3DMGAME论坛

标题: 求助 问一个问题。关于女性人物皮肤美化 [打印本页]

作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 07:54
标题: 求助 问一个问题。关于女性人物皮肤美化
本人下的最新的中箭组的整合包加上一个7c高清材质包 本来效果不错 就是人物皮肤有些暗淡之后就下了一个在3dm的女性人物皮肤美白 说明上说要解压后出现textures文件夹后解压至data中替换即可 本人就是这么照做的 图片无法上传 太大了  皮肤相比以前更差了 在光下出现皮肤上出现类似像素粒子那样的小阴影 我下的是这个皮肤美白包:《上古卷轴5:天际》女性皮肤美白MOD下载_上古卷轴5:天际下载_单机游戏下载大全中文版下载_3DMGAME下载站_blacksheepgame.com网址为 http://dl.blacksheepgame.com/201111/15242.html  
求各位大神解答 能不能换回原版的或者重新覆盖个美白皮肤的也行

作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 08:00
别沉 别沉呀~
作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 08:06
哦 还有一个问题 我家是配置是CPU I5 3470
显卡 英伟达 GTX960
内存 8GB
具体这个配置能把游戏的画质开到什么地步呢?
作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 08:07
我又下了一个一键换身形蜜桃皮肤v2.0 我暂时还没安装 是不是我要是安装了 这个问题就解决了 求解答
作者: dr00103552    时间: 2015-6-16 08:31
…………………………………………
作者: cq168    时间: 2015-6-16 08:41
高材质包应该不会和人物皮肤冲突,你装了那些美化MOD?
作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 08:50
SG头型 包子团脸型 unpb身形 还有上面那个女性人物美白
作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 08:50
cq168 发表于 2015-6-16 08:41
高材质包应该不会和人物皮肤冲突,你装了那些美化MOD?

给你截个图

作者: cq168    时间: 2015-6-16 08:54

换个皮肤试试  SG真实系 的换这个试试。http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3258896&highlight=%E7%9C%9F%E5%AE%9E%E7%B3%BB
作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 08:55
为何丶感觉 发表于 2015-6-16 08:50
给你截个图

[attach]3376774[/attach]

作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 08:56
[attach]3376775[/attach]

作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 08:56
cq168 发表于 2015-6-16 08:54
换个皮肤试试  SG真实系 的换这个试试。http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3258896&hig ...

我用的不是真实系也可以用真实系的人物美化么?不会出现断层什么的问题么。

作者: cq168    时间: 2015-6-16 09:02
先别管色差什么,先解决皮肤颜色吧。真是系里面有3种配套法线,自己换一下调整下一般不会出现色差问题。
还是推荐用下NMM 管理MOD要翻边点。不然有些MOD互相覆盖不好处理。
作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 09:04
[attach]3376779[/attach]具体的样子是这样的 我本来觉得我捏的还不错 弄完那个女性人物皮肤美白的那个就成这样了。。

作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 09:05
cq168 发表于 2015-6-16 09:02
先别管色差什么,先解决皮肤颜色吧。真是系里面有3种配套法线,自己换一下调整下一般不会出现色差问题。
还 ...

嗯 我试一下

作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 09:07
cq168 发表于 2015-6-16 09:02
还 ...

真实系的皮肤必须需要cbbe身形么 我这个是unpb身形 能否用呢

作者: cq168    时间: 2015-6-16 09:15
应该都有配套的吧。
你这不是皮肤问题是光熙问题。装个ENB就能解决。
作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 09:18
cq168 发表于 2015-6-16 09:15
应该都有配套的吧。
你这不是皮肤问题是光熙问题。装个ENB就能解决。

ENB 就是那个玩老滚5一出来就有一堆字母的那个东西么 那个我都装了 不太明白

作者: cq168    时间: 2015-6-16 09:22
ENB大概就是个调光 调渲染的玩意吧。装个和你下载材质包配套的吧。
作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 09:46
cq168 发表于 2015-6-16 09:22
ENB大概就是个调光 调渲染的玩意吧。装个和你下载材质包配套的吧。

是指 7c super 高材质包的相配套的enb么? 那为什么当我下了人物美白才出现这样的问题呢?以前还挺好的

作者: DKEros    时间: 2015-6-16 10:12
麻烦先排序~
作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 10:35
DKEros 发表于 2015-6-16 10:12
麻烦先排序~

用boss?

作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 10:41
[attach]3376821[/attach]是这样么 排序好了然后呢 我进去看了一下 没什么用

作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 10:55
cq168 发表于 2015-6-16 09:22

我用的是BoneAsh-ENB v4.0 骨灰魔魂制作的特效全开发现反而更加厉害了  我用的这个人物美化包是这个[attach]3376829[/attach] 具体网址在1楼有 不知道哪个地方还不合适呢?

