3DMGAME论坛

标题: 华山曹萼华失踪到底发生了什么 [打印本页]

作者: lintaopj    时间: 2015-8-15 09:25
标题: 华山曹萼华失踪到底发生了什么
以曹萼华闪烁其词的回话和神态分析应该是被四恶之一的嫖给那啥了…………,大家有认同的吗,嫖也不在华山之战现场,有作案时间
作者: 无敌小生    时间: 2015-8-15 09:29
你想多了,应该是私下见过二师兄。
作者: lintaopj    时间: 2015-8-15 09:31
那还好点,大师兄多够意思啊,总当MT
作者: lintaopj    时间: 2015-8-15 09:35
……

作者: 无敌小生    时间: 2015-8-15 09:38
LZ还没通邪线吧,结合邪线这个时间段二师兄在干什么就全明白了.
作者: lintaopj    时间: 2015-8-15 09:41
无敌小生 发表于 2015-8-15 09:38
LZ还没通邪线吧,结合邪线这个时间段二师兄在干什么就全明白了.

正派通关好几次了,选邪派下不去手,有时间尝试下

作者: L2233    时间: 2015-8-15 09:48
和恶师兄在前山的凉亭啪啪啪,之后大师兄去找,赶紧匆匆了事,恶师兄翻过围墙逃跑了,曹萼华匆忙整理一下衣服,若无其事地向大师兄走去········
作者: cs12252255cs    时间: 2015-8-15 10:14
个人感觉曹妹子其实就是个绿茶婊……
作者: cg87742467    时间: 2015-8-15 11:41
人家就是去拒绝了二师兄,详情请玩龙王线。。。
作者: changhk    时间: 2015-8-15 13:56
玩邪恶路线就知道曹萼华不是绿茶!
总的来说还是相当不错的妹子!
作者: 080329    时间: 2015-8-16 10:07
对此我只能表示 看我头像~
作者: kewell99    时间: 2015-8-16 10:25
楼主,你干嘛这么深入研究这个
作者: Sherlocks    时间: 2015-8-17 10:29
斜线剧情里说的很明白了,被二师兄拉去告白了
作者: 将经纬    时间: 2016-10-4 15:58
挖个坟,前传里有个剧情简直算是洗白。。。。优化曹萼华了,只是个胆子小,脸皮薄的妹子加上崇拜英雄,比如大师兄、。。其实没什么,还是刁钻的适合2师兄!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2