3DMGAME论坛

标题: RaceMenu捏脸界面问题!遇到我这样问题的这可以进来看看!会怎么弄汉化的帮帮忙! [打印本页]

作者: 1281250930    时间: 2015-7-31 15:07
标题: RaceMenu捏脸界面问题!遇到我这样问题的这可以进来看看!会怎么弄汉化的帮帮忙!
是这样的刚刚从这里下载的RaceMenu3.22版的汉化“http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php ... ;highlight=RaceMenu
可是一进去有少部分是汉化的但是很多都没有汉化!我看别人的图都汉化的差不多了[attach]3432751[/attach]
我以前装的白雪整合包里面的RaceMenu 然后我就直接覆盖了旧版的白雪整合包里面的RaceMenu   http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3840341-1-1.html  
我又不想把整合包给删了看看  怕麻烦所以求助好人们!

作者: 银色之空    时间: 2015-7-31 15:09
不懂帮顶。
作者: 1281250930    时间: 2015-7-31 15:09
好人们啊  求助啊!
作者: weirenzhong5913    时间: 2015-7-31 15:11
抱歉,我第一眼看到你种族界面全英文,所以粗略判定是排序问题·······
作者: 1281250930    时间: 2015-7-31 15:12
weirenzhong5913 发表于 2015-7-31 15:11
排序问题·······

我用的是LOOL  V 8.0排序的   如果高人懂的话  请指教怎么排才能显示汉化!

作者: 1281250930    时间: 2015-7-31 15:13
weirenzhong5913 发表于 2015-7-31 15:11
抱歉,我第一眼看到你种族界面全英文,所以粗略判定是排序问题······· ...

不是  这个是别人的图 !

作者: weirenzhong5913    时间: 2015-7-31 15:16
这些捏脸工具内部是改动过所有种族,我记得ECE就是这样,如果被其他同样修改种族的英文MOD覆盖,那个种族界面就会变英文。而提到的这些MOD一般是独立种族居多。
尝试把捏脸工具排在所有NPC美化,和所有随从MOD后面。
作者: 1281250930    时间: 2015-7-31 15:16
高人们啊  !去哪了!1
作者: 1281250930    时间: 2015-7-31 15:22
weirenzhong5913 发表于 2015-7-31 15:16
这些捏脸工具内部是改动过所有种族,我记得ECE就是这样,如果被其他同样修改种族的英文MOD覆盖,那个种族界 ...

我npc美化只装了一个 都上面了!这是我排的图片[attach]3432818[/attach]

作者: 1281250930    时间: 2015-7-31 15:23
别沉呀!
作者: 1281250930    时间: 2015-7-31 15:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: peenama    时间: 2015-7-31 15:27
好文就要顶起,让更多的人看到

作者: weirenzhong5913    时间: 2015-7-31 15:32
1281250930 发表于 2015-7-31 15:22
我npc美化只装了一个 都上面了!这是我排的图片

貌似SG真实美化可以选择不装捏脸工具?我也不太记得了,虽然我也是用SG美化做基础。。。。。如果可以不装的话,装个最新的RM,实在是英文,就先无脑排在最后试试。如果还是英文?!那么我要确定你是否下对了版本 -  - !
如果强制安装一个捏脸工具,就想办法对应文件去卸载捏脸工具,然后再装新的。

作者: 1281250930    时间: 2015-7-31 15:51
weirenzhong5913 发表于 2015-7-31 15:32
貌似SG真实美化可以选择不装捏脸工具?我也不太记得了,虽然我也是用SG美化做基础。。。。。如果可以不装 ...

你不说我也忘记这个办法了 !原因是我之前装的旧版里有翻译文本还没有删干净!

作者: 1281250930    时间: 2015-7-31 15:52
weirenzhong5913 发表于 2015-7-31 15:32
貌似SG真实美化可以选择不装捏脸工具?我也不太记得了,虽然我也是用SG美化做基础。。。。。如果可以不装 ...

谢谢了

作者: as381912895yu    时间: 2015-7-31 16:20
很多说LOOT 0.8 有问题 排序不生效 自己看看
作者: yisanwu11    时间: 2015-7-31 18:42
何等怨念的女天狗
作者: 1281250930    时间: 2015-7-31 19:46
as381912895yu 发表于 2015-7-31 16:20
很多说LOOT 0.8 有问题 排序不生效 自己看看

听你这么一说还真是  还有7.1版的也弄不了!
作者: 1281250930    时间: 2015-7-31 19:47
yisanwu11 发表于 2015-7-31 18:42
何等怨念的女天狗

什么女天狗?

作者: rame123    时间: 2015-7-31 20:11
都不会用....大神捏的脸只能遥望...

作者: 1281250930    时间: 2015-7-31 20:15
rame123 发表于 2015-7-31 20:11
都不会用....大神捏的脸只能遥望...

我玩着游戏2个月了 才慢慢熟悉的!再说了你不去看看动动手 怎么会呢!着游戏好是好 只是你朵带刺的玫瑰!
作者: rame123    时间: 2015-7-31 20:34
现在正一直在学习中....

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2