肯定是你姿势不对!

作者: 杏子乀Yorko    时间: 2015-8-24 21:21
funvivian 发表于 2015-8-24 20:57
我以我的胡子发誓,截图键不会发生死机现象! 肯定是你姿势不对!

猫胡子?还是白狼的胡子?
或许真是我姿势不对,可是真心截两张就有几率卡死。。会不会是因为没有暂停游戏?

作者: 灌灌就闪    时间: 2015-10-22 12:37
下不了啊,,求分流。。。。。。。。。。。。
作者: chouub141    时间: 2016-5-11 16:06
作者: xiaoyi~    时间: 2016-5-12 14:45
路过~~~ 帮顶 ~~~
作者: a952025    时间: 2016-6-5 16:30
网盘过期了、。、、。。
作者: jy02810561    时间: 2016-6-5 17:31
图挂了。。。。。LZ
作者: huxinan20    时间: 2016-6-10 20:15
funvivian 发表于 2015-7-21 22:32
其实我网盘 ...

这个比最新的E3FX V8.5好吗?!

作者: becool    时间: 2016-6-10 21:41
为什么我看不到图?
作者: 997008774    时间: 2016-9-15 23:01
矮油、、非常感谢楼主的分享!支持...
作者: paradise_tt    时间: 2016-12-10 22:55
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!
作者: paradise_tt    时间: 2016-12-10 23:03
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2