3DMGAME论坛

标题: 说那些存档编辑器不能用的进来看看! (存档编辑器 v1.0.2.1 By:Zergcom) [打印本页]

作者: jjyy468579    时间: 2015-8-3 06:55
标题: 说那些存档编辑器不能用的进来看看! (存档编辑器 v1.0.2.1 By:Zergcom)

下载地址:《侠客风云传》存档编辑器 v1.0.2.1(修改姓名,金钱,天赋,攻防,属性,基本功,专业,技艺,时间,背包,已学武功(可删除),人际关系)By:Zergcom

很多人下了后直接放到游戏根目录,但是存档不存在, 你们的存档在另外一个地方, 所以不能用的试试看把编辑器放到存档根目录下

比如我的就是:

C:\Users\Roger\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\FHYX\Tale of Wuxia

如下图的位置:
[attach]3437109[/attach]

作者: L2233    时间: 2015-8-3 08:45
反正就是把文件放在与Config文件夹同一目录下,因为存档修改器的路径就是读取Config里面的save文件的,懂了这个原理,大致都能找到方法了!不过还是感谢楼主分享
作者: yoyoyo001    时间: 2015-8-14 00:04
想請問一下,使用時成功找到存檔了,也能看到各樣數據,但修改後卻出現"拒絕存取路徑"的提示,請問知道是什麼原因嗎?

作者: yoyoyo001    时间: 2015-8-14 22:47
再推一下,希望樓主能夠幫幫忙看看
作者: 静妙    时间: 2015-8-15 16:58
yoyoyo001 发表于 2015-8-14 22:47
再推一下,希望樓主能夠幫幫忙看看

请使用管理员权限打开

作者: yoyoyo001    时间: 2015-8-15 20:11
静妙 发表于 2015-8-15 16:58
请使用管理员权限打开

試過了,不管是遊戲還是修改器都用了,還是不成

作者: 简单的阳    时间: 2016-10-3 21:54
试试啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2