3DMGAME论坛

标题: 唉..不知道该怎么说了,980ti已败给仙剑6(補圖) [打印本页]

作者: pkpk025    时间: 2015-7-8 17:54
标题: 唉..不知道该怎么说了,980ti已败给仙剑6(補圖)

呃..我实在没有想说这游戏不好,画质我是可以接受的,只是优化真的有待改进
先上配置图..
[attach]3404111[/attach]
[attach]3404112[/attach]
[attach]3404113[/attach]
下面游戏全开效果图...FPS最高157.2最低居然可以到40多
进村子就大降到40-50FPS...偶尔上升到60-70,副本里比较好点,能上到100多,战斗时就很不稳定了
只能说优化有待改进..希望快点更新改进啊!!
操作也如此..这画质和操作让我想起某AI少女3有木有,
[attach]3404130[/attach]
[attach]3404131[/attach]
[attach]3404132[/attach]
[attach]3404133[/attach]
(補圖)

作者: jk66    时间: 2015-7-8 17:55
我真是日了狗了,这么烂的优化还不如拿旧时代引擎做
作者: asilansyt    时间: 2015-7-8 17:56
最低?49  你出去战斗看看最低还能49么。。
作者: wei2211401    时间: 2015-7-8 17:56
图中的两位是兄妹关糸?
作者: wjw14201    时间: 2015-7-8 17:58
我好想吐槽。。怎么个个都是面瘫
作者: OwenLJN    时间: 2015-7-8 17:58
不明白哪里有优化上的大问题 我目前最多是战斗卡顿 i7 4770K + GTX980 24GB内存 强开4K外加画质mod 主要的抱怨就是战斗略有卡顿还有游戏材质太渣
作者: pkpk025    时间: 2015-7-8 18:00
OwenLJN 发表于 2015-7-8 17:58
不明白哪里有优化上的大问题 我目前最多是战斗卡顿 i7 4770K + GTX980 24GB内存 强开4K外加画质mod 主要的 ...

一开头剧情结束在村子里就开始狂掉FPS了,后来到迷宫里才上100多,我是在没开垂直同步的情况下玩的,然后这画质..和这吃配置的效果能成正比例吗?

作者: xx433xxx    时间: 2015-7-8 18:01
我以为是全程30帧不满,结果和我说最高170+最低40+,这帧数要是还要喷那不是一对外国大作都要被打死了?虽然说对游戏无爱,不过怎么看这贴都是来装逼的。或者说lz的980效果没有能达到lz的装逼心里底线
作者: czqqq1234    时间: 2015-7-8 18:01
我是玩不下去了,仙剑4后就没个想玩到底的,lz比我厉害,估计这游戏都没有优化测试一说,反正只要剧情好就是仙剑神作了...老这么瞎支持国产正版,把做烂游戏的人都又继续留在这行继续坑爹了
作者: pkpk025    时间: 2015-7-8 18:01
没有在喷,也没有抱怨,只希望优化有点改进
作者: hyc355032    时间: 2015-7-8 18:10
还不如等I社的海滩系列新作呢
作者: OwenLJN    时间: 2015-7-8 18:18
pkpk025 发表于 2015-7-8 05:00
一开头剧情结束在村子里就开始狂掉FPS了,后来到迷宫里才上100多,我是在没开垂直同步的情况下玩的,然后这 ...

额 显示器换成支持G-Sync的144Hz刷新率的游戏专用显示器 这个G-Sync技术比垂直同步牛逼还能专业减少卡顿 强烈推荐 我就是前天跑去换的

作者: qingfengmingyue    时间: 2015-7-8 18:21
这次6被玩家喷死了 优化严重有问题
作者: fatezeroart    时间: 2015-7-8 18:22
这游戏其实是cpu游戏,不信你只换个主频低的amd u带980ti试试,不卡死你才怪
作者: slyy    时间: 2015-7-8 18:25
我SLI都跪了,别说单卡了
作者: CPU小白    时间: 2015-7-8 18:25
wjw14201 发表于 2015-7-8 17:58
我好想吐槽。。怎么个个都是面瘫

