3DMGAME论坛

标题: 关于联机作弊问题 [打印本页]

作者: pc49533101    时间: 2015-6-21 14:19
标题: 关于联机作弊问题
RT,如何禁止联机作弊,比如控制台,还有就是如何发现队友作弊,经常有2B开着穿墙,拿着枪裸奔乱轰还杀人。。
控制台的ban人貌似没作用
作者: pc49533101    时间: 2015-6-21 15:32
自己沙发
作者: Star5    时间: 2015-6-21 15:51
ban add 玩家名或sid year 999
作者: Star5    时间: 2015-6-21 15:51
开白名单认证,宁可一个个慢慢加人,也不要直接开放,那样是主动欢迎挂逼的行为

作者: pc49533101    时间: 2015-6-21 16:01
Star5 发表于 2015-6-21 15:51
ban add 玩家名或sid year 999

sid那个指令是啥意思?

作者: pc49533101    时间: 2015-6-21 16:02
Star5 发表于 2015-6-21 15:51
开白名单认证,宁可一个个慢慢加人,也不要直接开放,那样是主动欢迎挂逼的行为
...

能具体点吗?我不会,英文版,有点蛋疼,怎么认证?

作者: Star5    时间: 2015-6-21 17:39
whitelist add sid

sid就是steam id,玩家登录游戏时,控制台上会显示 steam id 多少,游戏名是 什么,登录了游戏
作者: pc49533101    时间: 2015-6-21 21:39
Star5 发表于 2015-6-21 17:39
whitelist add sid

sid就是steam id,玩家登录游戏时,控制台上会显示 steam id 多少,游戏名是 什么,登 ...

盗版的有效么?

作者: Star5    时间: 2015-6-23 22:35
pc49533101 发表于 2015-6-21 21:39
盗版的有效么?

服务端如果开了白名单,只有加过白名单的才可以进,不管是盗版还是正版。

作者: rednight1314    时间: 2015-6-24 09:06
前天还遇到个,把我家抄了,东西搬完了,我杀他,打死后直接复活,直接开包,还笑我不会抄家,我只想把他家挖塌,谁抄啊。后来跟服主说明情况,那家伙马上说有事,要下了。开挂装高手的B
作者: M-Lynn    时间: 2019-8-20 23:33
能开启反作弊吗?
作者: xiledehao    时间: 2019-8-25 22:16
虽然不停的对自己说,作弊也是一种玩法,要允许作弊者的存在。
但是,一旦发现作弊者,怒从中来,一股鄙视之意油然而生,忍不住的想骂人。
好吧,我达不到原谅允许作弊者,并承认他们的境界
我就是鄙视作弊者,就是鄙视

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2