3DMGAME论坛

标题: 试玩版试玩后也看不出正式版的吸引力啊! 刚入个1700元显卡! 一试就遇难! [打印本页]

作者: xkings    时间: 2015-6-8 14:19
标题: 试玩版试玩后也看不出正式版的吸引力啊! 刚入个1700元显卡! 一试就遇难!

十分难过! 怒删! 希望正式版不要那么多视频选项! 我们又不是搞游戏工程的! 内部优化好再放出吧!

[attach]3374283[/attach]

[attach]3374285[/attach]

这种情况让我想起了4年前玩尘埃2的时候! 当时买了块蓝宝石HD5770VX ! 调下全高那卡的呼呼的! 结果当场就把游戏删除了! 1年后又看到别的人帖子下载了游戏更新了2个设置就可以稳定60帧了! 结果尘埃2的飘移让我真真爽了1年多! 但这次是真心太失望! 。。。。。。。。。。。

作者: u285    时间: 2015-6-9 18:40
有难处?好像没啥难处啊,你自己非要去微调做啥
作者: sanshi_x    时间: 2015-6-9 22:15
是啊 直接ultra 就完了。。。。还有啥可微调的。。。
作者: soslimshady    时间: 2015-6-10 07:31
你电脑不会就显卡上点档次吧?直接ultra不就完了?再说这些选项在游戏里也算正常啊

作者: hoolay    时间: 2015-6-15 15:10
R9 280X 1700?话说这也只是个中端显卡,你一上来就开最高你让顶级卡情何以堪
作者: major23    时间: 2015-6-16 13:58
尘埃2和3只要把最下面的那个选项(忘记叫什么来着,2个单词)关闭,马上帧数上升一大截。

作者: myon    时间: 2015-6-18 08:47
280x也就770水平 这游戏推荐可是780
作者: seggg    时间: 2015-6-19 22:37
一看3g显存就知道280了
作者: slwyj100    时间: 2015-8-12 15:46
这么说我的6850是进不了游戏的?
作者: xkings    时间: 2015-8-12 16:19
slwyj100 发表于 2015-8-12 15:46
这么说我的6850是进不了游戏的?

我觉得游戏的感觉应该是很痛苦!

作者: huangce007    时间: 2015-8-16 18:58
非得全高玩,那就得有全高的大多配置
作者: young727    时间: 2015-9-24 11:05
1700买280x? 信仰太足了吧,这个价都能收个2手970了。     迪兰290酷能我只花了1300就搞定了。
[attach]3492321[/attach]
[attach]3492320[/attach]
[attach]3492319[/attach]
[attach]3492318[/attach]

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2