作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 11:00
别沉别沉~~~~~~
作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 11:23
米人了么。。。
作者: 朦胧圜朦    时间: 2015-6-16 11:31
太长看不下去

作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 11:56
朦胧圜朦 发表于 2015-6-16 11:31
太长看不下去

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: crazyking    时间: 2015-6-16 13:02
换个蜜桃身形皮肤吧
作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-16 13:16
crazyking 发表于 2015-6-16 13:02
换个蜜桃身形皮肤吧

一键换身形的那个蜜桃身形么?

作者: crazyking    时间: 2015-6-16 13:43
为何丶感觉 发表于 2015-6-16 13:16
一键换身形的那个蜜桃身形么?

是的,先装1.1再装2.1的那个

作者: 艾登    时间: 2015-6-16 21:50
2011的补丁你也下?至少下2013的吧。今年是几几年了?

下个其他皮肤直接NMM装就行了,可以覆盖的。身形和皮肤无关。
作者: 艾登    时间: 2015-6-16 21:53
暗淡是光源问题,再白的皮肤,没光一样是暗淡的。大多数都是用了脸部照明魔法(会影响潜行)
作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-17 23:50
问题大致上有些进展 我由原来的最高画质降了4个档 感觉这个问题小了很多 但是仍然存在这个问题
作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-17 23:55
艾登 发表于 2015-6-16 21:53
暗淡是光源问题,再白的皮肤,没光一样是暗淡的。大多数都是用了脸部照明魔法(会影响潜行) ...

嗯 脸部问题基本解决了 不过我认为是不是把阴影什么细节做的特高的时候才会出现这样的脸部在无光处特黑么 也就是说 如果你在画质上尽量调低是不是不会出现脸色变得特黑的问题呢? 因为我以前用老显卡的时候没装那么多高清mod以及系统的高画质 只是一个美化而已 却没出现这样的问题 只是画质差了点
作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-17 23:56
艾登 发表于 2015-6-16 21:50
2011的补丁你也下?至少下2013的吧。今年是几几年了?

下个其他皮肤直接NMM装就行了,可以覆盖的。身形和 ...

。。。是啊 看到这里被那个美化皮肤弄坑了 我试了一下 下了个新的美白包 好很多了 谢谢你

作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-17 23:59
为何丶感觉 发表于 2015-6-17 23:50
问题大致上有些进展 我由原来的最高画质降了4个档 感觉这个问题小了很多 但是仍然存在这个问题 ...

不过不知道缘由 总觉得缺了些什么。。。

作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-18 00:06
[attach]3378658[/attach]大致就恢复成这样 要是仔细看的话仍然有些纹理有些像素粒的物质 就是行走时更明显点

作者: 艾登    时间: 2015-6-18 00:19
为何丶感觉 发表于 2015-6-18 00:06
大致就恢复成这样 要是仔细看的话仍然有些纹理有些像素粒的物质 就是行走时更明显点
...

[attach]3378687[/attach]
太恐怖了。。眼睛美化有问题,用那个真实系美化呗,或者加个湿润皮肤和ENB。

作者: 艾登    时间: 2015-6-18 00:22
下个真实系美化包直接NMM装,里面的racemenu可能落后了,可以跟新新的。

皮肤觉得不好看,搜个油光或湿润的,直接用NMM覆盖。

作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-18 05:57
艾登 发表于 2015-6-18 00:22
下个真实系美化包直接NMM装,里面的racemenu可能落后了,可以跟新新的。

皮肤觉得不好看,搜个油光或湿润 ...

[attach]3378785[/attach]嗯 我重新下那个应该起作用了 一个叫unpb皮肤美化 现在感觉强多了

作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-18 06:00
还有一个小疑问 是关于ctd的 我每次该完画质 (当然不是在游戏中改的) 都会闪退一次  不知道有什么大影响呢?

作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-18 06:06
[attach]3378786[/attach]各位大侠看下 是否是因为MOD有冲突? 用boss排过了 那个enb的esp 我没点 但是游戏里一开始就出现了 是什么缘由 因为是外置的么所以不需要点那个enb么

作者: 艾登    时间: 2015-6-18 06:07
为何丶感觉 发表于 2015-6-18 05:57
嗯 我重新下那个应该起作用了 一个叫unpb皮肤美化 现在感觉强多了

好吧。。。原来你喜欢这样的眼睛。。。
作者: 为何丶感觉    时间: 2015-6-18 06:36
艾登 发表于 2015-6-18 06:07
好吧。。。原来你喜欢这样的眼睛。。。

。。。。。。。我觉得开完facelight还说的过去吧= =

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2