3DMGAME论坛

标题: 【08.05.15】《浓浓宇宙汤(Nom Nom Galaxy)》PROPHET修正破解版[EN] [打印本页]

作者: 风灵月影    时间: 2015-8-5 05:46
标题: 【08.05.15】《浓浓宇宙汤(Nom Nom Galaxy)》PROPHET修正破解版[EN]
更多第一手的游戏发布、破解、汉化资讯,请点击关注此微博
2015年全部热门单机游戏及汉化下载请猛击该贴

游戏名称:浓浓宇宙汤
英文名称:Nom Nom Galaxy
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Q-Games, Ltd.
游戏发行:Q-Games, Ltd.
游戏平台:PC
发售时间:2014年3月13日
官方网站:http://nomnomgalaxy.com/

游戏介绍

《浓浓宇宙汤》原名为PixelJunk Inc(像素垃圾系列),本游戏是原系列更名后的第一作。庞大的外星球也让玩家能尽情的探索,不过还是要注意有可能会被怪物杀死的哦,而收集到的各种材料也能制作成不同的工具或食物什么的来使用。游戏没有什么目的,只是让玩家自由的探险。

《浓浓宇宙汤》是一款四人合作建立宇宙汤工厂的游戏。玩家可以改造星球,收集资源,在银河系建造最好的浓汤帝国。

配置要求

Minimum:

Processor: Intel Core i5 or higher
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Dedicated video card
DirectX: Version 10
Hard Drive: 500 MB available space
Additional Notes: Early Access, specs not final

Recommended:

Processor: Intel Core i7
Memory: 6 GB RAM
Graphics: GeForce GTX 570
DirectX: Version 10
Hard Drive: 500 MB available space

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制PROPHET文件夹内的破解补丁到游戏目录中覆盖
5. 运行游戏

修正说明:修正TiNYiSO破解版在进入银河系时游戏卡死的问题。

游戏截图

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

信3DM 得破解 得汉化
信杀软 无破解 无汉化
支持正版 自学外语
从我做起 人人有责
您是否能免费玩到该游戏或汉化 期待您做出这个艰难的决定

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下载地址

PCGAME-Nom.Nom.Galaxy.PROPER-PROPHET.torrent

网盘分流

http://kuai.xunlei.com/d/e85BEAK4IQCyMsFV5a2

http://pan.blacksheepgame.com/s/1hqrRtwK

http://urlxf.qq.com/?fIbMvqz
作者: blue77100    时间: 2015-8-5 05:51
ma,.......................
作者: mzb520    时间: 2015-8-5 06:12
不错哦.........
作者: wywwyw    时间: 2015-8-5 07:20
动作冒险类
作者: 888885555555555    时间: 2015-8-5 08:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 神魔之守护    时间: 2015-8-5 08:24
感谢楼主大大
作者: 想下就下    时间: 2015-8-5 14:42
谢谢楼主分享
作者: tv6c    时间: 2015-8-6 17:23
友情围观····
作者: chunyu1211    时间: 2015-8-7 19:18
會彈出桌面回不去
作者: 神使.战法时空    时间: 2015-8-13 12:38
好.。。。。。。。。。。。。
作者: 小凯kai688    时间: 2015-8-14 11:29
不错哦......谢谢楼主分享
作者: poweroffs    时间: 2015-8-14 21:51
非常好玩
作者: worms12345    时间: 2015-8-17 00:59
3DM出的那个联机补丁貌似有问题,不知道大大们能不能关注一下,发一个可用的
作者: 怜月之星    时间: 2015-8-17 12:40
3DM出的那个联机补丁貌似有问题,不知道大大们能不能关注一下,发一个可用的
作者: shmoot    时间: 2015-8-18 02:09
作者: oa820226    时间: 2015-8-21 13:35
回個 下個
作者: sky丶skyline    时间: 2015-8-27 09:12
我是win10不知道怎么回事打不开 也没什么提示  求解决方法
作者: RTsdfgas    时间: 2015-9-1 04:21
怎么解压新手不会
作者: sun129312    时间: 2015-9-13 17:06
非常好玩
作者: 悟始寻终    时间: 2015-9-13 17:20
RTsdfgas 发表于 2015-9-1 04:21
怎么解压新手不会

把名字后缀改为r01/r02/r03.......全改完就能解压了

作者: cat9874123    时间: 2015-11-14 22:53
这个版本会通关黑屏不?
作者: black88513    时间: 2016-1-18 20:57
LITING~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2