3DMGAME论坛

标题: 十四天书是需要所有人友好度100吗? [打印本页]

作者: 老潘死胖子    时间: 2015-8-5 12:21
标题: 十四天书是需要所有人友好度100吗?
寻找十四天书事件是需要对应的每个人友好度都100还是只要其中一个人100了就能去?

作者: ②0⒈②°    时间: 2015-8-5 13:14
十四天书 应该是学不全的,应该是随机事件 随机策略,
作者: zhu2607200    时间: 2015-8-5 14:30
全100,加上相应技能100,其他的无所谓,左右开弓一定要学,全体左右互搏太逆天了
作者: lcy258023    时间: 2015-8-5 22:18
第四年四月了,还没有出十四天书的剧情,还有希望出吗?我想出老胡和史义的,都满了还不能出,是不是还要什么条件?
作者: 就没心没肺了    时间: 2015-8-6 02:49
老胡的是要和秦红殇的好感都满,还有锻造或者挖矿满,史义是和虚真好感满,然后还有棍法满
作者: wyj789    时间: 2015-8-6 03:22
随机事件,命不好点不到自己要的也没辙

作者: 黑羽Ⅻ    时间: 2015-8-6 04:16
对应人物  好感 100 就能触发 ·  
作者: 老潘死胖子    时间: 2015-8-6 09:39
黑羽Ⅻ 发表于 2015-8-6 04:16
对应人物  好感 100 就能触发 ·

比如对应傅剑寒、杨云、任剑南、醉仙,是要求这四个人的友好度都100吗?

作者: i图腾    时间: 2015-8-6 11:17
十四天书的约定很早就可以触发,但是行动是要相应技能和对应的任务好感都到100,我2个档都是3年10月才开始陆续有人来找,2次都是先拿唯我毒尊。而且估计是找不齐14本的,因为我都是隔了1到2个月才有下组个人来找。还有网上很多攻略都是错的,那些网站都是以讹传讹,复制粘贴的,太TMD恶心,浪费玩家时间。我找找正确的,等下发出来
作者: i图腾    时间: 2015-8-6 11:22
饮酒100傅剑寒,任剑南,杨云三人好感度100习得惺惺相惜(有bug实际效果给敌人加血)
毒术100蓝婷,怪医之女(可能需要)好感度100习得唯我毒尊(我记得我怪医没满,只是试完毒)
钓鱼100花痴,醉翁好感100习得愿者上钩
鉴定100史燕,赵雅儿好感100习得洞灼先机(亲测)
琴棋书画全100仙音,棋叟,书生,画师好感100左右开弓(亲测)
暗器100唐氏兄妹好感100习得七星镖阵
剑法100方云华,西门峰好感100三才剑阵
棍法100史刚,虚真好感100四象棍阵
拳法100古实,江瑜好感100五行拳阵(亲测)
刀法100夏侯绝,关伟好感100六合刀阵
医术100神医,沈湘云好感100气汇百川(条件达到,但没来找我)
打铁100秦红殇,老胡好感100铜墙铁壁(但是我从他们来找我的对话中看的是采矿+打铁,所以我2个都练满,没有试单单打铁的)
厨艺100师妹,萧遥好感100庖丁解牛(亲测)
作者: zjp81686733    时间: 2015-8-6 12:10
i图腾 发表于 2015-8-6 11:22
饮酒100傅剑寒,任剑南,杨云三人好感度100习得惺惺相惜(有bug实际效果给敌人加血)
毒术100蓝婷,怪医之女( ...

还差一个呢?

作者: i图腾    时间: 2015-8-6 12:49
还有一个好像是打猎的,纪纹、关伟,动如脱兔
作者: kewell99    时间: 2015-8-6 12:54
这样玩很累啊
作者: swsm_xxb    时间: 2015-8-6 13:05
现在是三月中旬, 琴棋书画都100了  好感度也生死之交了,没来。。。
作者: 顺毛    时间: 2015-8-6 13:10
好感度好像不是绝对的
刚在成都抽了唐冠男 回头养成模式一样开启了一个
不过全拿感觉很不实际

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2