3DMGAME论坛

标题: 本人用的联想y400显卡是650m的,哪位大神可以分享一下低配配置文件,谢谢了! [打印本页]

作者: chin1    时间: 2015-7-24 22:08
标题: 本人用的联想y400显卡是650m的,哪位大神可以分享一下低配配置文件,谢谢了!
如题,谢谢啦!
作者: 逢敌必败就是我    时间: 2015-7-24 22:16
去下个除草补丁就好了,效果最明显。
作者: chin1    时间: 2015-7-25 07:42
逢敌必败就是我 发表于 2015-7-24 22:16
去下个除草补丁就好了,效果最明显。

除草这个我知道,但除外完之后,帧数上基本没有提升。
作者: kirashi    时间: 2015-7-25 07:57
1,降分辨率,在文档/The Witcher 3/文件夹下有个user.settings,记事本打开,略微降低一点分辨率
2,除草,在网上下除草补丁不如自己做,因为网上达人们分享的是适配他们自己电脑的,你这个配置还是相对低了一些,所以自己调最好,方法:
     首先自己打开游戏,所有配置调到最低,然后打开user.settings文件,Ctrl+F,搜索grass,全部调成0。
3,更新游戏版本,1.07我还没有测试,至少1.06相比于游戏刚出来的版本优化好了很多
作者: chin1    时间: 2015-7-25 10:55
kirashi 发表于 2015-7-25 07:57
1,降分辨率,在文档/The Witcher 3/文件夹下有个user.settings,记事本打开,略微降低一点分辨率
2,除草 ...

码了这么多字,感谢。之前1.06用的是一个用的是540m显卡大神发的设置文件,帧数还可以。更新1.07之后设置文件变了,与之亲前不同了。不知什么原因,除草帧数上并没有提升很多,就2桢左右。我在试试看。
作者: NeilStark    时间: 2015-7-25 14:32
自己改,改低草,阴影,粒子的资源占用,然后再细改阴影和草皮的选项。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2