3DMGAME论坛

标题: 这么多人说读条慢的,内有解决方法!!! [打印本页]

作者: yamaxun0059    时间: 2015-7-29 20:58
标题: 这么多人说读条慢的,内有解决方法!!!
亲测有效,也是在论坛看到的 不过沉了。
一开始我也觉得读条有点闹心,这是在我看来本作的唯一缺点。

去把游戏语言改成 繁体中文 , 之后的游戏体验简直不能再流畅!!! 直接爽通宵

这个不是什么针对个人的解决方法,我觉得是所有机器系统通用的,简体中文字体加载的问题。

作者: GraNNie    时间: 2015-7-29 21:01
这个昨天就有人发过了,然后还是有人说没有效果。反正官方也已经出补丁免去读条了是吧,爱用哪个字体就用哪个字体咯~

作者: 764385598    时间: 2015-7-29 21:03
GraNNie 发表于 2015-7-29 21:01
这个昨天就有人发过了,然后还是有人说没有效果。反正官方也已经出补丁免去读条了是吧,爱用哪个字体就用哪 ...

什么时候出了?!
作者: 潘驴邓    时间: 2015-7-29 21:04
764385598 发表于 2015-7-29 21:03
什么时候出了?!

好像还没实际放出   只在官网上有声明说正在做

作者: GraNNie    时间: 2015-7-29 21:05
什么时候出了?!

纠正下,等出。应该很快。

作者: yamaxun0059    时间: 2015-7-29 21:06
GraNNie 发表于 2015-7-29 21:01
这个昨天就有人发过了,然后还是有人说没有效果。反正官方也已经出补丁免去读条了是吧,爱用哪个字体就用哪 ...

好吧 我也是看到了 那个帖子楼下有人说好使 我就试了试 在我这里确实有效,所以再说了一遍。

在我这里:大城市读取改变不大,但是小游戏 养成模式 小场景战斗都是秒进

作者: 夜雨why    时间: 2015-7-29 21:12
yamaxun0059 发表于 2015-7-29 21:06
好吧 我也是看到了 那个帖子楼下有人说好使 我就试了试 在我这里确实有效,所以再说了一遍。

在我这里: ...

一开始用简体,发现有些字还是繁体,所以后来改用繁体。读条大概进入5秒,退出回到场景大概23秒。
今天看官网说小游戏免读条的补丁已经做出来了,正在测试中,希望大家给点时间。挺良心的公告,估计过几天小游戏就可以不用读条了。

作者: huanxing0412    时间: 2015-7-29 21:14
什么时候出了?!

官方是说已经做了··但是还在进行测试··估计是等最近反映的主要问题一起解决放出补丁

作者: songtuo    时间: 2015-7-30 00:25
期待新的补丁出来,读条速度太慢了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2