国产游戏穷,没钱做面捕(面部表情捕捉),所以脸上就是一张大贴图,顶多多点凹凸贴图,没骨骼节点,没几个多边形,没表情

作者: moff2    时间: 2015-7-8 18:40
这个帧数不是挺好的吗。。。。
作者: wwxfangkai88    时间: 2015-7-8 18:41
楼主你试试进战斗,我跟你配置一样。进第二个BOSS,飞天仓鼠哪里全程帧数不过30. 没上4路泰坦真是对不起了!
作者: G.T.ee    时间: 2015-7-8 18:42
jk66 发表于 2015-7-8 17:55
我真是日了狗了,这么烂的优化还不如拿旧时代引擎做

已经用手游引擎了 你还让他换啥?
作者: pkpk025    时间: 2015-7-8 20:11

经过这几小时的游戏和测试发现..在1920x1080的情况下,无论把画质调到最低或最高FPS都是一样的..还有我玩仙剑6,CPU温度明显会比其实游戏来的高,都要80度了,像我玩GTA5,巫师3最多也就保持70左右,看来对CPU的要求也相当高

作者: 挤奶龙抓手    时间: 2015-7-8 20:14
我认为应该是引擎老导致的,一个DX9引擎,新硬件根本不能在老引擎上发挥作用。
作者: neymarJR    时间: 2015-7-8 20:17
4790K  980  16G跟你帧数差不多
作者: joe83520    时间: 2015-7-8 20:19
国产显卡杀手~666666
作者: 吾妻春夏    时间: 2015-7-8 20:25
面瘫的极致,顺带说下一看这图我还以为到了刺客一代的城镇,虽然人家七八年前的游戏画质都比你强的多
作者: 5193632    时间: 2015-7-8 20:29
古剑2的画面都比他好
作者: lzz2525lzz    时间: 2015-7-8 20:30
这是事实了吧,呵呵,那些仙傻子还说我们黑仙剑6,反正我是转黑了
作者: ftzily123    时间: 2015-7-8 20:31
最高和最低能有100帧的差距 也是牛逼啊
作者: 飞琼仙客    时间: 2015-7-8 20:32
五年前老本已经没有购买的欲望了
作者: c13126045436    时间: 2015-7-8 20:34
这人物模型。。。。。。。
作者: Zuma    时间: 2015-7-8 20:34
高配低配都卡,只有中配勉强可以
作者: 仁者☆无敌    时间: 2015-7-8 20:39
OwenLJN 发表于 2015-7-8 17:58
不明白哪里有优化上的大问题 我目前最多是战斗卡顿 i7 4770K + GTX980 24GB内存 强开4K外加画质mod 主要的 ...

你这人为什么这么逗呢,你这配置,还TM谈什么优化,如果你这配置还玩不流畅这游戏快回炉哇,再有了,就这种屎画面,配的上多好的配置,呵呵,说起来去,还不是垃圾游戏

作者: 螃蟹横行    时间: 2015-7-8 20:40
看到大家被坑我好开心古一古二仙剑轩辕我没一个能通关
作者: 8:55    时间: 2015-7-8 20:42
已经很好了,很多人进不了
作者: tsuki00    时间: 2015-7-8 20:49
画风实在死板人物死鱼脸
作者: 希尔比维斯    时间: 2015-7-8 22:37
吾妻春夏 发表于 2015-7-8 20:25
面瘫的极致,顺带说下一看这图我还以为到了刺客一代的城镇,虽然人家七八年前的游戏画质都比你强 ...

求别闹,刺客1的城镇比这个真实多了
[attach]3404518[/attach]

作者: bingcanxue    时间: 2016-5-15 13:48
xx433xxx 发表于 2015-7-8 18:01
我以为是全程30帧不满,结果和我说最高170+最低40+,这帧数要是还要喷那不是一对外国大作都要被打死了?虽 ...

170瞬间掉40你觉得挺流畅?是不是幻灯片你都能爽玩,还敢说国外大作,gta5特效全开帧数稳定毫无卡顿,破仙6战斗中放个大招归位就要卡1-2秒,破战斗特效比gta5草地还先进?

作者: 空城1986    时间: 2016-7-21 16:22
无论是多么无聊的帖子我都会去的 因为我不想让他沉 让论坛热闹起来
作者: krrmjssf    时间: 2016-7-23 00:46
666666,仙6的优化确实渣!
作者: zjj19861027    时间: 2016-9-22 14:35
看来我的970可以当垃圾扔了。。。。。。。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2