3DMGAME论坛

标题: 锁的漂亮! [打印本页]

作者: phoenzoin    时间: 2015-8-2 22:25
标题: 锁的漂亮!
呵呵,之前还在考虑要不要入手,虽然PSP版就全通干爬塔了,但是毕竟简中想要支持一下,扔到愿望单里面就没管了,没想到今天一看预购取消了。

嗯,本来就纠结该不该加点钱去办辐射4,谢谢SE帮我做决定哈!
作者: 高端Sheep    时间: 2015-8-17 17:58
要买建议去GMG挂个科学上网买吧,预售奖励都一样,还比较便宜,加优惠码20刀左右
作者: pscpsc521    时间: 2015-8-17 18:17
直接玩盗版
作者: dai_fuei    时间: 2015-8-17 19:06
pscpsc521 发表于 2015-8-17 18:17
直接玩盗版

+1
作者: ou2002    时间: 2015-8-18 08:46
看了下支持繁 简 中文。。想考虑买了。。看了楼主的评论  感谢SE
作者: phoenzoin    时间: 2015-8-18 09:19
呵呵,反正辐射4已入,不会再考虑零式了

这次锁貌似连日服自己那边都出岔子了,没见之前说给日服玩家送游戏么。。。SE干的漂亮!
作者: langxicc    时间: 2015-8-18 13:59
支持支持中文
作者: wazxy    时间: 2015-8-18 19:19
loser还不跪谢3DM
作者: C-star    时间: 2015-8-18 19:46
有官方简中,还锁国区,这明摆着逼着我们玩盗版
作者: 凋凌    时间: 2015-8-19 00:36
送dota2信使哎,而且预购被取消的信使也不收回,等于免费拿个信使和载入界面,好郁闷。
作者: Ljv4.00    时间: 2015-8-19 07:55
有简中也不是给咱们准备的,新加坡就是简体中文,买个游戏还得挂科学上网,咱们就那么贱啊,非得去贴老外的冷臀部?直接盗版伺候才是咱们该做的
作者: msghust    时间: 2015-8-19 14:36
之前有谣传是不是盛大的最终幻想版权影响到了国内全系列发售,本来我不信,打开破解版的那一瞬间我信了,然而到头来锅还是得SE老爷背
作者: phoenzoin    时间: 2015-8-19 14:41
msghust 发表于 2015-8-19 14:36
之前有谣传是不是盛大的最终幻想版权影响到了国内全系列发售,本来我不信,打开破解版的那一瞬间我信了,然 ...

最主要我一点都不觉得可惜,本来就只是支持一下,没了就没了呗。。等FF15出来了再看,我就不信我跟悉尼买不到

作者: kingonejinyi    时间: 2015-8-19 15:01
有点儿意思

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2