3DMGAME论坛

标题: 吐槽下游戏画面和人设 [打印本页]

作者: 祥走就走    时间: 2015-7-28 00:45
标题: 吐槽下游戏画面和人设
刚看了十点半的直播,觉得画面太暗了,在杜康村的那段,土地是深黄是的,树木也是暗绿色的,看起来很暗淡,没一代那么明亮,看起来很压抑,不知道大家有没有这感觉。
像暗黑破坏神啊,泰坦之旅啊,战神3啊,神偷4啊画面暗是游戏所需。像国产的RPG需要在野外走动的,景物得弄明亮点鲜绿点,像仙剑外景就很明亮。
刚苍天哥有吐槽人设,我记得小时候玩武林群侠传,第一映像就是女的没几个好看,特别春楼见了江南第一美女,千辛万苦,从来了N遍(那时只有坑爹的两个存档),要不去游戏剧情养成好,我才不会去见这个肉山大魔王。为了情人节拿点礼物,拿到情圣的称号,对着这人设,真有点委屈。
其实玩这游戏是为了怀旧,都块三十的人了,玩国产RPG总觉得怪怪的,呵呵 不知道大家是不是跟我一样

作者: 2287129    时间: 2015-7-28 00:47
女的越丑越好,毕竟真实
作者: G.T.ee    时间: 2015-7-28 00:49
其实人设还是不错的  纯港台漫画风 怎么说呢 感觉比八神好看多了.............
作者: alley123    时间: 2015-7-28 00:50

作者: alley123    时间: 2015-7-28 00:53

作者: flonne    时间: 2015-7-28 01:00
- -还行吧。人设我个人觉得挺好看的。
作者: 水墨咖啡    时间: 2015-7-28 01:01
这人设我喜欢,港漫风!!!
作者: fish3670    时间: 2015-7-28 01:15
作为一个老玩家,我更关注游戏性,毕竟侠客没宣传自己是什么什么的大作,什么什么的巅峰,所以画面和人设好就好,差点也没关系。
作者: joe83520    时间: 2015-7-28 01:36
能去看点港漫再来黑人设么······
作者: 280210990    时间: 2015-7-28 01:38
小时候看陆小凤时候就觉得港漫画风很特别...特别是现在日漫风流行的时代,看这种人设很有味道
作者: 追爱的旋律    时间: 2015-7-28 02:55
当年的武林才几百M,现在换了2.5D的场景人物,容量竟然有8G,照理说,游戏内容应该挺丰富吧。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2