3DMGAME论坛

标题: 这游戏困难难度能玩? [打印本页]

作者: 冰棒520    时间: 2015-7-26 14:08
标题: 这游戏困难难度能玩?
小怪会回血,这没啥 重要是退出再进又刷怪了,而且几乎不掉装备...
作者: q5227029    时间: 2015-7-26 14:23
打有特殊名字的精英怪掉装备     普通精英完全是出来打酱油的
作者: 冰棒520    时间: 2015-7-26 14:31
q5227029 发表于 2015-7-26 14:23
打有特殊名字的精英怪掉装备     普通精英完全是出来打酱油的

去哪都是一群怪物,偏斜 格挡 还一边回血,杀半天才掉个卡牌,掉的钱都不够 血瓶的消耗

作者: YHB19820419    时间: 2015-7-26 14:57
把巫术全开然后去打七彩精髓,我那个去····························
作者: aoenet    时间: 2015-7-26 15:30
我一直玩着困难,比普通难度割草有趣多了

敌人护甲很高,打上去全偏斜
全靠暴击来出伤害,没暴击伤害几乎跟不上敌人回血的速度
作者: Smiol    时间: 2015-7-26 15:43
我是好几把武器来回切换着打要不CD等时间太长了
作者: Idzuna    时间: 2015-7-26 15:47
受不了困难。普通难度刚刚好,怪物输出蛮高的,自身输出也不低,现在站桩4秒就死,主角也太脆了。另外真心觉得困难是给抖m玩的...
作者: zghbhhf    时间: 2015-7-26 16:11
难度还可以接受,就是爆率实在是太低了
作者: furisa    时间: 2015-7-26 16:36
你们说什么 我不懂 我是以为这里是老滚区
作者: ivan020500    时间: 2015-7-26 17:54
白狼再一次代表了受虐向的猎人....
作者: Erino    时间: 2015-7-26 18:22
以前打的时候都是直接开5个挑战满才进图的
作者: bjsn    时间: 2015-7-26 19:58
我打了20个小时才出5把紫武。。。
作者: 大酒神和P神    时间: 2015-7-26 20:44
我玩的最高难度,虽然前期一直死,但是中期还能挺过来。。挺好的
作者: 641033575    时间: 2015-7-26 22:14
除了爆率蛋痛意外,困难还是停嗨的

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2